Бискорню в технике Ретичелло
Цитата: Тагорка от 02.10.2015, 05:48Танюш, я придумала, как можно нити длиннее сделать. Допустим, для работы со всеми припусками нужна ткань 10х10см, берём 15х15см, разрезали там где нужно, получили короткие обрезанные нити, подтягиваем их по всей ткани на 5 см и они получаются на 5 см длиннее, уже можно вставить в иголку и вплетать. А если позволяет рисунок, то вплетать можно через одну нить как в Мережке, тогда не будет утолщения.Как здОрово придумала! Запомню!!!
Как здОрово придумала! Запомню!!!
Цитата: nsb86 от 02.10.2015, 05:48Доброе утро! Примите меня в свою компанию!)))) Как увидела такаю красоту не смогла удержаться))))) Вышивать буду на Линде 27 ниточками ДМС. Подскажите пожалуйста как вставить фото, что то не могу найти. Спасибо!
Доброе утро! Примите меня в свою компанию!)))) Как увидела такаю красоту не смогла удержаться))))) Вышивать буду на Линде 27 ниточками ДМС. Подскажите пожалуйста как вставить фото, что то не могу найти. Спасибо!
Цитата: anzhela-angelll от 02.10.2015, 06:10nsb86,Добро пожаловать на наш форум!!! Надо оставить заявку в теме тут)))и сможешь фотки показывать)))
nsb86,Добро пожаловать на наш форум!!! Надо оставить заявку в теме тут)))и сможешь фотки показывать)))
Цитата: anzhela-angelll от 02.10.2015, 06:24Людочек1020, очень красиво!!! Цвета отличные)))
А вот и мой отчет))) Так старалась вышивала с изнанки но все время поглядывала на лицо, что бы не ошибиться))) Вот так и не заметила как прошло 4 часа!!! Зато результатом осталась довольна
Людочек1020, очень красиво!!! Цвета отличные)))
А вот и мой отчет))) Так старалась вышивала с изнанки но все время поглядывала на лицо, что бы не ошибиться))) Вот так и не заметила как прошло 4 часа!!! Зато результатом осталась довольна
Цитата: nsb86 от 02.10.2015, 07:17anzhela-angelll, Спасибо! )))
anzhela-angelll, Спасибо! )))
Цитата: dianushka от 02.10.2015, 09:54anzhela-angelll, молодца! аккуратнеько получилось! умница!!!
anzhela-angelll, молодца! аккуратнеько получилось! умница!!!
Цитата: bowcca от 02.10.2015, 14:07Девочки, какие все умнички! Красотища невероятная, аккуратненько все, ровненько!
А мне никак обшивка не покорится, все никак ровно не получается сделать, уже раз 6 или 7 начинала и распускала, поплакала над ней уже и отложила пока, на выходных еще разок попробую и уже оставлю как получиться, наверное
Девочки, какие все умнички! Красотища невероятная, аккуратненько все, ровненько!
А мне никак обшивка не покорится, все никак ровно не получается сделать, уже раз 6 или 7 начинала и распускала, поплакала над ней уже и отложила пока, на выходных еще разок попробую и уже оставлю как получиться, наверное
Цитата: Людочек1020 от 02.10.2015, 14:15anzhela-angelll, Анжелочка,спасибочки!У тебя тоже классный цвет(один из моих любимых). А вот твой 2 этап просто
anzhela-angelll, Анжелочка,спасибочки!У тебя тоже классный цвет(один из моих любимых). А вот твой 2 этап просто
Цитата: Grays от 02.10.2015, 20:55приветик. Девочки принимайте и меня в вашу компанию)) долго я отваживалась и наконец решилась))) утром к контакт зашла а там наша бискорнюшка)) все, думаю, судьба, надо начинать))
завтра фото покажу.
приветик. Девочки принимайте и меня в вашу компанию)) долго я отваживалась и наконец решилась))) утром к контакт зашла а там наша бискорнюшка)) все, думаю, судьба, надо начинать))
завтра фото покажу.
Цитата: i-rina от 03.10.2015, 04:33Тагорка
Скажи, как круто!) Прямо хочется попробовать. А если работу начинать с окошка Ретичелло, то с любым рисунком вокруг него можно вплетать через одну нить, как в Мережке. Работы в два раза меньше.nsb86, Grays
ООО!!! Девочки, новеньких принимаем и любим! Добро пожаловать в увлекательный мир Креативной вышивки! Всё внимательно читайте с тканью в руках, непонятное делайте сначала на черновике, не торопитесь и всё получится. С вопросами - сюда, всё решим. Успеха вам!anzhela-angelll
Анжелочка! Порадовала очень! Умничка! Так аккуратно, ровненько и, я бы сказала, профессионально! Очень-очень хвалю!)Bowcca
Анечка! Моя ж ты хорошая! Не отчаивайся! Я тоже поначалу, бывало, плакала. Давай разберёмся, почему может быть неровно. Я вижу две причины. Сдвигается сгиб и (или) неодинаковое натяжение нити. Попробуй искоренить) это и посмотрим, что будет дальше.
Тагорка
Скажи, как круто!) Прямо хочется попробовать. А если работу начинать с окошка Ретичелло, то с любым рисунком вокруг него можно вплетать через одну нить, как в Мережке. Работы в два раза меньше.
nsb86, Grays
ООО!!! Девочки, новеньких принимаем и любим! Добро пожаловать в увлекательный мир Креативной вышивки! Всё внимательно читайте с тканью в руках, непонятное делайте сначала на черновике, не торопитесь и всё получится. С вопросами - сюда, всё решим. Успеха вам!
anzhela-angelll
Анжелочка! Порадовала очень! Умничка! Так аккуратно, ровненько и, я бы сказала, профессионально! Очень-очень хвалю!)
Bowcca
Анечка! Моя ж ты хорошая! Не отчаивайся! Я тоже поначалу, бывало, плакала. Давай разберёмся, почему может быть неровно. Я вижу две причины. Сдвигается сгиб и (или) неодинаковое натяжение нити. Попробуй искоренить) это и посмотрим, что будет дальше.
Цитата: anzhela-angelll от 03.10.2015, 08:30Dianushka, Bowcca, Людочек1020, I-Rina, Спасибо вам Огромное
Очень рада, что вам понравилось)))Ирина, скажу честно--- тряслись не только руки но и ноги Поэтому обшивку отложила на следующий вечер))) Сто раз перепроверялась, что бы не ошибиться. У меня еще и ткань 32 каунт)))
Ирина, тебе огромное спасибо за такой подробный урок МК. Даже новичкам легко все выполнить, настолько все подробно изложено!!!
Dianushka, Bowcca, Людочек1020, I-Rina, Спасибо вам Огромное
Очень рада, что вам понравилось)))
Ирина, скажу честно--- тряслись не только руки но и ноги Поэтому обшивку отложила на следующий вечер))) Сто раз перепроверялась, что бы не ошибиться. У меня еще и ткань 32 каунт)))
Ирина, тебе огромное спасибо за такой подробный урок МК. Даже новичкам легко все выполнить, настолько все подробно изложено!!!
Цитата: nsb86 от 03.10.2015, 14:56I-Rina, Большое спасибо! Все этапы очень подробно описаны, пока никаких проблем и вопросов не возникает.
Первый этап готов. Приступила ко второму)
I-Rina, Большое спасибо! Все этапы очень подробно описаны, пока никаких проблем и вопросов не возникает.
Первый этап готов. Приступила ко второму)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 03.10.2015, 16:03О! Серенький такая прелесть!
О! Серенький такая прелесть!
Цитата: Людочек1020 от 03.10.2015, 16:53Bowcca, Анечка,не отчаивайся,не спеши.Девочки почитают твое сообщение и поделятся своим опытом.Удачи,тебе!!! Я тоже уже подготовила все,завтра думаю начать обшивку.
Bowcca, Анечка,не отчаивайся,не спеши.Девочки почитают твое сообщение и поделятся своим опытом.Удачи,тебе!!! Я тоже уже подготовила все,завтра думаю начать обшивку.
Цитата: Людочек1020 от 03.10.2015, 16:58nsb86, Классненько все получилось и цвет замечательный!!!
nsb86, Классненько все получилось и цвет замечательный!!!