Что желаете к чаю?
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 10:24iler, а мне такой робин нравится больше котиков!!! (котики конечно симпотяшки, но этот сэмплер больше подходит к робину)
а подписывать будем?
iler, а мне такой робин нравится больше котиков!!! (котики конечно симпотяшки, но этот сэмплер больше подходит к робину)
а подписывать будем?
Цитата: valyan от 02.09.2011, 10:36Сливки и сахар беру на себя, ниток нет, к сожалению...
Сливки и сахар беру на себя, ниток нет, к сожалению...
Цитата: anutkin от 02.09.2011, 10:38iler, можно мне чайник)
iler, можно мне чайник)
Цитата: iler от 02.09.2011, 10:38nastenkafff, а я то думаю, что же я забыла
Подписываться будем, это же такая память! В схеме, которая в PM, есть пример шрифта (подписаны сами картинки). Так вот, в таком же духе подпишите, пожалуйста, милые рукодельницы, свои работы: ник и город!
nastenkafff, а я то думаю, что же я забыла
Подписываться будем, это же такая память! В схеме, которая в PM, есть пример шрифта (подписаны сами картинки). Так вот, в таком же духе подпишите, пожалуйста, милые рукодельницы, свои работы: ник и город!
Цитата: iler от 02.09.2011, 10:47Anutkin, а что с ниточками?
Anutkin, а что с ниточками?
Цитата: anutkin от 02.09.2011, 10:48iler, кое-какие есть, но если есть возможность, то можно дослать
iler, кое-какие есть, но если есть возможность, то можно дослать
Цитата: foto60 от 02.09.2011, 10:49Беру хлебушек с салфетками, нитки думаю в магазине найдутся.
Беру хлебушек с салфетками, нитки думаю в магазине найдутся.
Цитата: iler от 02.09.2011, 10:51Anutkin, не проблема, изучай свои запасы и напиши, какие номера к чайнику выслать!
Anutkin, не проблема, изучай свои запасы и напиши, какие номера к чайнику выслать!
Цитата: mandarina от 02.09.2011, 17:17iler, мне тогда кофемолку. ниток ДМС в городе у нас нет. Так что если есть возможность вложи их для меня плиз.
iler, мне тогда кофемолку. ниток ДМС в городе у нас нет. Так что если есть возможность вложи их для меня плиз.
Цитата: iler от 02.09.2011, 22:59Быстринка, Вам достались два помидора! От Вас необходима информация по ниткам и адрес электронный
Быстринка, Вам достались два помидора! От Вас необходима информация по ниткам и адрес электронный
Цитата: nastenkafff от 06.10.2011, 05:16iler, Юля как у тебя с робином дела?
iler, Юля как у тебя с робином дела?
Цитата: Крысёна от 06.10.2011, 13:04iler, а я думала это мои помидорки... Они же рядом с молочком, я уже и ниточки для них закупила...
iler, а я думала это мои помидорки... Они же рядом с молочком, я уже и ниточки для них закупила...
Цитата: iler от 15.10.2011, 10:35nastenkafff, пока жду свою канву с магазина! Очень жду!
Крысёна, сейчас разберемся, не волнуйся!
nastenkafff, пока жду свою канву с магазина! Очень жду!
Крысёна, сейчас разберемся, не волнуйся!
Цитата: nastenkafff от 15.10.2011, 12:08iler, Ура!!!! Юля я уж тебя потеряла ничего страшного, что еще не пришла, отправишь робин попозже Осталось теперь Катю найти напиши свой адресок участнице которая тебе робин посылает
iler, Ура!!!! Юля я уж тебя потеряла ничего страшного, что еще не пришла, отправишь робин попозже Осталось теперь Катю найти напиши свой адресок участнице которая тебе робин посылает
Цитата: iler от 27.10.2011, 08:17Уф, девочки, подвел меня интернет-магазин. Соблазнилась выгодной ценой на нитки и канву, сделала заказ 13 сентября.... И что, до сих пор нет заказа, вчера его отозвала, так как предложили еще подождать месяц-два. Сорри, что задерживаю свой Робин
В эти выходные иду в обычный магазин по рукоделию и затавариваюсь, благо в пятницу ЗП!!! На следующей неделе отправлю свой Робин по кругу!!!
Уф, девочки, подвел меня интернет-магазин. Соблазнилась выгодной ценой на нитки и канву, сделала заказ 13 сентября.... И что, до сих пор нет заказа, вчера его отозвала, так как предложили еще подождать месяц-два. Сорри, что задерживаю свой Робин
В эти выходные иду в обычный магазин по рукоделию и затавариваюсь, благо в пятницу ЗП!!! На следующей неделе отправлю свой Робин по кругу!!!