Cuba представляет...
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 16:42Cuba, как жаль)
Я надеюсь, что ты продолжишь бабушкину работу и традицию)
Cuba, как жаль)
Я надеюсь, что ты продолжишь бабушкину работу и традицию) 
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 16:53Пока вышиваю в стол, а там посмотрим!
Пока вышиваю в стол, а там посмотрим!
Цитата: Тагорка от 26.10.2011, 16:57Cuba, жаль, что не стало близкого человека, но в память о бабушке нужно обязательно продолжить все начатые работы, не надо в стол!!!!!
Cuba, жаль, что не стало близкого человека, но в память о бабушке нужно обязательно продолжить все начатые работы, не надо в стол!!!!!
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 17:43Будем стараться!!!!!!!!!!1
Будем стараться!!!!!!!!!!1
Цитата: Галчонок от 26.10.2011, 19:34Cuba, очень красивые работы!!! Дизайн Диаз понравился! Я, как эту работу увидела, сразу подумала: 100 % Anutkin понравится, потом читаю ниже Анин комментарий.
![]()
![]()
![]()
А на подушку с мишками из ВК я давно смотрю. У тебя она красиво оформлена, ткань очень подходит!!!
Cuba, очень красивые работы!!! Дизайн Диаз понравился! Я, как эту работу увидела, сразу подумала: 100 % Anutkin понравится, потом читаю ниже Анин комментарий.
А на подушку с мишками из ВК я давно смотрю. У тебя она красиво оформлена, ткань очень подходит!!! 
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 19:40Галчонок
фото больше не доступно(
Галчонок
фото больше не доступно(
Цитата: nsch12 от 26.10.2011, 20:14Подружка, помню-помню я эту новогоднюю историю!!!! Зайка стал первой моей полноценной и оформленной работой!!!! Спасибо за то, что и вышивать научила, и оформлять, и ниточки подбирать, и много еще чего интересного!!!!!!
Подружка, помню-помню я эту новогоднюю историю!!!! Зайка стал первой моей полноценной и оформленной работой!!!! Спасибо за то, что и вышивать научила, и оформлять, и ниточки подбирать, и много еще чего интересного!!!!!!
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 20:28Теперь и на crestik притащила!!!Все-таки я молодец!!!!!
Теперь и на crestik притащила!!!Все-таки я молодец!!!!! 
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 20:28Галчонок,
Quote (Галчонок)Я, как эту работу увидела, сразу подумала: 100 % Anutkin понравится, потом читаю ниже Анин комментарий.
![]()
![]()
А почему так подумала? Неужели так легко меня раскусила? Видела бы ты меня, когда я прочитала твои слова ... глаза безумные от радости, улыбка до ушей ... спасибо за доставленную радость)
Галчонок,
А почему так подумала? Неужели так легко меня раскусила? Видела бы ты меня, когда я прочитала твои слова ... глаза безумные от радости, улыбка до ушей ... спасибо за доставленную радость) 
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 20:38Cuba, точно молодец)
Cuba, точно молодец) 
Цитата: Cuba от 26.10.2011, 20:40А почему тебе (если конечно можно на "ты") именно этот сюжет понравился???
А почему тебе (если конечно можно на "ты") именно этот сюжет понравился???
Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 20:50Cuba, Рыбки великолепны!!!!Смотрятся восхитительно!!!
Quote (Cuba)Говорят приносят удачу. Жду!!!!!!Уверена,ОНА не за горами!!!Тем более,когда в это веришь!
Зайчик очень милый....такой детский, смешной!
![]()
Мне очень понравились твои работы! Молодец,что вышиваешь с удовольствием! Желаю не бросать это замечательное занятие,а пополнять свою коллекцию еще больше и больше новыми прекрасными работами!![]()
Cuba, Рыбки великолепны!!!!Смотрятся восхитительно!!!
Уверена,ОНА не за горами!!!Тем более,когда в это веришь!
Зайчик очень милый....такой детский, смешной!
Мне очень понравились твои работы! Молодец,что вышиваешь с удовольствием! Желаю не бросать это замечательное занятие,а пополнять свою коллекцию еще больше и больше новыми прекрасными работами!

Цитата: anutkin от 26.10.2011, 20:51Cuba, Лилия, конечно можно на "ты")) Не знаю, но вот увидела и прям в душу запал) Такой нежный, цвета такие приятные, сюжет со смыслом) Ну просто прелестно!!!
![]()
![]()
Cuba, Лилия, конечно можно на "ты")) Не знаю, но вот увидела и прям в душу запал) Такой нежный, цвета такие приятные, сюжет со смыслом) Ну просто прелестно!!!

Цитата: Cuba от 26.10.2011, 20:58Скажу честно у меня 5 дизайнов от Марии Диаз - они все мне тоже кажутся с изюминкой что ли. Она мне нравиться во-первых из-за фамилии: Диаз - испанская фамилия, значит на половину родственница (шутка), просто я кубинка, родилась на Кубе и у меня фамилия тоже испанская. Во-вторых эту картину я вышивала для учителя по английскому (все-таки вывески пабов - явно английская тема), но так он поставил мне три, решила оставить картину себе!!!!!Так она явно вписывается в мою комнату лучше))))))))))
Скажу честно у меня 5 дизайнов от Марии Диаз - они все мне тоже кажутся с изюминкой что ли. Она мне нравиться во-первых из-за фамилии: Диаз - испанская фамилия, значит на половину родственница (шутка), просто я кубинка, родилась на Кубе и у меня фамилия тоже испанская. Во-вторых эту картину я вышивала для учителя по английскому (все-таки вывески пабов - явно английская тема), но так он поставил мне три, решила оставить картину себе!!!!!Так она явно вписывается в мою комнату лучше))))))))))
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 21:03Cuba, какая ты молодчинка!!!! Вышивка для учителя!!! Я тоже вышивала для своего руководителя диплома- в моей темке это Испания))) Но подарила ему на день рождения - для такого человека ничего не жалко)))
![]()
Ну а если она вписывается в интерьер твоей комнаты, то просто замечательно)
Cuba, какая ты молодчинка!!!! Вышивка для учителя!!! Я тоже вышивала для своего руководителя диплома- в моей темке это Испания))) Но подарила ему на день рождения - для такого человека ничего не жалко)))
Ну а если она вписывается в интерьер твоей комнаты, то просто замечательно)