Дарить или не дарить вышивку?
Цитата: вишивалочка от 23.11.2012, 21:05Дарить. дарить. очень много людей ценят а заняться этим неумеют
Дарить. дарить. очень много людей ценят а заняться этим неумеют
Цитата: LadyRain от 05.12.2012, 11:40Сейчас вышиваю почти идеальный(работа движется медленно:2 детей погодок(2,7 и 1 год). Начинала с мыслью подарить куме на Новый год( она уже 11 лет не может забеременеть вторым ребенком) А сейчас беспокоюсь уместно ли, понравится или нет. Девочки что думаете? Дарить или нет?
Сейчас вышиваю почти идеальный(работа движется медленно:2 детей погодок(2,7 и 1 год). Начинала с мыслью подарить куме на Новый год( она уже 11 лет не может забеременеть вторым ребенком) А сейчас беспокоюсь уместно ли, понравится или нет. Девочки что думаете? Дарить или нет?
Цитата: tasha7 от 05.12.2012, 17:38LadyRain, конечно дарить! Ты же в эту работу вложила своё тело и желание помочь куме. Я думаю, она оценит это. От всей души желаю, чтобы примета сбылась и твоя кума родила очаровательного малыша!
LadyRain, конечно дарить! Ты же в эту работу вложила своё тело и желание помочь куме. Я думаю, она оценит это. От всей души желаю, чтобы примета сбылась и твоя кума родила очаровательного малыша!
Цитата: Джульетт1991 от 20.12.2012, 12:47я свои вышивки нкому не дарю.На это есть существенные причины-ЖАДИНА, и просто некому дарить..не считая конечно одной очень милой форумчанки))))
я свои вышивки нкому не дарю.На это есть существенные причины-ЖАДИНА, и просто некому дарить..не считая конечно одной очень милой форумчанки))))
Цитата: Алевтина от 20.12.2012, 17:21Джульетт1991, А как же родственники?
Джульетт1991, А как же родственники?
Цитата: МамаЖеня от 20.12.2012, 17:36Джульетт1991, а близкие люди? подруги?
Джульетт1991, а близкие люди? подруги?
Цитата: Джульетт1991 от 20.12.2012, 17:52Алевтина, МамаЖеня, Им это увы не надо и неинтересно((((
Алевтина, МамаЖеня, Им это увы не надо и неинтересно((((
Цитата: anzhela-angelll от 21.12.2012, 11:08Джульетт1991, а маме на Новый год? Разве она не оценит такой подарок от дочери?
Джульетт1991, а маме на Новый год? Разве она не оценит такой подарок от дочери?
Цитата: Джульетт1991 от 21.12.2012, 11:42anzhela-angelll, ей ничего кроме братьев неинтересно
anzhela-angelll, ей ничего кроме братьев неинтересно
Цитата: anzhela-angelll от 21.12.2012, 11:49Джульетт1991, а ты дарила? Очень часто мы можем ошибаться в своих мнениях.
Джульетт1991, а ты дарила? Очень часто мы можем ошибаться в своих мнениях.
Цитата: Джульетт1991 от 21.12.2012, 11:52anzhela-angelll, пыталась ей подарить..она такая вместо радости-ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
anzhela-angelll, пыталась ей подарить..она такая вместо радости-ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Цитата: Мечтательница от 21.12.2012, 15:11LadyRain, Танюша, дарить однозначно и очень уместно, не надо думать за других, ведь ни когда мы не сможем мысли чужие угадать, дари не заморачивайся, думаю оценит.
LadyRain, Танюша, дарить однозначно и очень уместно, не надо думать за других, ведь ни когда мы не сможем мысли чужие угадать, дари не заморачивайся, думаю оценит. 
Цитата: volshebnica от 21.12.2012, 18:59Джульетт1991, Таечка, ну такое тоже бывает. Не сердись на маму. Значит, она слишком занята. не все нас понимают. Но я думаю, ты поучаствуешь тут в сюрпризах, и сразу испытаешь то, что так необходимо нам, рукодельницам - неподдельный восторг от рукодельного подарка!!!!
Цитата (anzhela-angelll)а маме на Новый год? Разве она не оценит такой подарок от дочери?Вот мне в этом плане повезло. Мама всегда плачет, когда я дарю такие вещи. Вообще, мне наверно повезло!
![]()
Всего однажды я столкнулась с полным отсутствием реакции на рукодельный презент.. Лишь однажды... Но этого человека наверно надо пожалеть....
Джульетт1991, Таечка, ну такое тоже бывает. Не сердись на маму. Значит, она слишком занята. не все нас понимают. Но я думаю, ты поучаствуешь тут в сюрпризах, и сразу испытаешь то, что так необходимо нам, рукодельницам - неподдельный восторг от рукодельного подарка!!!!
Вот мне в этом плане повезло. Мама всегда плачет, когда я дарю такие вещи. Вообще, мне наверно повезло!
Всего однажды я столкнулась с полным отсутствием реакции на рукодельный презент.. Лишь однажды... Но этого человека наверно надо пожалеть.... 
Цитата: Дусия от 16.01.2013, 16:18А мне нравится дарить иконы. Вышиваю бисером.Сначала выбираю из всех друзей и родственников кто это будет, потом выбираю, какую именно икону хочу вышить, до последнего момента,это секркт.Никто из них не знает, кто счастливчик.Зато радости нет предела. Обожаю эти моменты!!!
А мне нравится дарить иконы. Вышиваю бисером.Сначала выбираю из всех друзей и родственников кто это будет, потом выбираю, какую именно икону хочу вышить, до последнего момента,это секркт.Никто из них не знает, кто счастливчик.Зато радости нет предела. Обожаю эти моменты!!!
Цитата: Еле-ночка от 21.01.2013, 09:11Я считаю, дарить можно и нужно тем, кто оценит. А ценят обычно те, кто сам умеет делать что-то руками. Те же, кто сам иголку в руках не держал, чаще всего считают, что вышить картину 30х40 можно за неделю и удивляются: зачем ты глаза портишь, лучше бы готовый гобелен купила! И еще я должна заранее настроиться, что расстанусь с этой вышивкой, тогда не жалко. А если вышивала для себя, не могу отдать, жаба душит...
Я считаю, дарить можно и нужно тем, кто оценит. А ценят обычно те, кто сам умеет делать что-то руками. Те же, кто сам иголку в руках не держал, чаще всего считают, что вышить картину 30х40 можно за неделю и удивляются: зачем ты глаза портишь, лучше бы готовый гобелен купила! И еще я должна заранее настроиться, что расстанусь с этой вышивкой, тогда не жалко. А если вышивала для себя, не могу отдать, жаба душит...