Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дарить или не дарить вышивку?

Дарить. дарить. очень много людей ценят а заняться этим неумеют

Сейчас вышиваю почти идеальный(работа движется медленно:2 детей погодок(2,7 и 1 год). Начинала с мыслью подарить куме на Новый год( она уже 11 лет не может забеременеть вторым ребенком) А сейчас беспокоюсь уместно ли, понравится или нет. Девочки что думаете? Дарить или нет?

LadyRain, конечно дарить! Ты же в эту работу вложила своё тело и желание помочь куме. Я думаю, она оценит это. От всей души желаю, чтобы примета сбылась и твоя кума родила очаровательного малыша!

я свои вышивки нкому не дарю.На это есть существенные причины-ЖАДИНА, и просто некому дарить..не считая конечно одной очень милой форумчанки))))

Джульетт1991, А как же родственники?

Джульетт1991, а близкие люди? подруги?

Алевтина, МамаЖеня, Им это увы не надо и неинтересно((((

Джульетт1991, а маме на Новый год? Разве она не оценит такой подарок от дочери?

anzhela-angelll, ей ничего кроме братьев неинтересно

Джульетт1991, а ты дарила? Очень часто мы можем ошибаться в своих мнениях.

anzhela-angelll, пыталась ей подарить..она такая вместо радости-ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?

LadyRain, Танюша, дарить однозначно и очень уместно, не надо думать за других, ведь ни когда мы не сможем мысли чужие угадать, дари не заморачивайся, думаю оценит. smile

Джульетт1991, Таечка, ну такое тоже бывает. Не сердись на маму. Значит, она слишком занята. не все нас понимают. Но я думаю, ты поучаствуешь тут в сюрпризах, и сразу испытаешь то, что так необходимо нам, рукодельницам - неподдельный восторг от рукодельного подарка!!!!

Цитата (anzhela-angelll)
а маме на Новый год? Разве она не оценит такой подарок от дочери?

Вот мне в этом плане повезло. Мама всегда плачет, когда я дарю такие вещи. Вообще, мне наверно повезло! smile
Всего однажды я столкнулась с полным отсутствием реакции на рукодельный презент.. Лишь однажды... Но этого человека наверно надо пожалеть.... wacko

А мне нравится дарить иконы. Вышиваю бисером.Сначала выбираю из всех друзей и родственников кто это будет, потом выбираю, какую именно икону хочу вышить, до последнего момента,это секркт.Никто из них не знает, кто счастливчик.Зато радости нет предела. Обожаю эти моменты!!!

Я считаю, дарить можно и нужно тем, кто оценит. А ценят обычно те, кто сам умеет делать что-то руками. Те же, кто сам иголку в руках не держал, чаще всего считают, что вышить картину 30х40 можно за неделю и удивляются: зачем ты глаза портишь, лучше бы готовый гобелен купила! И еще я должна заранее настроиться, что расстанусь с этой вышивкой, тогда не жалко. А если вышивала для себя, не могу отдать, жаба душит... biggrin