Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Quote (Kali)
вышиваю либо когда чадо спит, либо вечером)))
но ничего, скоро и на нашей вышивальной улице будет праздник

Ох,как много нас таких

Катянок, и мы очень рады!!!! Присоединяйся к нашей душевной компании!!!!!

Quote (Юпа)
Даже хардангер освоила за пару месяцев (жаль, что пока не могу загружать фото своих работ, но думаю, что скоро все покажу). Принимайте меня в свою дружную компанию!

Вот это здорово!!!!!! Нам было бы очень интересно посмотреть твои работы!!!!
Мы ,конечно, рады прибавлению в наши стройные ряды!!!! Закрепляйся тут надолго....очень тут интересно!!!!!

mz, и я рада нашему знакомству!!! милости просим в наш дружный коллектиффф!

Quote (Тэш)
Сейчас в отпуске по уходу за доченькой Сонечкой,

Quote (Тэш)
Сейчас, к сожалению, практически совсем нет времени, за моей разбойницей как говорится «глаз да глас». Сейчас пишу вам, а на часах полвторого ночи. Несколько раз пыталась сделать это днем – и все никак не получается: только зайду на сайт, как моя дочь тут же требует внимания или хулиганит где-нибудь.

Наташа,здравствуй!!! Присоединяйся к нам!!!!! Мы очень рады хорошим людям!!!! В свою компанию мы с радостью приминаем!!!
Очень мне знакомо ночное сидение у компьютера!!! Я тоже обладательница маленькой Сонечки и на сайте бываю только когда она спит!!! Днем-совершенно НИКАК!!!!!

Тэш, Юпа, Катянок, Девчоночки, приятно познакомиться с вами) Я Аня. Добро пожаловать к нам)

shann, Сонинамама, Anutkin, девочки спасибо за радушный прием-))) Очень приятно познакомиться smile Я когда сюда попала, просто обалдела от ваших многочисленных увлечений, интересов, работ: ну надо же! молодцы! Хочу как вы всему научиться, все попробовать smile Девочки, подскажите, а на каком форуме выкладывать свои работы? или я чего-то не то понимаю? и их прямо здесь в сообщение прикреплять?

Тэш, и мне очень приятно) Добавляешь фото в фотоальбом (слева в "Меню сайта"), а потом ссылочку под фотографией вставляешь в сообщение) smile Будут вопросы - пиши) smile

Всем привет! Я Вика. Мне 24года. У меня маленький сынишка - ему годик. Вышиваю. на данный момент азбуку с картинками. Кроме вышивки я вяжу, леплю из пластики и много много чего делаю
Я из Новосибирска.

Doctorka, Классный стишок! И про меня тоже! Или вот что то вроде
Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берет в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой, ( прошу прощения, - рифма. автор хулиган )
Та становится женщиной-вамп,
У нее - голубые корсет и подвязки,
А на шее - атласный бант.

У неё ни черта не осталось,
У неё в кошельке три рубля,
Но моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя.

Моя бабушка курит трубку
В комнатёнке хрущевки своей,
Моя бабушка курит трубку
И сквозь дым видит волны морей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит и жжет их фрегаты,
Но щадит стариков и детей!

Хоть у нее ни черта не осталось!
У неё в кошельке три рубля,
Но моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя!

Любаша, здорово! чегой-то мне захотелось вышить эту пиратку, с трубкой и в корсете:)))

Юпа, Катянок, Пандора8892, приятно познакомиться!) я Маша) добро пожаловать!

Добрый день! Меня зовут Аня, мне 26 год, живу в Кемеровской области. Работаю в больнице оператором ПК. Занимаюсь вышивкой 6 лет. Помимо вышивке умею вязать, немного шить. Принимайте меня в свою дружную компанию!

МАне4ка, рады видеть!)))

МАне4ка добро пожаловать. Вяжешь спицами или крючком?

Добрый день, девочки! Позвольте к вам присоединиться. Меня зовут Елена, живу я в городе Иваново.Мне 57 лет.Работаю экономистом в частной строительной фирме.вышиванием меня "заразила" жена брата. Она уже не вышивает, а мне очень понравилось вышивать.Вышиваю с 2008 г. Когда я только начала, то думала, что вышивают в основном люди в возрасте.А сейчас полазила по разным сайтам по вышивке, и убедилась. что этим увлекаются в основном молодежь, а таких как я очень мало.У себя в Иваново я хочу в клуб "Вышивка крестиком".Там мы показываем свои работы, обмениваем опытом, вышиваем совместные работы на канве большого формата (своеобразные картины). Весной в нашем Худ.музеи прошла выставка работ вышивальщиц нашего клуба.Вот так и живем.Мне очень хочется начать вышивать что-нибудь из работ Голден Кид.И еще я хочу присоединиться к поэету "долгостой", если можно.У меня лежат две работы, нужен "пинок"..Попробую вставить свое фото.Привет всем.Что-то у меня не получилось с фотографией.Жду от вас подсказки.