Декупаж
Цитата: Анна Мария от 26.08.2010, 04:52Тома, я рада, что и вам декупаж пришёлся по душе! А как только попробуете и начнёт получаться, действительно понесёт!!!
Тома, я рада, что и вам декупаж пришёлся по душе! А как только попробуете и начнёт получаться, действительно понесёт!!!
Цитата: Пуфка от 19.10.2010, 06:51У меня тоже в своем роде декупаж получился!!!
фото больше не доступно(
У меня тоже в своем роде декупаж получился!!!
фото больше не доступно(
Цитата: oksana_nn от 19.10.2010, 07:11Пуфка, вот это КЛАСС! И вышивка и память об отдыхе.
Пуфка, вот это КЛАСС! И вышивка и память об отдыхе.
Цитата: Пуфка от 19.10.2010, 07:34Это точно!
Это точно!
Цитата: dianushka от 19.10.2010, 10:29Пуфка, классно!
а я же все-таки попробовала декупаж) но у меня одно расстройство((( я заклеила не всю рамку, а только цветы вырезала и приклеила, получилось симпотично, но видно накладки слоев, но это мелочи. а потом покрыла лаком, а он не прозрачный, а полупрозрачный дуб. прозрачного не было в магазине, рамка была оранжевая, в итоге цвет болота получился... вся расстроилась... первый блин комом вышел)
Пуфка, классно!
а я же все-таки попробовала декупаж) но у меня одно расстройство((( я заклеила не всю рамку, а только цветы вырезала и приклеила, получилось симпотично, но видно накладки слоев, но это мелочи. а потом покрыла лаком, а он не прозрачный, а полупрозрачный дуб. прозрачного не было в магазине, рамка была оранжевая, в итоге цвет болота получился... вся расстроилась... первый блин комом вышел)
Цитата: Пуфка от 19.10.2010, 10:43на перёд не загадаешь как что получиться, тем более первый опыт. Все приходит с опытом.
на перёд не загадаешь как что получиться, тем более первый опыт. Все приходит с опытом.
Цитата: Анна Мария от 19.10.2010, 12:15Пуфка, и мне твоя рамочка оочень понравилась! Умничка!
Это ты именно фоточки клеила (фотобумага) или на плотной бумаге распечатывала? Я как-то пробовала наклеить кусочек глянцевой странички на рамку, но мне не очень результат понравился. Может потому, что рамка была узенькая и рельефная, а бумага всё-таки плотная и плохо легла.
Пуфка, и мне твоя рамочка оочень понравилась! Умничка!
Это ты именно фоточки клеила (фотобумага) или на плотной бумаге распечатывала? Я как-то пробовала наклеить кусочек глянцевой странички на рамку, но мне не очень результат понравился. Может потому, что рамка была узенькая и рельефная, а бумага всё-таки плотная и плохо легла.
Цитата: Пуфка от 20.10.2010, 04:43Фотки распечатала на простой офисной бумаге и клеила на ПВА.
Фотки распечатала на простой офисной бумаге и клеила на ПВА.
Цитата: Ljalenjka от 01.11.2010, 09:44фото больше не доступно(
а я в технике дэкупаж оформила стеклянные банки для хранения, использовала обычные салфетки правда клей и лак специально для декупажа.
фото больше не доступно(
а я в технике дэкупаж оформила стеклянные банки для хранения, использовала обычные салфетки правда клей и лак специально для декупажа.
Цитата: dianushka от 01.11.2010, 10:03Ljalenjka, прикольно получилось)
Ljalenjka, прикольно получилось)
Цитата: Анна Мария от 01.11.2010, 10:05Ljalenjka, да, интересно! Декупаж - простой и очень эффектный способ украсить что-нибудь!
Ljalenjka, да, интересно! Декупаж - простой и очень эффектный способ украсить что-нибудь!
Цитата: Ljalenjka от 01.11.2010, 10:09
Цитата: VenusDoom от 29.11.2010, 10:25Недавно на раскопках в гараже нашла вот такие коробочки деревянные
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
даже не знаю откуда они там появились, но папа держал в них всякие инструменты Я это добро принесла домой, отмыла, вычистила высушила и сделала вот это
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это коробочка ещё не совсем доделанная, но я скоро это исправлю, зато внутри я её почти ( опять почти рррррррр) обустроила и даже кое-что туда поселила
фото больше не доступно(
перегородочки сделала из цветного картона( не в цвет,не в тему но с белым было бы ещё хуже )
фото больше не доступно(
Осталось только лаком все сундучки покрыть, а может ещё что-нить в них сделать придумаю
Клей ПВА и обёрточная бумага
Недавно на раскопках в гараже нашла вот такие коробочки деревянные
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
даже не знаю откуда они там появились, но папа держал в них всякие инструменты Я это добро принесла домой, отмыла, вычистила высушила и сделала вот это
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это коробочка ещё не совсем доделанная, но я скоро это исправлю, зато внутри я её почти ( опять почти рррррррр) обустроила и даже кое-что туда поселила
фото больше не доступно(
перегородочки сделала из цветного картона( не в цвет,не в тему но с белым было бы ещё хуже )
фото больше не доступно(
Осталось только лаком все сундучки покрыть, а может ещё что-нить в них сделать придумаю
Клей ПВА и обёрточная бумага
Цитата: bowcca от 29.11.2010, 11:00VenusDoom, Восхитительно!!!!
Золотые ручки!
Это ж надо из такого материала, такое чудо сотворить! Я бы выкинула не задумываясь и без сожаления!
VenusDoom, Восхитительно!!!!
Золотые ручки!
Это ж надо из такого материала, такое чудо сотворить! Я бы выкинула не задумываясь и без сожаления!
Цитата: VenusDoom от 29.11.2010, 11:16Bowcca, спасибочки
вот и мои домашние тоже хотели выкинуть такую радость Но я мужественно эти коробки отстояла, потом также мужественно несла их домой ( а они тяжёленькие, деревянные ведь.....столетней давности, а тогда ведь всё на славу делали), несколько раз перепрятывала их и спасала от попыток переселить их на свалку.....
Зато теперь всем нравиЦЦа
Bowcca, спасибочки
вот и мои домашние тоже хотели выкинуть такую радость Но я мужественно эти коробки отстояла, потом также мужественно несла их домой ( а они тяжёленькие, деревянные ведь.....столетней давности, а тогда ведь всё на славу делали), несколько раз перепрятывала их и спасала от попыток переселить их на свалку.....
Зато теперь всем нравиЦЦа