Декупаж

Цитата: galushka от 29.11.2010, 11:38VenusDoom, вот так сокровище откопала!
VenusDoom, вот так сокровище откопала!

Цитата: VenusDoom от 29.11.2010, 11:46Quote (Galushka)вот так сокровище откопала!и не говори) прям пиратские сундучки с ромом
и не говори) прям пиратские сундучки с ромом

Цитата: Анна Мария от 29.11.2010, 17:48Quote (VenusDoom)Зато теперь всем нравиЦЦаЕщё бы не нравилось! Такой функциональный сундучок получился!
Ещё бы не нравилось! Такой функциональный сундучок получился!

Цитата: VenusDoom от 29.11.2010, 18:43mariya-zaika, ага
аж три штучки сундучков
mariya-zaika, ага аж три штучки сундучков

Цитата: tomka от 29.11.2010, 21:46VenusDoom, какая красотищщщща!!!!! Коробочка - отпад, потрясная!!!Это ж мечта любой вышивальщицы!!! Так аккуратненько. И получилось в таком старинном стиле, который я обожаю!!!
![]()
Вот опять - загорелась!!! Тоже хочу!
VenusDoom, какая красотищщщща!!!!! Коробочка - отпад, потрясная!!!Это ж мечта любой вышивальщицы!!! Так аккуратненько. И получилось в таком старинном стиле, который я обожаю!!!
Вот опять - загорелась!!! Тоже хочу!

Цитата: Natalka4949 от 26.12.2010, 15:42Я вас прочитала и тоже салфетошной болезнью заболела. Всегда нравилась техника эта, но у нас в городе ничего не достать, а тут узнала что можно делать вещи из подручных материалов и тоже загорелась. А в итоге нашла хороший канцелярский отдел в детском мире и вот моя новогодняя тарелочка. Это тарелочка вторая для себя, первую маме подарила и забыла сфотать. Но очень понравился процесс, жаль фотография не особо четкая и всей красоты не передает (это я не хвастаюсь - не подумайте
) . Обе тарелочки из обычных чайных блюдечек. Правда к первой я сзади приклеила магнит от поломанных ребенком магнитиков на холодильник и получился эксклюзивный такой магнит. А эту хочу на стенку повешатьт.к. подставок для тарелок у нас не найти.
фото больше не доступно(
Я вас прочитала и тоже салфетошной болезнью заболела. Всегда нравилась техника эта, но у нас в городе ничего не достать, а тут узнала что можно делать вещи из подручных материалов и тоже загорелась. А в итоге нашла хороший канцелярский отдел в детском мире и вот моя новогодняя тарелочка. Это тарелочка вторая для себя, первую маме подарила и забыла сфотать. Но очень понравился процесс, жаль фотография не особо четкая и всей красоты не передает (это я не хвастаюсь - не подумайте ) . Обе тарелочки из обычных чайных блюдечек. Правда к первой я сзади приклеила магнит от поломанных ребенком магнитиков на холодильник и получился эксклюзивный такой магнит. А эту хочу на стенку повешатьт.к. подставок для тарелок у нас не найти.
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 26.12.2010, 22:22Natalka4949, красивая какая тарелочка получилась! А какие именно подручные материалы ты использовала?
Natalka4949, красивая какая тарелочка получилась! А какие именно подручные материалы ты использовала?

Цитата: Natalka4949 от 27.12.2010, 02:10вначале грунтовка акриловая белая, потом краски аклиловые губкой наносила, картинки не салфетошные, снеговички с фантиков, елочка с газеты
, в круге помимо краски сверку серебристый контур но наносила тоже губкой. снежинки краской, шарики контуром акриловым, края тарелочки акриловой текстурной пастой кисточкой наносила. Потом сверху покрыла акриловым глянцевым лаком и на свежее посыпала сверху елочки блестки обычные, и потом когда высохло еще вторым слоем лака.
вначале грунтовка акриловая белая, потом краски аклиловые губкой наносила, картинки не салфетошные, снеговички с фантиков, елочка с газеты , в круге помимо краски сверку серебристый контур но наносила тоже губкой. снежинки краской, шарики контуром акриловым, края тарелочки акриловой текстурной пастой кисточкой наносила. Потом сверху покрыла акриловым глянцевым лаком и на свежее посыпала сверху елочки блестки обычные, и потом когда высохло еще вторым слоем лака.

Цитата: mandarina от 27.12.2010, 05:19Natalka4949, очень красивая тарелочка!!! Молодчинка
![]()
Natalka4949, очень красивая тарелочка!!! Молодчинка

Цитата: Natalka4949 от 28.12.2010, 10:46спасибки, мамину тоже сфотала выложу как будет время.
mariya-zaika, спасибо за подарочки.
спасибки, мамину тоже сфотала выложу как будет время.
mariya-zaika, спасибо за подарочки.

Цитата: maroosya от 28.12.2010, 12:09Natalka4949, очень красивая тарелочка получилась! Молодец! Надеюсь, скоро увидим еще много твоих шедевров!!!!
Natalka4949, очень красивая тарелочка получилась! Молодец! Надеюсь, скоро увидим еще много твоих шедевров!!!!

Цитата: Natalka4949 от 16.01.2011, 10:10А вот первая тарелочка-магнит подареная маме
фото больше не доступно(
и вчера сделала часы для сынки - как раз в масть к вышиваемому ростомеру
фото больше не доступно(
А вот первая тарелочка-магнит подареная маме
фото больше не доступно(
и вчера сделала часы для сынки - как раз в масть к вышиваемому ростомеру
фото больше не доступно(

Цитата: mandarina от 16.01.2011, 10:44Natalka4949, обалдеть!!! часы просто слов нет какие классные!!! молодчина!!!
Natalka4949, обалдеть!!! часы просто слов нет какие классные!!! молодчина!!!

Цитата: dianushka от 16.01.2011, 10:59Natalka4949, классно как!!!! молодец!!!!
Natalka4949, классно как!!!! молодец!!!!

Цитата: Natalka4949 от 16.01.2011, 11:02Спасибочки, Яськин мой тоже в полном восторге. Только глазки утром открыл и глядь сразу на стену на часы и в таком недоумении - мама чё это ? тачки.
Спасибочки, Яськин мой тоже в полном восторге. Только глазки утром открыл и глядь сразу на стену на часы и в таком недоумении - мама чё это ? тачки.