Декупаж
Цитата: volshebnica от 27.11.2013, 16:13Irissssssska, Ирочка, спасибо тебе!!! Ну как же ты на Ирину Розанову похожа, моя дорогая!!!!! ну надо же!!!! А у меня еще и подруга на вас обоих обоих похожа!!! Приятно втройне!!!!
![]()
TayaChe, Танюша, ай да часы!! Ай да световая кисть! ай да повезло Леночке с сестричкой!!!! Ой, какое чудо неземной красоты!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Irissssssska, Ирочка, спасибо тебе!!! Ну как же ты на Ирину Розанову похожа, моя дорогая!!!!! ну надо же!!!! А у меня еще и подруга на вас обоих обоих похожа!!! Приятно втройне!!!!
TayaChe, Танюша, ай да часы!! Ай да световая кисть! ай да повезло Леночке с сестричкой!!!! Ой, какое чудо неземной красоты!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 14.12.2013, 10:18И снова здравствуйте.. декупажу потихоньку...
![]()
Ох, и намучалась я с этой доской. Очень долго возилась..Есть косячок.. но уже ничего переделывать не буду. Уже все равно сегодня вручать!
Это подарки для сестрички моей . И на досочке, и на коробочке - контур добавлен золотисто-песочный, мне понравилось. вообще тут салфетки почти идеально легли. Использовала способ с капелькой от центра.
И снова здравствуйте.. декупажу потихоньку...
Ох, и намучалась я с этой доской. Очень долго возилась..Есть косячок.. но уже ничего переделывать не буду. Уже все равно сегодня вручать!
Это подарки для сестрички моей . И на досочке, и на коробочке - контур добавлен золотисто-песочный, мне понравилось. вообще тут салфетки почти идеально легли. Использовала способ с капелькой от центра.
Цитата: lusille от 28.12.2013, 13:18Volshebnica, шикарные подарочки для сестрички!!!! Намучилась, зато не придерешься - все идеально ровнёхонько и красиво!!!!!
Я Вам попытаюсь создать Новогоднее настроение "новогодним декупажем"
!
Самое свежее - декупаж на бутылке с шампанским, по МК с "Крестика"!!!
Декупаж на бутылке с помощью файла делается легко, но у меня возникла проблема с красками и лаком (надо более тщательно подбирать и красить, т.к. вода, если попадет, отслаивает краску с бутылки). Для первого раза пойдет, хоть и с косячками, но я все равно довольна - очень понравилось так декупажить с дорисовками.Декупаж на заготовках из ДВП (небольшие, до 13 см) с подрисовкой контурами. Много таких образцов готовых видела на выставке.
Серия "Деревянные игрушки"!!!
"Винтажный ангел" - мой самый любимый!
Подвеска с феей - "Волшебство"!!!
С наступающим Новым Годом!!!!!!!
![]()
Volshebnica, шикарные подарочки для сестрички!!!! Намучилась, зато не придерешься - все идеально ровнёхонько и красиво!!!!!
Я Вам попытаюсь создать Новогоднее настроение "новогодним декупажем"
!
Самое свежее - декупаж на бутылке с шампанским, по МК с "Крестика"!!!
Декупаж на бутылке с помощью файла делается легко, но у меня возникла проблема с красками и лаком (надо более тщательно подбирать и красить, т.к. вода, если попадет, отслаивает краску с бутылки). Для первого раза пойдет, хоть и с косячками, но я все равно довольна - очень понравилось так декупажить с дорисовками.
Декупаж на заготовках из ДВП (небольшие, до 13 см) с подрисовкой контурами. Много таких образцов готовых видела на выставке.
!!!
!
Цитата: Skaglietty_M от 28.12.2013, 15:24Lusille, какая красота новогодняя! Декупаж удался на славу на всем! Спасибо за новогоднее настроение!
![]()
Lusille, какая красота новогодняя! Декупаж удался на славу на всем! Спасибо за новогоднее настроение!

Цитата: lusille от 28.12.2013, 21:15Skaglietty_M, спасибо
!!! Декупаж затягивает, теперь хочется еще одну бутылку с шампанским задекупажить - с окошком!!!
Анна-Мария, спасибо за замечательный МК - http://nacrestike.ru/publ....-0-1019 !!! Очень был кстати, Алевтина вовремя выставила в журнале "Крестика"!!!
Skaglietty_M, спасибо
!!! Декупаж затягивает, теперь хочется еще одну бутылку с шампанским задекупажить - с окошком!!!
Анна-Мария, спасибо за замечательный МК - http://nacrestike.ru/publ....-0-1019 !!! Очень был кстати, Алевтина вовремя выставила в журнале "Крестика"
!!!
Цитата: tanyache от 29.12.2013, 10:30Volshebnica, Ирочка, какой чудный комплект ты сделала! Так аккуратно! И даже коробушка для конфет!
Lusille, Люда, сколько красоты! Ты большая молодец! Дорисовка отличная! Я налюбовалась
Volshebnica, Ирочка, какой чудный комплект ты сделала! Так аккуратно! И даже коробушка для конфет!
Lusille, Люда, сколько красоты! Ты большая молодец! Дорисовка отличная! Я налюбовалась 
Цитата: Анна Мария от 29.12.2013, 17:22Lusille, сколько красоты! Умница, основательно подготовилась к Новому году!!!!
Анна-Мария, спасибо за замечательный МК!!! Очень был кстати, Алевтина вовремя выставила в журнале "Крестика"Всегда пожалуйста!
Именно для вас и пишем статьи и мастер-классы) чтобы вы творили и радовали нас!!!
Это точно!
Lusille, сколько красоты! Умница, основательно подготовилась к Новому году!!!!
Всегда пожалуйста!
Именно для вас и пишем статьи и мастер-классы) чтобы вы творили и радовали нас!!!
Это точно! 
Цитата: volshebnica от 29.12.2013, 17:45Lusille, TayaChe, Анна-Мария, Спасибо за похвалы!!!!!!!!!!!!!!!! Коробочка не для конфет, а для всяких мелких штучек, моя сестричка занимается карвингом, и это всегда нужно! но не дарить же пустую!
,
Создала!!! Еще какое!!! У тебя точно только две руки???? Ну-ка посчитай!!! Это как можно СТОЛЬКО успеть???? секрет открой!!! Обалденные мешочки!!! Обалденные бутылки и подвески!!! Все клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lusille, TayaChe, Анна-Мария, Спасибо за похвалы!!!!!!!!!!!!!!!! Коробочка не для конфет, а для всяких мелких штучек, моя сестричка занимается карвингом, и это всегда нужно! но не дарить же пустую!
,
Создала!!! Еще какое!!! У тебя точно только две руки???? Ну-ка посчитай!!! Это как можно СТОЛЬКО успеть???? секрет открой!!! Обалденные мешочки!!! Обалденные бутылки и подвески!!! Все клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: lusille от 29.12.2013, 18:24TayaChe, Анна-Мария, Volshebnica, спасибо за приятные отзывы о моих творениях!!!!
"Охота пуще неволи", как захочется, пока не сделаю - не успокоюсь
![]()
TayaChe, Анна-Мария, Volshebnica, спасибо за приятные отзывы о моих творениях!!!!
"Охота пуще неволи", как захочется, пока не сделаю - не успокоюсь

Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2014, 13:06Сделала декупаж на половинке рамки. Верхняя часть под рисунок вышивки, нижняя осталось темной под цвет телевизора, над которой висит картина. Когда надоест такой вид, сделаю рамочку целиком))
![]()
![]()
Сделала декупаж на половинке рамки. Верхняя часть под рисунок вышивки, нижняя осталось темной под цвет телевизора, над которой висит картина. Когда надоест такой вид, сделаю рамочку целиком))

Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 13:00Skaglietty_M, Машунь, молодец, оживила рамочку! Очень к вышитым цветочкам подходит!!!
Мне кажется целиком будет вообще классно смотреться!
![]()
У меня тоже есть, что показать надекупаженного)
Детский стульчик (тут подробнее)
И лавандовая тумбочка (подробнее)
Skaglietty_M, Машунь, молодец, оживила рамочку! Очень к вышитым цветочкам подходит!!!
Мне кажется целиком будет вообще классно смотреться!
У меня тоже есть, что показать надекупаженного)
Детский стульчик (тут подробнее)
И лавандовая тумбочка (подробнее)
Цитата: volshebnica от 09.01.2014, 17:25Skaglietty_M, Рамочка просто чудесная!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна-Мария, Ай да стульчик! Ай да камушки! Ай да тумбочка!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skaglietty_M, Рамочка просто чудесная!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна-Мария, Ай да стульчик! Ай да камушки! Ай да тумбочка!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 09.01.2014, 17:37Анна-Мария, Volshebnica, спасибо! Мне самой очень понравилось, выглядит так, будто рамочка красками разрисована))
Пока так оставила, мама настояла, что должно и под телевизор подходить
![]()
а стульчик тоже сама делала! Ой, выглядит как-будто рисунок выжигание по дереву сделан, здорово!
Анна-Мария, Volshebnica, спасибо! Мне самой очень понравилось, выглядит так, будто рамочка красками разрисована))
Пока так оставила, мама настояла, что должно и под телевизор подходить
а стульчик тоже сама делала! Ой, выглядит как-будто рисунок выжигание по дереву сделан, здорово!
Цитата: darek от 12.02.2014, 06:27Девочки! Какая у вас красота! А меня тоже распирает радость от моей поделки! Хочу вам показать, что у меня получилось!
![]()
Все подробности у меня /forum/topic/ya-tolko-uchus
Девочки! Какая у вас красота! А меня тоже распирает радость от моей поделки! Хочу вам показать, что у меня получилось!
Все подробности у меня /forum/topic/ya-tolko-uchus
Цитата: Анна Мария от 12.02.2014, 07:23darek, домик - СКАЗКА!!!! Такой эффект объёмности только за счёт салфеток получился или есть ещё что-то? Смотрю крайнюю левую фоточку, сверху цветочки такие рельефные) Поделись секретиками)
darek, домик - СКАЗКА!!!! Такой эффект объёмности только за счёт салфеток получился или есть ещё что-то? Смотрю крайнюю левую фоточку, сверху цветочки такие рельефные) Поделись секретиками)