День варенья!!!
Цитата: anutkin от 11.03.2012, 19:46МамаЖеня, Сонинамама, Volshebnica, SleZka_88, pluwevaya, девочки, спасибо большое)
Quote (Сонинамама)Анют, а эта любовь у нас с тобой общая...Я знаю ...)
![]()
Quote (SleZka_88)мягкая лошадка по-моемуЭто коровка)
МамаЖеня, Сонинамама, Volshebnica, SleZka_88, pluwevaya, девочки, спасибо большое)
Я знаю ...)
Это коровка) 
Цитата: Ваниль от 14.03.2012, 17:48Вот и мне сегодня пришел подарочек ко дню варенья!!! от Юлечки (Lisa)Юленька спасибо большое-так приятно!Все вместе
фото больше не доступно(
Зайчонк симпатичный поет песенку и поднимает настроение!Сынуля его к себе в коллекцию утащил!Сказав КЛЕВЫЙ!!!
фото больше не доступно(
Замечательный наборчик для вышивания Далматин, как то сказав себе что хочу в коллекцию всех животных, вот теперь есть повод ее пополнить симпатичным далматинцем!
фото больше не доступно(
А еще мои любимый цвет розовый и ниточки в этой Гамме и конечно же руоделочка Игольница мне-то она и нужна была.
фото больше не доступно(
А то сапожник без сапог!!!и открыточка с добрыми словами и пожеланиями!Юля спасибо тебе!Я так рада!!!
![]()
![]()
Вот и мне сегодня пришел подарочек ко дню варенья!!! от Юлечки (Lisa)Юленька спасибо большое-так приятно!Все вместе
фото больше не доступно(
Зайчонк симпатичный поет песенку и поднимает настроение!Сынуля его к себе в коллекцию утащил!Сказав КЛЕВЫЙ!!!
фото больше не доступно(
Замечательный наборчик для вышивания Далматин, как то сказав себе что хочу в коллекцию всех животных, вот теперь есть повод ее пополнить симпатичным далматинцем!
фото больше не доступно(
А еще мои любимый цвет розовый и ниточки в этой Гамме и конечно же руоделочка Игольница мне-то она и нужна была.
фото больше не доступно(
А то сапожник без сапог!!!и открыточка с добрыми словами и пожеланиями!Юля спасибо тебе!Я так рада!!!

Цитата: Kali от 14.03.2012, 17:54Ваниль, с подарочком!!!! набор классный, зайка - милаха, игольница очень симпатичная)))) ниточки такие яркие, весенние)))) супер!!!!
Lisa, умница, замечательный подарочек собрала)))
Ваниль, с подарочком!!!! набор классный, зайка - милаха, игольница очень симпатичная)))) ниточки такие яркие, весенние)))) супер!!!!
Lisa, умница, замечательный подарочек собрала)))
Цитата: mandarina от 14.03.2012, 18:18Девоньки, в этой темке приберусь в след свои выходные))) заранее извиняюсь за отсутствие!!!
Девоньки, в этой темке приберусь в след свои выходные))) заранее извиняюсь за отсутствие!!!
Цитата: pluwevaya от 14.03.2012, 19:56Ваниль, Поздравляю!
Ваниль, Поздравляю! 
Цитата: Ваниль от 14.03.2012, 20:02Kali, pluwevaya, Спасибо!Что разделяете радость со мной!!!
Kali, pluwevaya, Спасибо!Что разделяете радость со мной!!!
Цитата: actavis от 15.03.2012, 16:44Ваниль, Поздравляю!!
Ваниль, Поздравляю!!
Цитата: МамаЖеня от 15.03.2012, 17:05Ваниль, поздравляю с замечательным подарочком!!!
Ваниль, поздравляю с замечательным подарочком!!!
Цитата: Lisa от 17.03.2012, 08:46Ваниль, на здоровье. Я очень рада что тебе понравилось... Извини что с опозданием...
Ваниль, на здоровье. Я очень рада что тебе понравилось... Извини что с опозданием... 
Цитата: Ваниль от 17.03.2012, 09:23Quote (Lisa)Извини что с опозданиемЮЛЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ ХОРОШО!Это не самое главное, главное внимание!!!
ЮЛЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ ХОРОШО!Это не самое главное, главное внимание!!!
Цитата: ВЧ от 26.03.2012, 11:39Ваниль, с подарочком тебя!
------------
а теперь поговорим о неприятном.
дорогие участницы этого совместника! огромная просьба, если вы не успеваете по каким-то причинам отправить подарок своему адресату, ну, сообщите об этом модератору, что ли... никто никого силком в эту тему не тянул. я так понимаю, что каждая из нас - состоявшаяся личность, которая способна планировать распорядок и здраво оценивать свои силы.
пишу об этом, потому что уже у двоих участниц данного проекта на душе в День рождения (а также две-три недели после него) - грустно. потому что о них забыли в рамках "Дня варенья".
не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другу, в том числе (и особенно!) в этом совместнике! зачем же портить впечатление.всем удачи! мартовских и апрельских именинниц - с наступающими праздниками.
Ваниль, с подарочком тебя!
------------
а теперь поговорим о неприятном.
дорогие участницы этого совместника! огромная просьба, если вы не успеваете по каким-то причинам отправить подарок своему адресату, ну, сообщите об этом модератору, что ли... никто никого силком в эту тему не тянул. я так понимаю, что каждая из нас - состоявшаяся личность, которая способна планировать распорядок и здраво оценивать свои силы.
пишу об этом, потому что уже у двоих участниц данного проекта на душе в День рождения (а также две-три недели после него) - грустно. потому что о них забыли в рамках "Дня варенья".
не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другу, в том числе (и особенно!) в этом совместнике! зачем же портить впечатление.
всем удачи! мартовских и апрельских именинниц - с наступающими праздниками.
Цитата: Сонинамама от 26.03.2012, 18:35Quote (ВЧ)не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другу,Верочка,как правильно сказала!!! Мне вот за Любашу обидно,которая так на Новый год подарка не получила!!!
Записывались все же добровольно...а кто-то мало того остался без подарка, так и все настроение испорчено....
Верочка,как правильно сказала!!! Мне вот за Любашу обидно,которая так на Новый год подарка не получила!!!
Записывались все же добровольно...а кто-то мало того остался без подарка, так и все настроение испорчено.... 
Цитата: mandarina от 28.03.2012, 06:47Quote (Сонинамама)Мне вот за Любашу обидно,которая так на Новый год подарка не получила!!!мы с этой ситуацией работаем...
мы с этой ситуацией работаем...
Цитата: МамаЖеня от 28.03.2012, 08:35Quote (ВЧ)не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другуя тоже согласна с Верочкой! Ситуации конечно разные в жизни бывают. Но модератору хотя бы сообщить наверное нужно...
я тоже согласна с Верочкой! Ситуации конечно разные в жизни бывают. Но модератору хотя бы сообщить наверное нужно...
Цитата: mandarina от 29.03.2012, 08:21Девочки, кто не заполнил, заполните пожалуйста анкеты!!!
Девочки, кто не заполнил, заполните пожалуйста анкеты!!!