Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

МамаЖеня, Сонинамама, Volshebnica, SleZka_88, pluwevaya, девочки, спасибо большое) smile

Quote (Сонинамама)
Анют, а эта любовь у нас с тобой общая...

Я знаю ...)

Quote (SleZka_88)
мягкая лошадка по-моему

Это коровка) biggrin

Вот и мне сегодня пришел подарочек ко дню варенья!!! от Юлечки (Lisa)Юленька спасибо большое-так приятно!Все вместе

фото больше не доступно(

Зайчонк симпатичный поет песенку и поднимает настроение!Сынуля его к себе в коллекцию утащил!Сказав КЛЕВЫЙ!!!

фото больше не доступно(

Замечательный наборчик для вышивания Далматин, как то сказав себе что хочу в коллекцию всех животных, вот теперь есть повод ее пополнить симпатичным далматинцем!

фото больше не доступно(

А еще мои любимый цвет розовый и ниточки в этой Гамме и конечно же руоделочка Игольница мне-то она и нужна была.

фото больше не доступно(

А то сапожник без сапог!!!и открыточка с добрыми словами и пожеланиями!Юля спасибо тебе!Я так рада!!!

Ваниль, с подарочком!!!! набор классный, зайка - милаха, игольница очень симпатичная)))) ниточки такие яркие, весенние)))) супер!!!!
Lisa, умница, замечательный подарочек собрала)))

Девоньки, в этой темке приберусь в след свои выходные))) заранее извиняюсь за отсутствие!!!

Ваниль, Поздравляю!

Kali, pluwevaya, Спасибо!Что разделяете радость со мной!!!

Ваниль, Поздравляю!!

Ваниль, поздравляю с замечательным подарочком!!!

Ваниль, на здоровье. Я очень рада что тебе понравилось... Извини что с опозданием... biggrin

Quote (Lisa)
Извини что с опозданием

ЮЛЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ ХОРОШО!Это не самое главное, главное внимание!!!

Ваниль, с подарочком тебя!

------------
а теперь поговорим о неприятном.
дорогие участницы этого совместника! огромная просьба, если вы не успеваете по каким-то причинам отправить подарок своему адресату, ну, сообщите об этом модератору, что ли... никто никого силком в эту тему не тянул. я так понимаю, что каждая из нас - состоявшаяся личность, которая способна планировать распорядок и здраво оценивать свои силы.
пишу об этом, потому что уже у двоих участниц данного проекта на душе в День рождения (а также две-три недели после него) - грустно. потому что о них забыли в рамках "Дня варенья".
не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другу, в том числе (и особенно!) в этом совместнике! зачем же портить впечатление.

всем удачи! мартовских и апрельских именинниц - с наступающими праздниками.

Quote (ВЧ)
не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другу,

Верочка,как правильно сказала!!! Мне вот за Любашу обидно,которая так на Новый год подарка не получила!!! cry Записывались все же добровольно...а кто-то мало того остался без подарка, так и все настроение испорчено.... sad

Quote (Сонинамама)
Мне вот за Любашу обидно,которая так на Новый год подарка не получила!!!

мы с этой ситуацией работаем...

Quote (ВЧ)
не подарки важны, а внимание, которое мы дарим друг другу

я тоже согласна с Верочкой! Ситуации конечно разные в жизни бывают. Но модератору хотя бы сообщить наверное нужно...

Девочки, кто не заполнил, заполните пожалуйста анкеты!!!