Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девичник с Вышивалочкой!

smile Добрый день или вечер! Я Людмила, с украинского города Черновцы.
Вышиваю уже лет 10, начинала практически с нуля, а теперь интересуюсь мережками и более сложными работами

мои галстуки на счастливой семье

вишивалочка, Людмила, поздравляю с открытием своей темки, очень рада, что в нашем полку прибыло, теперь мы увидим и твои шедевры. Галстуки шикарные, я поняла, что на фото твоя семья. Очень жизнерадостные, счастья и здоровья вам.

Цитата Мечтательница ()
я поняла, что на фото твоя семья.

Приятно видеть гостей на своей страничке! На фото в галстуках мои друзья и мои заказчики!

Новая робота

вишивалочка, Людочка! Как красиво! Это чтото необыкновенное)

вишивалочка Людочка!Галстуки - просто супер! Стильно и красиво!!!!!
Сорочка - это шедевр!!!! Цветы как нарисованы!!! Яркие цвета и так гармонично подобрано!!!!!! Это вышивка нитками на домотканном полотне? Кому досталась такая красота?

Запустила я свою хатку, надо наводить порядок..
так висят картины у меня дома

такая подушка вышилась на заказ
одна из моих сумок приятно ходить с вышитыми сумками, Взгляд с сумки медленно поднимается на лицо , в ответ только улыбка и удовольствие от хобби.

И одно из вышитых платьев.

вишивалочка, Людочка, солнышко!!! Это культурный отпад!!!!!!! БРАВОООО! ВОСТОРГ!!!!!! Вышитое платье!!! Ну это невозможное!!!!!!!!!!

вишивалочка, ух ты, сколько картин с вышитыми глазами! Супер!!!!!

вишивалочка, поздравляю с открытием темки! Аж дух захватило...галстуки, вышивка на платье, сумке...На сумке бисер, я не ошиблась?
А еще увидела у тебя серию восточных "взглядов"! У меня тоже есть один их таких - завораживают со страшной силой)) И подушка очень яркая, колоритная!!!
Прекрасные работы, достаточно я бы сказала, взрослые! Так держать!

Manyasha,

Цитата Manyasha ()
Вышитое платье!!! Ну это невозможное!!

Мария, все легко и просто - накладная канва и иголочка с нитками.
, Правда, как говорит муж, долго к этому шла.. мастерство вышивки приходит с годами. А тут на форуме очень много мастериц!
Катянок,

Цитата Катянок ()
сколько картин с вышитыми глазами

Эти глаза шились и по 2 раза, мои врачи просили в подарок. Вышила практически серию, только 1 не хватает.
ШАН,

Цитата ШАН ()
галстуки, вышивка на платье, сумке...На сумке бисер, я не ошиблась?

да на сумке бисер , а еще есть 2 вышивка нитками. Решила применять вышивку где только можно....Картины интересно вышивать, но в 3 комнатной квартире мало уже места. Дарить, уже удовольствие дороговатое, дома нашиты рушныки, а если учесть еще дочка вышивает, то ДОБРА в квартире мнооого.
Спасибо , что зашли в гости.

вишивалочка, Людмила! Какое красивое платье - я в культурном шоке!!!! Ещё и нитками вышито - А ткань на платье какая?
Серия Взгляда в 2-х экземплярах - респект!!!!
А сумочка - Надо и себе вышить сумку, а то ... сапожник без сапог biggrin