Девичник с Вышивалочкой!
Цитата: вишивалочка от 14.08.2014, 17:32
Добрый день или вечер! Я Людмила, с украинского города Черновцы.
![]()
![]()
Вышиваю уже лет 10, начинала практически с нуля, а теперь интересуюсь мережками и более сложными работами
Добрый день или вечер! Я Людмила, с украинского города Черновцы.
Вышиваю уже лет 10, начинала практически с нуля, а теперь интересуюсь мережками и более сложными работами

мои галстуки на счастливой семье
Цитата: Мечтательница от 15.08.2014, 03:38вишивалочка, Людмила, поздравляю с открытием своей темки, очень рада, что в нашем полку прибыло, теперь мы увидим и твои шедевры. Галстуки шикарные, я поняла, что на фото твоя семья. Очень жизнерадостные, счастья и здоровья вам.
вишивалочка, Людмила, поздравляю с открытием своей темки, очень рада, что в нашем полку прибыло, теперь мы увидим и твои шедевры. Галстуки шикарные, я поняла, что на фото твоя семья. Очень жизнерадостные, счастья и здоровья вам.
Цитата: вишивалочка от 15.08.2014, 16:13Приятно видеть гостей на своей страничке! На фото в галстуках мои друзья и мои заказчики!
Приятно видеть гостей на своей страничке! На фото в галстуках мои друзья и мои заказчики! 
Цитата: вишивалочка от 30.08.2014, 11:45Новая робота
Новая робота
Цитата: manyasha от 30.08.2014, 15:26вишивалочка, Людочка! Как красиво! Это чтото необыкновенное)
вишивалочка, Людочка! Как красиво! Это чтото необыкновенное)
Цитата: SvetЛана от 31.08.2014, 06:19вишивалочка Людочка!Галстуки - просто супер! Стильно и красиво!!!!!
Сорочка - это шедевр!!!!![]()
![]()
![]()
Цветы как нарисованы!!! Яркие цвета и так гармонично подобрано!!!!!! Это вышивка нитками на домотканном полотне? Кому досталась такая красота?
вишивалочка Людочка!Галстуки - просто супер! Стильно и красиво!!!!!
Сорочка - это шедевр!!!!
Цветы как нарисованы!!! Яркие цвета и так гармонично подобрано!!!!!! Это вышивка нитками на домотканном полотне? Кому досталась такая красота?
Цитата: вишивалочка от 13.12.2014, 11:56
такая подушка вышилась на заказ
одна из моих сумок приятно ходить с вышитыми сумками, Взгляд с сумки медленно поднимается на лицо , в ответ только улыбка и удовольствие от хобби.
такая подушка вышилась на заказ
одна из моих сумок приятно ходить с вышитыми сумками, Взгляд с сумки медленно поднимается на лицо , в ответ только улыбка и удовольствие от хобби.
Цитата: manyasha от 14.12.2014, 15:47вишивалочка, Людочка, солнышко!!! Это культурный отпад!!!!!!! БРАВОООО! ВОСТОРГ!!!!!! Вышитое платье!!! Ну это невозможное!!!!!!!!!!
вишивалочка, Людочка, солнышко!!! Это культурный отпад!!!!!!! БРАВОООО! ВОСТОРГ!!!!!! Вышитое платье!!! Ну это невозможное!!!!!!!!!!
Цитата: Катянок от 14.12.2014, 18:10вишивалочка, ух ты, сколько картин с вышитыми глазами! Супер!!!!!
вишивалочка, ух ты, сколько картин с вышитыми глазами! Супер!!!!!
Цитата: ШАН от 14.12.2014, 21:04вишивалочка, поздравляю с открытием темки! Аж дух захватило...галстуки, вышивка на платье, сумке...На сумке бисер, я не ошиблась?
А еще увидела у тебя серию восточных "взглядов"! У меня тоже есть один их таких - завораживают со страшной силой)) И подушка очень яркая, колоритная!!!
Прекрасные работы, достаточно я бы сказала, взрослые! Так держать!
вишивалочка, поздравляю с открытием темки! Аж дух захватило...галстуки, вышивка на платье, сумке...На сумке бисер, я не ошиблась?
А еще увидела у тебя серию восточных "взглядов"! У меня тоже есть один их таких - завораживают со страшной силой)) И подушка очень яркая, колоритная!!!
Прекрасные работы, достаточно я бы сказала, взрослые! Так держать! 
Цитата: вишивалочка от 16.12.2014, 14:51Manyasha,
Мария, все легко и просто - накладная канва и иголочка с нитками.
,Правда, как говорит муж, долго к этому шла.. мастерство вышивки приходит с годами. А тут на форуме очень много мастериц!
Катянок,Эти глаза шились и по 2 раза, мои врачи просили в подарок. Вышила практически серию, только 1 не хватает.
ШАН,да на сумке бисер , а еще есть 2 вышивка нитками. Решила применять вышивку где только можно....Картины интересно вышивать, но в 3 комнатной квартире мало уже места. Дарить, уже удовольствие дороговатое, дома нашиты рушныки, а если учесть еще дочка вышивает, то ДОБРА в квартире мнооого.
Спасибо , что зашли в гости.
![]()
![]()
![]()
![]()
Manyasha,
Мария, все легко и просто - накладная канва и иголочка с нитками.
,
Правда, как говорит муж, долго к этому шла.. мастерство вышивки приходит с годами. А тут на форуме очень много мастериц!
Катянок,
Эти глаза шились и по 2 раза, мои врачи просили в подарок. Вышила практически серию, только 1 не хватает.
ШАН,
да на сумке бисер , а еще есть 2 вышивка нитками. Решила применять вышивку где только можно....Картины интересно вышивать, но в 3 комнатной квартире мало уже места. Дарить, уже удовольствие дороговатое, дома нашиты рушныки, а если учесть еще дочка вышивает, то ДОБРА в квартире мнооого.
Спасибо , что зашли в гости.

Цитата: SvetЛана от 16.12.2014, 15:12вишивалочка, Людмила! Какое красивое платье - я в культурном шоке!!!! Ещё и нитками вышито -
![]()
![]()
А ткань на платье какая?
Серия Взгляда в 2-х экземплярах - респект!!!!
А сумочка -Надо и себе вышить сумку, а то ... сапожник без сапог
вишивалочка, Людмила! Какое красивое платье - я в культурном шоке!!!! Ещё и нитками вышито -
А ткань на платье какая?
Серия Взгляда в 2-х экземплярах - респект!!!!
А сумочка -
Надо и себе вышить сумку, а то ... сапожник без сапог