Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дошиваем долгострои

Ксю5258, молодчинка! Хорошенький какой получается smile

мои 4 200 крестиков
было: стало:

Мой отчет за ночь на сегодня:
Было , стало .
Закончила правую сторону. Начала левую
.
Вышивала всю неделю - ОТПУСК. Вышито 11990 бисеринок...
Сама себе не верю surprised

Девочки, вы все такие умнички!!!
Ольгаша, вот это подвижки!!! surprised

а вот мое: стало
было

люблю вышивать все по цветам. закончила весь темно-зеленый +1272 крестика за половинку недели..теперь работа снова встала, началась учеба.. постараюсь выполнять минимум.

Цитата Anutkin ()
Мне кажется, леопарду надо строгое оформление, классическое. Возможно добротный широкий деревянный багет темно-коричневого цвета, почти шоколадного. Можно добавить нежно-зеленое или оливковое паспорту, чтобы расширить немного среду обитания леопарда

Ксю5258, согласна с Анютой, к Лёпе так и просится светло-зеленое паспарту (под цвет светлой листвы) и благородный багет шоколадного цвета smile
Ксю5258, Anutkin, Ольгаша, Fundifufik, молодцы! Отличные результаты!
Я что-то никак не наберу скорость... Вот опять вышила только 697 крестиков. Вроде и не сложно, а работа движется медленно

Ольгаша, Какая же у тебя красота из бисера!

Елена

Герань, за-то сапоги красивые у деда)

в этот раз я раньше положенного, пока в порывах не знаю чего дошила цвет, спешу отчитаться)))
стало
было
+1114 крестиков. Елочка становится пушистой лесной красавицей и уже видно некоторые игрушки)

Ольгаша, вот ты замахнулась .... как???? Как столько можно вышить??? biggrin biggrin biggrin

Fundifufik, елочка красавицей получается!!! Мне нравится!

Герань, гарные ботинки biggrin biggrin

Fundifufik, игрушки и точно вырисовались!

наверное меня покусала Ольгаша ...иначе не объяснимо как я за день зеленку елки довышила, а это +580 крестиков за день wacko Спасибо дочурке, что позволила так повышивать
вчера
сегодня
пока учеба только началась и задания легкие, постараюсь довышить все игрушки и блестяшки)))

Fundifufik, умничка, Лиза! smile

и мои 3 600 крестиков

Anutkin, вот это у вас тут скорости wacko
красиво очень получается smile

у меня вопрос по оценкам, что означает цифра перед смайликом, а что в скобочках?

Девочки, я закончила!!!

Закончился и ОТПУСК...
Вышила 20340 бисеринок за эту неделю.
Anutkin, Анюта, я не знаю, как это получилось. Наверное, спасибо всей моей семье - мне позволили в этом отпуске часами, днями и ночами вышивать smile

Fundifufik, ёлочка красавица, все пышнее и пышнее!

Цитата Fundifufik ()
наверное меня покусала Ольгаша ...

Лиза, молодец! Вот бы и меня разочек хоть бы прикусила Ольгаша biggrin Никак скорость не наберу (((
Anutkin, отличный результат! Как всегда идеально
Анют, я правильно поняла, ты вышиваешь в одну ниточку? Мне что-то уже надоело вышивать в 3 нити. Нить перекручивается, крестики второй иглой поправляю. Получается хорошо, но долго. Следующую работу точно возьму ту, что вышивается в одну нить biggrin В одну нить мне больше нравится вышивать, быстро и красиво.
Ольгаша, Ужас! Я в шоке от такой скорости. Ты хоть успевала кушать и спать? У меня есть подозрения, что тебе помогали мышки-рукодельницы biggrin Шикарный результат! Браво!!! Поздравляю с окончанием работы!!!
Девочки, после ваших отчетов, мне даже стыдно отчитываться... За неделю вышила только 665 крестиков + немного бэка (((

Ольгаша, шикарная картина получилась!
Герань, а дед растет)))

Anutkin, мы с волком вернулись,примете обратно?))
Девочки у всех замечательные отчеты,очень по всем скучала)
было :
стало:
Начала снова вышивать в пятницу,на вчерашний день +712 крестиков