Дошиваем долгострои
Цитата: anutkin от 12.02.2017, 10:59Ксю5258, молодчинка! Хорошенький какой получается
Ксю5258, молодчинка! Хорошенький какой получается 
Цитата: Ольгаша от 12.02.2017, 15:31Мой отчет за ночь на сегодня:
Было, стало
.
Закончила правую сторону. Начала левую.
Вышивала всю неделю - ОТПУСК. Вышито 11990 бисеринок...
Сама себе не верю
Мой отчет за ночь на сегодня:
Было
, стало
.
Закончила правую сторону. Начала левую
.
Вышивала всю неделю - ОТПУСК. Вышито 11990 бисеринок...
Сама себе не верю 
Цитата: fundifufik от 12.02.2017, 18:33Девочки, вы все такие умнички!!!
Ольгаша, вот это подвижки!!!![]()
люблю вышивать все по цветам. закончила весь темно-зеленый +1272 крестика за половинку недели..теперь работа снова встала, началась учеба.. постараюсь выполнять минимум.
Девочки, вы все такие умнички!!!
Ольгаша, вот это подвижки!!!
люблю вышивать все по цветам. закончила весь темно-зеленый +1272 крестика за половинку недели..теперь работа снова встала, началась учеба.. постараюсь выполнять минимум.
Цитата: Герань от 12.02.2017, 19:31Мне кажется, леопарду надо строгое оформление, классическое. Возможно добротный широкий деревянный багет темно-коричневого цвета, почти шоколадного. Можно добавить нежно-зеленое или оливковое паспорту, чтобы расширить немного среду обитания леопардаКсю5258, согласна с Анютой, к Лёпе так и просится светло-зеленое паспарту (под цвет светлой листвы) и благородный багет шоколадного цвета
Ксю5258, Anutkin, Ольгаша, Fundifufik, молодцы! Отличные результаты!
Я что-то никак не наберу скорость... Вот опять вышила только 697 крестиков. Вроде и не сложно, а работа движется медленно
было:стало:
Ксю5258, согласна с Анютой, к Лёпе так и просится светло-зеленое паспарту (под цвет светлой листвы) и благородный багет шоколадного цвета 
Ксю5258, Anutkin, Ольгаша, Fundifufik, молодцы! Отличные результаты!
Я что-то никак не наберу скорость... Вот опять вышила только 697 крестиков. Вроде и не сложно, а работа движется медленно 
было:
стало: 
Цитата: Ленок8844 от 13.02.2017, 06:51Ольгаша, Какая же у тебя красота из бисера!
Ольгаша, Какая же у тебя красота из бисера!
Цитата: fundifufik от 13.02.2017, 09:41Герань, за-то сапоги красивые у деда)
Герань, за-то сапоги красивые у деда)
Цитата: fundifufik от 17.02.2017, 09:26в этот раз я раньше положенного, пока в порывах не знаю чего дошила цвет, спешу отчитаться)))
стало
было
+1114 крестиков. Елочка становится пушистой лесной красавицей и уже видно некоторые игрушки)
в этот раз я раньше положенного, пока в порывах не знаю чего дошила цвет, спешу отчитаться)))
стало 
было 
+1114 крестиков. Елочка становится пушистой лесной красавицей и уже видно некоторые игрушки)
Цитата: anutkin от 17.02.2017, 12:00Ольгаша, вот ты замахнулась .... как???? Как столько можно вышить???
![]()
![]()
![]()
Fundifufik, елочка красавицей получается!!! Мне нравится!
Герань, гарные ботинки
![]()
![]()
Fundifufik, игрушки и точно вырисовались!
Ольгаша, вот ты замахнулась .... как???? Как столько можно вышить???
Fundifufik, елочка красавицей получается!!! Мне нравится!
Герань, гарные ботинки
Fundifufik, игрушки и точно вырисовались!
Цитата: fundifufik от 18.02.2017, 07:37наверное меня покусала Ольгаша ...иначе не объяснимо как я за день зеленку елки довышила, а это +580 крестиков за день
Спасибо дочурке, что позволила так повышивать
вчера
сегодня
пока учеба только началась и задания легкие, постараюсь довышить все игрушки и блестяшки)))
наверное меня покусала Ольгаша ...иначе не объяснимо как я за день зеленку елки довышила, а это +580 крестиков за день
Спасибо дочурке, что позволила так повышивать
вчера 
сегодня 
пока учеба только началась и задания легкие, постараюсь довышить все игрушки и блестяшки)))
Fundifufik, умничка, Лиза!
Цитата: fundifufik от 19.02.2017, 18:01Anutkin, вот это у вас тут скорости
![]()
красиво очень получается![]()
у меня вопрос по оценкам, что означает цифра перед смайликом, а что в скобочках?
Anutkin, вот это у вас тут скорости
красиво очень получается
у меня вопрос по оценкам, что означает цифра перед смайликом, а что в скобочках?
Цитата: Ольгаша от 19.02.2017, 20:12Девочки, я закончила!!!
Закончился и ОТПУСК...
Вышила 20340 бисеринок за эту неделю.
Anutkin, Анюта, я не знаю, как это получилось. Наверное, спасибо всей моей семье - мне позволили в этом отпуске часами, днями и ночами вышивать
Девочки, я закончила!!!
Закончился и ОТПУСК...
Вышила 20340 бисеринок за эту неделю.
Anutkin, Анюта, я не знаю, как это получилось. Наверное, спасибо всей моей семье - мне позволили в этом отпуске часами, днями и ночами вышивать 
Цитата: Герань от 19.02.2017, 20:45Fundifufik, ёлочка красавица, все пышнее и пышнее!
Лиза, молодец! Вот бы и меня разочек хоть бы прикусила Ольгаша
Никак скорость не наберу (((
Anutkin, отличный результат! Как всегда идеально![]()
Анют, я правильно поняла, ты вышиваешь в одну ниточку? Мне что-то уже надоело вышивать в 3 нити. Нить перекручивается, крестики второй иглой поправляю. Получается хорошо, но долго. Следующую работу точно возьму ту, что вышивается в одну нитьВ одну нить мне больше нравится вышивать, быстро и красиво.
Ольгаша,Ужас! Я в шоке от такой скорости. Ты хоть успевала кушать и спать? У меня есть подозрения, что тебе помогали мышки-рукодельницы
Шикарный результат! Браво!!!
Поздравляю с окончанием работы!!!
Девочки, после ваших отчетов, мне даже стыдно отчитываться... За неделю вышила только 665 крестиков + немного бэка (((
было:стало:
Fundifufik, ёлочка красавица, все пышнее и пышнее!
Лиза, молодец! Вот бы и меня разочек хоть бы прикусила Ольгаша
Никак скорость не наберу (((
Anutkin, отличный результат! Как всегда идеально
Анют, я правильно поняла, ты вышиваешь в одну ниточку? Мне что-то уже надоело вышивать в 3 нити. Нить перекручивается, крестики второй иглой поправляю. Получается хорошо, но долго. Следующую работу точно возьму ту, что вышивается в одну нить
В одну нить мне больше нравится вышивать, быстро и красиво.
Ольгаша,
Ужас! Я в шоке от такой скорости. Ты хоть успевала кушать и спать? У меня есть подозрения, что тебе помогали мышки-рукодельницы
Шикарный результат! Браво!!!
Поздравляю с окончанием работы!!!
Девочки, после ваших отчетов, мне даже стыдно отчитываться... За неделю вышила только 665 крестиков + немного бэка (((
было:
стало: 
Цитата: fundifufik от 20.02.2017, 04:59Ольгаша, шикарная картина получилась!
Герань, а дед растет)))
Ольгаша, шикарная картина получилась!
Герань, а дед растет)))
Цитата: Yusechka от 20.02.2017, 08:11Anutkin, мы с волком вернулись,примете обратно?))
Девочки у всех замечательные отчеты,очень по всем скучала)
было :
стало:
Начала снова вышивать в пятницу,на вчерашний день +712 крестиков
Anutkin, мы с волком вернулись,примете обратно?))
Девочки у всех замечательные отчеты,очень по всем скучала)
было :
стало:
Начала снова вышивать в пятницу,на вчерашний день +712 крестиков