Дошиваем долгострои
Цитата: Yusechka от 06.03.2017, 06:06Девочки,с интернетом до сих пор проблемы,, на этой неделе +715, постараюсь сходить к сестре и от нее выложить фото(
Девочки,с интернетом до сих пор проблемы,, на этой неделе +715, постараюсь сходить к сестре и от нее выложить фото(
Цитата: Yusechka от 12.03.2017, 18:19Ксю5258, замечательный красавец выходит,думаю законченный будет просто чудо)
У меня наконец то нормализовалась работа интернета,на этой неделе +950
фото приложу одно сразу за все время
было:
стало:
Ксю5258, замечательный красавец выходит,думаю законченный будет просто чудо)
У меня наконец то нормализовалась работа интернета,на этой неделе +950
фото приложу одно сразу за все время
было:
стало:
Цитата: Герань от 12.03.2017, 20:44Ксю5258, прекрасный лёпа! Думаю, ты успеешь закончить и мы увидим на следующий отчет лёпу во всей красе!
Yusechka, молодец! Волк сильно подрос. Красавец!
Вот и мой поздний отчет+960 крестиков.
было:стало:
Ксю5258, прекрасный лёпа! Думаю, ты успеешь закончить и мы увидим на следующий отчет лёпу во всей красе!
Yusechka, молодец! Волк сильно подрос. Красавец!
Вот и мой поздний отчет
+960 крестиков.
было:
стало: 
Цитата: nadushka от 13.03.2017, 19:41Всем привет! Вот мой отчет было
стало
+600 крестиков.
Девочки Вы все молодцы! Отличные отчёты у Вас!!!!!!
Всем привет! Вот мой отчет было
стало
+600 крестиков.
Девочки Вы все молодцы! Отличные отчёты у Вас!!!!!!
Цитата: Ольгаша от 19.03.2017, 08:49Вау, Anutkin, Анюта, крестики практически закончены? Красотища!!! nadushka, Надюша, ландыши прекрасны! А сверху игольница? Для каждой ниточки своя игла???
Ксю5258, Ксюшенька, ещё чуть чуть и готово!!! Какой великолепный леопард....
Герань, Аня, мужчина проявляется всё больше. Скоро женщина будет рядом с полноценным мужчиной![]()
Yusechka, Юля, замечательно продвигается!
Легких крестиков и ровного бэка!!!
Вау, Anutkin, Анюта, крестики практически закончены? Красотища!!! nadushka, Надюша, ландыши прекрасны! А сверху игольница? Для каждой ниточки своя игла???
Ксю5258, Ксюшенька, ещё чуть чуть и готово!!! Какой великолепный леопард....
Герань, Аня, мужчина проявляется всё больше. Скоро женщина будет рядом с полноценным мужчиной
Yusechka, Юля, замечательно продвигается!
Легких крестиков и ровного бэка!!!
Цитата: anutkin от 19.03.2017, 13:03Ольгаша,
Оленька, спасибо! Нет еще, осталось 2 башни вышить, около 10 000 крестиков осталось
![]()
Ольгаша,
Оленька, спасибо! Нет еще, осталось 2 башни вышить, около 10 000 крестиков осталось
Цитата: Podsolnushek от 19.03.2017, 13:09Anutkin, не утерпела в "Архитектуре" ждать твой отчетик!))) Сюда пришла захлестнуться эмоциями и восторгами!!!
Anutkin, не утерпела в "Архитектуре" ждать твой отчетик!))) Сюда пришла захлестнуться эмоциями и восторгами!!! 
Цитата: anutkin от 19.03.2017, 13:21Podsolnushek,
![]()
![]()
моя ты нетерпеливая .... 3 секунды разница))) долго писала сообщение
![]()
![]()
Podsolnushek,
моя ты нетерпеливая .... 3 секунды разница))) долго писала сообщение

Цитата: Герань от 20.03.2017, 18:38Anutkin, отличный результат! Еще месяц и работа готова!
![]()
Девчонки, я вышила все-все крестики, остался только бэкПостараюсь бэк закончить на этой неделе. За неделю вышила 1500 крестиков, это мой рекорд с этой работой! Не смогла отчитаться вчера, у меня 3 дня не было интернета, но зато ничего не отвлекало от вышивки
![]()
было:стало:
Anutkin, отличный результат! Еще месяц и работа готова!
Девчонки, я вышила все-все крестики, остался только бэк
Постараюсь бэк закончить на этой неделе. За неделю вышила 1500 крестиков, это мой рекорд с этой работой! Не смогла отчитаться вчера, у меня 3 дня не было интернета, но зато ничего не отвлекало от вышивки
было:
стало: 
Цитата: nadushka от 25.03.2017, 18:26Anutkin, Анюта прошу отпуск на две недели . На работе завал , в неделю опять только по 300 крестиков отшивать могу...
Anutkin, Анюта прошу отпуск на две недели . На работе завал , в неделю опять только по 300 крестиков отшивать могу...
Цитата: nadushka от 25.03.2017, 18:26Герань, Анечка, ты Умничка!!
Герань, Анечка, ты Умничка!!
Цитата: Ксю5258 от 27.03.2017, 11:13Девочки добрый день, к сожалению я так и не успела дошить моего Лепу, из-за аврала на работе.
Все вечера и даже выходные были посвящены только работе, а жаль...
Улетаю в отпуск, так что прошу и на форуме отправить меня в отпуск.
Буду в середине мая.
Девочки добрый день, к сожалению я так и не успела дошить моего Лепу, из-за аврала на работе.
Все вечера и даже выходные были посвящены только работе, а жаль...
Улетаю в отпуск, так что прошу и на форуме отправить меня в отпуск.
Буду в середине мая.