Дошиваем долгострои
Цитата: Ольгаша от 28.03.2017, 17:50Герань, Анечка, молодчинка! Какая милая пара у тебя получилась!!!
Герань, Анечка, молодчинка! Какая милая пара у тебя получилась!!!
Цитата: martini от 03.04.2017, 04:13Anutkin, я прошу прощения за такое длительное отсутствие!!! Анюта, восстанови меня пожалуйста))) Нью Йорк я вышила, а фиолетовое настроение даже и не трогала за этот период. Фиолетовое настроение пусть ещё немножко повисит в отпуске, т.к. на данный момент нахожусь в больнице и с собой вышивки просто нет. Но у меня с собой Лондон, можно его сейчас шить в долгостроях?
Фото прикреплю позже
Anutkin, я прошу прощения за такое длительное отсутствие!!! Анюта, восстанови меня пожалуйста))) Нью Йорк я вышила, а фиолетовое настроение даже и не трогала за этот период. Фиолетовое настроение пусть ещё немножко повисит в отпуске, т.к. на данный момент нахожусь в больнице и с собой вышивки просто нет. Но у меня с собой Лондон, можно его сейчас шить в долгостроях?
Фото прикреплю позже
Цитата: Ольгаша от 15.04.2017, 19:48martini, Аля, до чего же сочные закатные краски Лондона, красиво! И прибавка очень хорошая!!
martini, Аля, до чего же сочные закатные краски Лондона, красиво! И прибавка очень хорошая!!
Цитата: martini от 16.04.2017, 12:58Ольгаша, спасибо большое)
Сейчас мало девочек вышивает? А то только я отчитываюсь.
Девочки всех поздравляю с пасхой!
Мой отчет 668 крестиков
Было
Стало
Ольгаша, спасибо большое)
Сейчас мало девочек вышивает? А то только я отчитываюсь.
Девочки всех поздравляю с пасхой!
Мой отчет 668 крестиков
Было 
Стало 
Цитата: MAрковка от 16.04.2017, 15:58Девочки всех поздравляю с Пасхой!
какие красивые тут у всех работы! подглядывала потихоньку![]()
хочу к вам, думаю надолго - около года наверное займет, если не больше, так как вышивать буду большую картину (900х210 крестиков примерно) - "деревня".
Девочки всех поздравляю с Пасхой!
какие красивые тут у всех работы! подглядывала потихоньку
хочу к вам, думаю надолго - около года наверное займет, если не больше
, так как вышивать буду большую картину (900х210 крестиков примерно) - "деревня".
Цитата: MAрковка от 16.04.2017, 16:02один вопрос - фото грузить только в фотоальбом? в сообщение нельзя прикреплять фото? так написано в правилах....
или все же и туда, и туда грузим?
один вопрос - фото грузить только в фотоальбом? в сообщение нельзя прикреплять фото? так написано в правилах....
или все же и туда, и туда грузим?
Цитата: martini от 23.04.2017, 10:10MAрковка,добро пожаловать) работа такая большая!!! Буду с удовольствием наблюдать как она воплощается в жизнь! Фото грузим в фотоальбом.
Мой отчет 616 крестиков
Было
Стало
MAрковка,добро пожаловать) работа такая большая!!! Буду с удовольствием наблюдать как она воплощается в жизнь! Фото грузим в фотоальбом.
Мой отчет 616 крестиков
Было 
Стало 
Цитата: MAрковка от 23.04.2017, 16:20martini, спасибо, буду пробовать загружать фото
martini, спасибо, буду пробовать загружать фото
мой первый отчет, 740 крестиков
Цитата: MAрковка от 05.05.2017, 16:24martini,
Аля, Биг-Бен уже почти весь есть
отчитываюсь сегодня, т.к. в воскресенье не будет возможности:
+653 крестика
было:
martini,
Аля, Биг-Бен уже почти весь есть
отчитываюсь сегодня, т.к. в воскресенье не будет возможности:
+653 крестика
было: 
Цитата: martini от 09.05.2017, 06:59MAрковка, крестиков норма, а как преобразилась работа!!! Здорово)
С праздниками совсем про все забыла!
Поздравляю с днем Великой победы!!!
Мой отчет 638 крестиком
Было
Стало
MAрковка, крестиков норма, а как преобразилась работа!!! Здорово)
С праздниками совсем про все забыла!
Поздравляю с днем Великой победы!!!
Мой отчет 638 крестиком
Было 
Стало