Дошиваем долгострои
Цитата: anutkin от 20.02.2017, 10:49Fundifufik, спасибо, Лиза!
у меня вопрос по оценкам, что означает цифра перед смайликом, а что в скобочках?Лиза, вот все в правилах написано ....
В скобках указано количество недель. "+" означает, что участница отчиталась за неделю7. Тем, кто вышил 600 крестиков в неделю приз -
8. Тем, кто не выполнил норму и не отчитался штраф - (за каждые пропущенные 600 крестиков - один штраф)
10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщайте, поставим вам
12. Больше 1000 крестиков в неделю -![]()
Т.е. если вышила в неделю 1200 крестиков,то я ставлю 2
, 1600 - 1
и 1
и.т.д.
Ольгаша, молодчинка!!!! Поздравляю тебя, скоростная ты наша!
Герань,Anutkin, отличный результат! Как всегда идеально
Анют, я правильно поняла, ты вышиваешь в одну ниточку? Мне что-то уже надоело вышивать в 3 нити. Нить перекручивается, крестики второй иглой поправляю. Получается хорошо, но долго. Следующую работу точно возьму ту, что вышивается в одну нить В одну нить мне больше нравится вышивать, быстро и красиво.Анют, спасибо! Нет, я вышиваю в 2 нити! Умничка! С беком работа преображается!
Yusechka, с возвращением!
Fundifufik, спасибо, Лиза!
Лиза, вот все в правилах написано ....

8. Тем, кто не выполнил норму и не отчитался штраф - (за каждые пропущенные 600 крестиков - один штраф
)10. Кто пропускает по уважительной причине - сообщайте, поставим вам

12. Больше 1000 крестиков в неделю -
Т.е. если вышила в неделю 1200 крестиков,то я ставлю 2
, 1600 - 1
и 1
и.т.д.
Ольгаша, молодчинка!!!! Поздравляю тебя, скоростная ты наша! 
Герань,
Анют, я правильно поняла, ты вышиваешь в одну ниточку? Мне что-то уже надоело вышивать в 3 нити. Нить перекручивается, крестики второй иглой поправляю. Получается хорошо, но долго. Следующую работу точно возьму ту, что вышивается в одну нить В одну нить мне больше нравится вышивать, быстро и красиво.
Анют, спасибо! Нет, я вышиваю в 2 нити! Умничка! С беком работа преображается! 
Yusechka, с возвращением! 
Цитата: fundifufik от 23.02.2017, 16:41Anutkin, спасибо, я значит все правильно, кроме цифр перед смайликами поняла
а вот и моя законченная елочка, когда оформлю - еще даже не знаю
Anutkin, спасибо, я значит все правильно, кроме цифр перед смайликами поняла
а вот и моя законченная елочка, когда оформлю - еще даже не знаю 

Цитата: anutkin от 24.02.2017, 10:44Fundifufik,
Здорово, что разобралась!
Fundifufik, Молодчинка! Быстро ты ее закончила! Красавица-елочка!Напиши, пожалуйста, слово Долгострой вот здесь
Fundifufik,
Здорово, что разобралась!
Fundifufik, Молодчинка! Быстро ты ее закончила! Красавица-елочка!
Напиши, пожалуйста, слово Долгострой вот здесь
Цитата: nadushka от 24.02.2017, 19:01Девочки Всем приветики!!! Какие Вы все Молодцы!!!!! А вот и мой отчет было
стало
+938 крестиков это за пропуск и за эту неделю.
Девочки Всем приветики!!! Какие Вы все Молодцы!!!!! А вот и мой отчет было
стало
+938 крестиков это за пропуск и за эту неделю.
Цитата: fundifufik от 25.02.2017, 16:23Anutkin, спасибо) написала.
nadushka, весна идет, весне дорогу!))
Anutkin, спасибо) написала.
nadushka, весна идет, весне дорогу!))
Цитата: anutkin от 26.02.2017, 12:37nadushka, Ксю5258, молодчинки!
Fundifufik, спасибо!
nadushka, Ксю5258, молодчинки!
Fundifufik, спасибо!
Цитата: Герань от 26.02.2017, 21:09Fundifufik, поздравляю с завершением работы! Ёлочка шикарная! Молодец, быстро ж ты ее вышила!
nadushka, с возвращением! Ландыши растут потихонечку
Ксю5258, осталось пара рывков, на следующей неделе уже и закончишь. Ксюша, уже решила, что будешь вышивать после Лёпы?
Anutkin, красота! Столько мелких деталей, можно рассматривать часами
Мой отчет 783 крестика. Решила вышить деду табурет, но не весь успела![]()
было:стало:
Fundifufik, поздравляю с завершением работы! Ёлочка шикарная! Молодец, быстро ж ты ее вышила! 
nadushka, с возвращением! Ландыши растут потихонечку 
Ксю5258, осталось пара рывков, на следующей неделе уже и закончишь. Ксюша, уже решила, что будешь вышивать после Лёпы?
Anutkin, красота! Столько мелких деталей, можно рассматривать часами 
Мой отчет 783 крестика. Решила вышить деду табурет, но не весь успела
было:
стало: 
Цитата: fundifufik от 27.02.2017, 06:51Ксю5258, осталось немного, красота получается!!!
Anutkin, вот это скорости![]()
Герань, спасибо! ну дед скоро передахнет, сидя на табурете, а пока качает ягодицы...еще недовышитые)))девчата, я сейчас коврик в подарок на 8 марта довяжу и снова к вам!!!
Ксю5258, осталось немного, красота получается!!!
Anutkin, вот это скорости
Герань, спасибо! ну дед скоро передахнет, сидя на табурете, а пока качает ягодицы...еще недовышитые)))
девчата, я сейчас коврик в подарок на 8 марта довяжу и снова к вам!!!
Цитата: anutkin от 27.02.2017, 14:54Герань, Fundifufik, девчонки, спасибо большое!
Герань,Ничего, пусть постоит .... накачает попу и ноги
![]()
Герань, Fundifufik, девчонки, спасибо большое!
Герань,
Ничего, пусть постоит .... накачает попу и ноги

Цитата: Yusechka от 27.02.2017, 17:16У меня на этой неделе +600,проблемы с компьютером не могу фото загрузить (
У меня на этой неделе +600,проблемы с компьютером не могу фото загрузить (
Цитата: Edgarda от 28.02.2017, 00:09Девочки прошу отпуск с сонатой.... завалена работой+ подарки к 8 марта....
Девочки прошу отпуск с сонатой.... завалена работой+ подарки к 8 марта....
Цитата: nadushka от 04.03.2017, 17:59Всем привет!!!! Anutkin, Анечка прости на этой неделе отшила 300 крестиков увы больше не получилась. Завалена работой( на работу вышла) и домом,и с сыном занималась. Так что поставь половинку нормы.
Всем привет!!!! Anutkin, Анечка прости на этой неделе отшила 300 крестиков увы больше не получилась. Завалена работой( на работу вышла) и домом,и с сыном занималась. Так что поставь половинку нормы.
Цитата: Ксю5258 от 05.03.2017, 05:37Девочки здравствуйте!
На этой неделе у меня 1300 крестиков!
Осталось около 2000 крестиков. К сожалению дома не работает интернет и я не могу загрузить фотографию. (((
Спасибо всем за поддержку.
Я в конце месяца улетаю в отпуск, аж до середины мая в тёплые края, у нас ещё зима в самом разгаре. Пурговой сезон только начинается.
До конца марта стараюсь своего лепу дошить.
Девочки здравствуйте!
На этой неделе у меня 1300 крестиков!
Осталось около 2000 крестиков. К сожалению дома не работает интернет и я не могу загрузить фотографию. (((
Спасибо всем за поддержку.
Я в конце месяца улетаю в отпуск, аж до середины мая в тёплые края, у нас ещё зима в самом разгаре. Пурговой сезон только начинается.
До конца марта стараюсь своего лепу дошить.
Цитата: Герань от 05.03.2017, 17:25Девчонки, всем спасибо за поддержку
![]()
Ну вот и посадила я деда на табуретВышила только 602 крестика.
было:стало:
Девчонки, всем спасибо за поддержку
Ну вот и посадила я деда на табурет
Вышила только 602 крестика.
было:
стало: