Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Елка, иголки, нитки, канва.

Мечтательница, спасибо! в музей пока не понесу biggrin . А Пионы это действительно Риолис.

Елка, мне так нравятся цветы из бисера! Какая же красота! Я никак не осмелюсь попробовать, мне кажется это так сложно, чтобы все так ровненько и слажено получилось.
Замоскворечье отлично оформила! Очень подходящая рамочка в белом цвете!! И пионы тоже очень хорошо смотрятся, тоже достойны музея!

Skaglietty_M, спасибо!

Цитата Skaglietty_M ()
Я никак не осмелюсь попробовать, мне кажется это так сложно, чтобы все так ровненько и слажено получилось.

Это не так страшно. Если взять хороший бисер (чем я похвастаться не могу), то цветочки будут отличные.

Цитата Елка ()
Если взять хороший бисер

У меня наборчик лежит, вроде там не плохой бисер. Я из таких наборчиков кошечек плела. Думаю, надо попробовать biggrin

Елка, какая ты умница, замечательный багет подобрала к Замоскворечью, на рамке тоже снег и позолота, очень гармониркет с вышивкой!
Пионы шикарные! живые, на глазах распускаются! и полутени такие воздушные вокруг! мне очень нравится эффект выпуклости от шитья шерстью, жаль только сама шерстью шить не очень люблю... smile

Елка, Катюша, какая же ты молодчинка, столько всего сделала своими ручками золотыми
Очень понравилось оформление Замоскворечья и Пионов!!!!!!!!!!!

Skaglietty_M, обязательно попробуй!
Еле-ночка, Иринушка13, спасибо! biggrin

Цитата Еле-ночка ()
жаль только сама шерстью шить не очень люблю...

Вот я после Пионов от шерсти тоже никак не отойду. А ведь в Зимнем Петербурге я от шерсти была в восторге...

Я наконец добралась до декупажа! Ну и так как произошло сие событие глубокой осенью, угадайте на какую тему я стала творить? Конечно, новогоднюю. Началось все с шариков. Еще летом увидела и поняла, что не успокоюсь пока не попробую. Но начала я с бутылки шампанского. А вдогонку отправился шарик и игрушка-сапожок.
Потом была еще одна бутылка и еще одна бутылка (вы не подумайте плохого, я не алкоголик, все бутылки подарены)
На первой и третьей делала снежок текстурной пастой и блестками. Так как приклеить салфетку на всю бутылку не получалось, пришлось дорисовывать, хотя художник я от слова "худо" biggrin

ну и конечно я не обошла стороной шарики. Попалась подходящая салфеточка с небольшими мотивами и пошло... Сначала сделала 4 шарика с кракелюром. Так как покрывала яхтным лаком, он сильно зажелтил мотив. Следующие 4 делала уже в подарок подругам, украшала набрызгом (себя тоже им украсила). Тут подоспел еще один "заказ" от мамы на 8 шаров. Вот собственно и они здесь я просто губкой наносила краску примерно одного оттенка и добавила немного белых пятнышек а вот шары с набрызгом (фотографировала глубокой ночью) еще сделала вот такие "медальки"
Так же я умудрилась добраться и до свечи

Елка, вот это подготовка к Новому году! просто молодчина, столько красоты сотворила! Браво!

Ноябрь, спасибо большое! хотелось сотворить больше.. biggrin к следующему НГ начну готовиться летом.. happy

Елка, красотень получилась! Нарядные бутылочки, нежная свечка, а шарики вообще обалденные! thumbup

Елка, Круто!!! Шарики Абалденные!!! Елке твоей можно только позавидовать!!! Такая на ней красота висит!!! И бутылки и елочка удались!!! Молодца!!! Медальки, свечка!!! Все волшебное!!! И маме и подругам очень повезло!!
И вообще у тебя хорошая темка)) Много позитива!! Работы интересные и красивые!!! Буду забегать в гости smile

Елка, ВСЕ СУПЕРСКОЕ..........По моему мнению совершенно необыкновенное.......ятакое делать совсем не умею...просто МЕЧТА!!!!

Елка, шикарное пополнение!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!! А шарики, а пионы, а вообще всё!!!!!!!!