Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!
Цитата: Pearl от 15.05.2012, 14:37Я пока выбираю, какого мишку хочу больше )) У меня теперь два в коллекции! Одного - Царя, давно вышила, а другого вот только закончила, нот ещё не сфоткала. Покажу пока Царя
![]()
фото больше не доступно(
Выбрала. вышивать буду вот такого! Надо ниточки приготовить
![]()
фото больше не доступно(
Я пока выбираю, какого мишку хочу больше )) У меня теперь два в коллекции! Одного - Царя, давно вышила, а другого вот только закончила, нот ещё не сфоткала. Покажу пока Царя
фото больше не доступно(
Выбрала. вышивать буду вот такого! Надо ниточки приготовить
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 15.05.2012, 14:39Pearl, здоровский Физзик! действительно Царь-но добрый!!!
Pearl, здоровский Физзик! действительно Царь-но добрый!!!
Цитата: Pearl от 15.05.2012, 14:45И красивый ))
И красивый ))
Цитата: maroosya от 15.05.2012, 15:48Pearl, классный "царь"!! Супер! А с друзьями-звездочками - вообще класс))
Pearl, классный "царь"!! Супер! А с друзьями-звездочками - вообще класс))
Цитата: mandarina от 15.05.2012, 17:49Maroosya, с почином))
Pearl, чудный царь!!! а с друзьяками такой лапочка)))
Maroosya, с почином))
Pearl, чудный царь!!! а с друзьяками такой лапочка)))
Цитата: marta8 от 15.05.2012, 22:05Pearl, физзик классненький и второй ему подстать будет
![]()
Maroosya, с почином !
Pearl, физзик классненький и второй ему подстать будет
Maroosya, с почином !
Цитата: pluwevaya от 16.05.2012, 03:08Pearl, Отличный царь! Звездочет вообще шикарный. А сколько он будет по размеру?
Maroosya, Удачного продвижения работы!!!
Девчоночки! Сегодня наконец заберу фотоаппарат и выложу отчетик, что у меня есть на данном этапе! Вышиваться стало гораздо медленнее, т.к. вышла на новую работу, а добираться до нее и с нее через весь город((( Так что времени на вышивку практически нет, даже на такую маленькую(((
Pearl, Отличный царь! Звездочет вообще шикарный. А сколько он будет по размеру?
Maroosya, Удачного продвижения работы!!!
Девчоночки! Сегодня наконец заберу фотоаппарат и выложу отчетик, что у меня есть на данном этапе! Вышиваться стало гораздо медленнее, т.к. вышла на новую работу, а добираться до нее и с нее через весь город((( Так что времени на вышивку практически нет, даже на такую маленькую(((
Цитата: mandarina от 16.05.2012, 03:56pluwevaya, ждем с нетерпением!!! я тоже на новую работу в понедельник выхожу, работа ближе к дому (3 минуты от дома пешком) но времени все-равно станет меньше(((
pluwevaya, ждем с нетерпением!!! я тоже на новую работу в понедельник выхожу, работа ближе к дому (3 минуты от дома пешком) но времени все-равно станет меньше(((
Цитата: Аксинья80 от 16.05.2012, 04:05Mandarina,
Quote (Mandarina)я тоже на новую работу в понедельник выхожу, работа ближе к дому (3 минуты от дома пешком)Счастливая!!!!И я в понедельник выхожу, только мне если на автобусе часа полтора добираться!
![]()
Mandarina,
Счастливая!!!!И я в понедельник выхожу, только мне если на автобусе часа полтора добираться!

Цитата: pluwevaya от 16.05.2012, 05:48Quote (Аксинья80)только мне если на автобусе часа полтора добираться!Я тоже в одну сторону 1,5 часа добираюсь+8 часов работы((( Так что вышивать теперь буду только на выходных(((
Я тоже в одну сторону 1,5 часа добираюсь+8 часов работы((( Так что вышивать теперь буду только на выходных((( 
Цитата: Pearl от 16.05.2012, 14:19Quote (pluwevaya)Pearl, Отличный царь! Звездочет вообще шикарный. А сколько он будет по размеру?140 х 140 клеточек, вышивать буду, скорее всего, на 14 аиде, позже напишу в сантиметрах, когда канву расчерчу!
140 х 140 клеточек, вышивать буду, скорее всего, на 14 аиде, позже напишу в сантиметрах, когда канву расчерчу!
Цитата: malyairina от 16.05.2012, 19:48Pearl, а можно мне схемку мишки царя? Оооочень понравился!!! malyairina@yandex.ru
Сама в ближайшее время тоже к вам присоединюсь, но пока не определилась с какой из Физзи мун, слишком много нравится
Pearl, а можно мне схемку мишки царя? Оооочень понравился!!! malyairina@yandex.ru
Сама в ближайшее время тоже к вам присоединюсь, но пока не определилась с какой из Физзи мун, слишком много нравится 
Цитата: anzhela-angelll от 16.05.2012, 20:53Ой, какие у вас Физзики прикольные, красивенькие
![]()
А я вот с отчетом по Теддику (один он в медвежьей компании)
Сейчас на стадии полного оформления тк 22.05. буду дарить
вот что пока получилось
Ой, какие у вас Физзики прикольные, красивенькие
А я вот с отчетом по Теддику (один он в медвежьей компании)
Сейчас на стадии полного оформления тк 22.05. буду дарить
вот что пока получилось

Цитата: pluwevaya от 17.05.2012, 02:54anzhela-angelll, Какой миленький получился!!! Ждем оформления!
anzhela-angelll, Какой миленький получился!!! Ждем оформления!
Цитата: mandarina от 17.05.2012, 05:56anzhela-angelll, с завершением работки))) с нетерпением ждем оформления)))
anzhela-angelll, с завершением работки))) с нетерпением ждем оформления)))