Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Физзи мун, Теддики и другие "Игрушечные" медвежата!

Я пока выбираю, какого мишку хочу больше )) У меня теперь два в коллекции! Одного - Царя, давно вышила, а другого вот только закончила, нот ещё не сфоткала. Покажу пока Царя biggrin

фото больше не доступно(

Выбрала. вышивать буду вот такого! Надо ниточки приготовить happy

фото больше не доступно(

Pearl, здоровский Физзик! действительно Царь-но добрый!!!

И красивый ))

А вот и мой физик:

Pearl, классный "царь"!! Супер! А с друзьями-звездочками - вообще класс))

Maroosya, с почином))
Pearl, чудный царь!!! а с друзьяками такой лапочка)))

Pearl, физзик классненький и второй ему подстать будет
Maroosya, с почином !

Pearl, Отличный царь! Звездочет вообще шикарный. А сколько он будет по размеру?
Maroosya, Удачного продвижения работы!!!
Девчоночки! Сегодня наконец заберу фотоаппарат и выложу отчетик, что у меня есть на данном этапе! Вышиваться стало гораздо медленнее, т.к. вышла на новую работу, а добираться до нее и с нее через весь город((( Так что времени на вышивку практически нет, даже на такую маленькую(((

pluwevaya, ждем с нетерпением!!! я тоже на новую работу в понедельник выхожу, работа ближе к дому (3 минуты от дома пешком) но времени все-равно станет меньше(((

Mandarina,

Quote (Mandarina)
я тоже на новую работу в понедельник выхожу, работа ближе к дому (3 минуты от дома пешком)

Счастливая!!!!И я в понедельник выхожу, только мне если на автобусе часа полтора добираться! cry sad

Quote (Аксинья80)
только мне если на автобусе часа полтора добираться!

Я тоже в одну сторону 1,5 часа добираюсь+8 часов работы((( Так что вышивать теперь буду только на выходных((( cry

Quote (pluwevaya)
Pearl, Отличный царь! Звездочет вообще шикарный. А сколько он будет по размеру?

140 х 140 клеточек, вышивать буду, скорее всего, на 14 аиде, позже напишу в сантиметрах, когда канву расчерчу!

Pearl, а можно мне схемку мишки царя? Оооочень понравился!!! malyairina@yandex.ru
Сама в ближайшее время тоже к вам присоединюсь, но пока не определилась с какой из Физзи мун, слишком много нравится

Ой, какие у вас Физзики прикольные, красивенькие smile
А я вот с отчетом по Теддику (один он в медвежьей компании)
Сейчас на стадии полного оформления тк 22.05. буду дарить
вот что пока получилось

anzhela-angelll, Какой миленький получился!!! Ждем оформления!

anzhela-angelll, с завершением работки))) с нетерпением ждем оформления)))