Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: ШАН от 02.12.2014, 19:22Галчонок, Галочка, так рада, что тебе понравилась картинка и ты ее уже вышила! Паспарту мне видится оранжевенькое, а рамка не грузная!
Галчонок, Галочка, так рада, что тебе понравилась картинка и ты ее уже вышила! Паспарту мне видится оранжевенькое, а рамка не грузная!
Цитата: ВЧ от 03.12.2014, 06:52Галчонок, чудесное обновление темы! Твои новогодние шары прелестны! И козочки в тему! С наступающим!!!!
Галчонок, чудесное обновление темы! Твои новогодние шары прелестны! И козочки в тему! С наступающим!!!!
Цитата: Галчонок от 03.12.2014, 08:21Manyasha, Чайка, ШАН, ВЧ, спасибо, девчонки!!!
![]()
Эти козы в действительности соответствуют моему настроению и характеру.ДА, Ириша, очень ты мне со схемкой угодила. Если есть что-то в таком же роде, присылай!!!
![]()
Жду зарплату и бегом в багетку!
Manyasha, Чайка, ШАН, ВЧ, спасибо, девчонки!!!
Эти козы в действительности соответствуют моему настроению и характеру.
ДА, Ириша, очень ты мне со схемкой угодила. Если есть что-то в таком же роде, присылай!!!
Жду зарплату и бегом в багетку! 
Цитата: ШАН от 04.12.2014, 15:22ДА, Ириша, очень ты мне со схемкой угодила. Если есть что-то в таком же роде, присылай!!!намек понят!!!
намек понят!!!
Цитата: ВЧ от 25.12.2014, 18:07как я тебя понимаю.
а у меня поход в багетку,наверное,только в марте. вот надарят денег на ДР и как потрачу их все в багетке! ой что будет
как я тебя понимаю.
а у меня поход в багетку,наверное,только в марте. вот надарят денег на ДР и как потрачу их все в багетке! ой что будет 
Цитата: Галчонок от 26.12.2014, 06:37Новиночки:
метрика:
![]()
и еще одна (вышивалась в совместнике у Дианушки):
![]()
Процессы доставили огромное удовольствие и заняли немного времени.
Новиночки:
метрика:
и еще одна (вышивалась в совместнике у Дианушки):
Процессы доставили огромное удовольствие и заняли немного времени. 
Цитата: manyasha от 26.12.2014, 14:48Галчонок, метрики чудесные!!!
Галчонок, метрики чудесные!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2014, 19:27Галчонок, АААААааа!!! Лапусечки какие милые!!!! Как спят сладенько!
![]()
А у мишаньки хвостик какой прелестный!![]()
Чудо - метрики! Умничка, Галочка!
Галчонок, АААААааа!!! Лапусечки какие милые!!!! Как спят сладенько!
А у мишаньки хвостик какой прелестный!
Чудо - метрики! Умничка, Галочка! 
Цитата: Podsolnushek от 10.08.2015, 04:23Галчоночек, я с утра к тебе с букетиком!
![]()
![]()
Поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни будет радостным, теплым, солнечным!:)
Галчоночек, я с утра к тебе с букетиком!
Поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни будет радостным, теплым, солнечным!:)
Цитата: Галчонок от 10.08.2015, 08:58Podsolnushek, Танюша, большое спасибо!!!
Нарциссы мои любимые!!!!
Podsolnushek, Танюша, большое спасибо!!!
Нарциссы мои любимые!!!! 
Цитата: manyasha от 10.08.2015, 09:45Галчонок, от всей души с днем рождения!!!!!!!! Желаю всего самого доброго!!!!!!!
Галчонок, от всей души с днем рождения!!!!!!!! Желаю всего самого доброго!!!!!!! 
Цитата: bes40 от 10.08.2015, 09:57Галчонок Галюш, присоединяюсь к девочкам!! Поздравляю от всей души!! Самые замечательные пожелания сегодня для тебя!! Радости побольше от жизни и счастья в ней тоже побольше)) Здоровья и удачи!! И раз тебе нравятся нарциссы, то и я их тебе дарю!!
Галчонок Галюш, присоединяюсь к девочкам!! Поздравляю от всей души!! Самые замечательные пожелания сегодня для тебя!! Радости побольше от жизни и счастья в ней тоже побольше)) Здоровья и удачи!! И раз тебе нравятся нарциссы, то и я их тебе дарю!!

Цитата: Галчонок от 10.08.2015, 10:17Manyasha, bes40, ой, девочки, меня аж дрожь разобрала!! Так приятно, мои дорогие. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
![]()
![]()
Manyasha, bes40, ой, девочки, меня аж дрожь разобрала!! Так приятно, мои дорогие. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Цитата: Галчонок от 22.10.2015, 05:53Девочки, давно я не обновляла свою тему. У меня была уважительная причина, в январе у нас родился сын Глеб. Сейчас ему уже 9 месяцев и у него 6! зубов.
Знакомьтесь:Вышивка была на время отложена. Сейчас понемногу возвращаюсь к своему любимому занятию.
Вот, что было сотворено за это время:
Часы для мамы. На самом деле работа получилась яркой, просто фото не очень удачное.
"Водопад". Вышиваю его для мужа в совместнике у Танюши-Podsolnushek.
Осталось чуть больше половины. Набор компании Золотое Руно.
Сердечко для новогодней игрушки. Ренато Паролин.К сердечку будет пришита лента-вьюнок и пуговички.
Заготовки для накидки сыну на Хэллуин.
Схемы из журнала Вышиваю крестиком.
Готовлюсь к Новому году. Заготовка для открытки.Закладка "Цветы". Компания Кларт. Внутри-пластиковая канва.
Чехол для ножниц-цапелек "Солнышко". Вышивала в подарок подруге на ДР.Обратная сторона.
Вот, пожалуй, и всё.
В ближайших планах у меня-Боярышня за чаем от Чудесной иглы.
Девочки, давно я не обновляла свою тему. У меня была уважительная причина, в январе у нас родился сын Глеб. Сейчас ему уже 9 месяцев и у него 6! зубов.
Знакомьтесь:
Вышивка была на время отложена. Сейчас понемногу возвращаюсь к своему любимому занятию.
Вот, что было сотворено за это время:
Часы для мамы. На самом деле работа получилась яркой, просто фото не очень удачное.

"Водопад". Вышиваю его для мужа в совместнике у Танюши-Podsolnushek.
Осталось чуть больше половины. Набор компании Золотое Руно.

Сердечко для новогодней игрушки. Ренато Паролин.
К сердечку будет пришита лента-вьюнок и пуговички.
Заготовки для накидки сыну на Хэллуин.
Схемы из журнала Вышиваю крестиком.

Готовлюсь к Новому году. Заготовка для открытки.
Закладка "Цветы". Компания Кларт. Внутри-пластиковая канва.

Чехол для ножниц-цапелек "Солнышко". Вышивала в подарок подруге на ДР.
Обратная сторона.
Вот, пожалуй, и всё.
В ближайших планах у меня-Боярышня за чаем от Чудесной иглы.
Цитата: manyasha от 22.10.2015, 08:06Галчонок, Галочка!!! От всей души поздравляю тебя с таким чудесным творением, с Глебушкой!!!!!! Вот так. Уже 9 месяцев!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!
А твои работы просто меня порадовали своей красотой! какая ты умничка!!!!
Желаю вам здоровья и творческих успехов!!!!!!
Галчонок, Галочка!!! От всей души поздравляю тебя с таким чудесным творением, с Глебушкой!!!!!! Вот так. Уже 9 месяцев!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!
А твои работы просто меня порадовали своей красотой! какая ты умничка!!!!
Желаю вам здоровья и творческих успехов!!!!!!