Галчонок. Хобби на всю жизнь
Цитата: Podsolnushek от 18.01.2016, 09:26Галчонок, дорогая, поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с именинником!
![]()
Глебушка, с Днем Рождения! С первым годиком! 🙂
![]()
Расти здоровым, крепким, любознательным, жизнерадостным, послушным!
Галчонок, дорогая, поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с именинником!
Глебушка, с Днем Рождения! С первым годиком! 🙂
Расти здоровым, крепким, любознательным, жизнерадостным, послушным! 
Цитата: Анна Мария от 18.01.2016, 10:49Галчонок, сегодня у вашего сынулика ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ праздник!!!)))) Поздравляю от всей души!!!!!
![]()
Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
Галчонок, сегодня у вашего сынулика ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ праздник!!!)))) Поздравляю от всей души!!!!!
Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
Цитата: Галчонок от 18.01.2016, 11:10Podsolnushek, Анна-Мария, Танюша, Анечка, дорогие, большое вам спасибо за поздравления! Так приятно!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Анна-Мария, Танюша, Анечка, дорогие, большое вам спасибо за поздравления! Так приятно!!!

Цитата: Сонинамама от 20.04.2016, 12:25Галочка, что я прочитала!
Сбылось!!!! Ангелочки работают
![]()
![]()
Галочка, что я прочитала!
Сбылось!!!! Ангелочки работают

Цитата: Галчонок от 20.04.2016, 16:45Олечка, в моем случае сработали!!!! Именно после оформления! ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ! ЖДЕМ!!!!!
Олечка, в моем случае сработали!!!! Именно после оформления! ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ! ЖДЕМ!!!!!
Цитата: Галчонок от 20.04.2016, 16:48Девочки, сейчас мало получается вышивать. У меня в процессе Водопад от ЗР:
Эту картину вышиваю для мужа в совместнике Как прекрасен этот мир.
и Часы от Dome:
Часы - для бабушки мужа.
И пендибуль. Он еще сырой, поэтому никому не подарен. Схема от Ренато Паролина:
Вышила еще один Поцелуй (контурный), до 29.04.обещали оформить. Потом похвастаюсь.
Девочки, сейчас мало получается вышивать. У меня в процессе Водопад от ЗР:
Эту картину вышиваю для мужа в совместнике Как прекрасен этот мир.
и Часы от Dome:
Часы - для бабушки мужа.
И пендибуль. Он еще сырой, поэтому никому не подарен. Схема от Ренато Паролина:

Вышила еще один Поцелуй (контурный), до 29.04.обещали оформить. Потом похвастаюсь.
Цитата: Podsolnushek от 21.04.2016, 09:55Галчонок, за твоим Водопадиком с огромным удовольствием наблюдаю в нашем совместнике!))
Часы очень красивые будут! Много уже вышила?
Пендибульчик замечательный получился! А бантик где?![]()
А семья!!! Галчоночек, прекрасная семья у тебя!!! Счастливые!!! Красивые!!!
Мальчишечки - настоящие орлята!!! Так похожи на папу!!! Чудесные мужчины у тебя, Галочка!!!
А уж ты раскрасавица!!! И с мужем похожи!) Две половинки - не иначе!) Две счастливых половинки!!!
Смотрю и радуюсь за вас!!! Очень-очень!!!
Галчонок, за твоим Водопадиком с огромным удовольствием наблюдаю в нашем совместнике!))
Часы очень красивые будут! Много уже вышила?
Пендибульчик замечательный получился! А бантик где?
А семья!!! Галчоночек, прекрасная семья у тебя!!! Счастливые!!! Красивые!!!
Мальчишечки - настоящие орлята!!! Так похожи на папу!!! Чудесные мужчины у тебя, Галочка!!!
А уж ты раскрасавица!!! И с мужем похожи!) Две половинки - не иначе!) Две счастливых половинки!!!
Смотрю и радуюсь за вас!!! Очень-очень!!! 
Цитата: Иринушка13 от 21.04.2016, 10:02Галчонок, Галочка, водопад просто ОТПАД, часы тоже классные будут, не сомневаюсь!
А ваши семейные фото это что-то...А семья!!! Галчоночек, прекрасная семья у тебя!!! Счастливые!!! Красивые!!!
А уж ты раскрасавица!!! И с мужем похожи!) Две половинки - не иначе!) Две счастливых половинки!!!Подписываюсь под каждым словом Танечки, мужички твои статные, красавцы, да и мамочка вне всяких похвал!!!
Галчонок, Галочка, водопад просто ОТПАД, часы тоже классные будут, не сомневаюсь!
А ваши семейные фото это что-то...
Подписываюсь под каждым словом Танечки, мужички твои статные, красавцы, да и мамочка вне всяких похвал!!!
Цитата: Галчонок от 21.04.2016, 10:17Podsolnushek, Танюша, большое спасибо, ты такая внимательная!!!!
вот, осталось еще немного зелени отшить и по кругу золотым металликом. У меня был ОДИН опыт (не законченный) с вышивкой на канве с рисунком. В начале моего знакомства с вышивкой. После этого зареклась такое покупать. А этот набор мне подарила подружка, и я даже не ожидала, что так все качественно! Каждый цвет-в своем квадратике, никуда не вылезает..
НЕТУТИ!
😀 Мне же надо поэтапный МК по завязыванию бантиков.
![]()
Такой, для чайников.
Иринушка13, спасибо, Ириша, что зашла в гости, и наговорила приятностей!
Я давно мечтала о совместных фотографиях, а то всё некогда, некогда.
Podsolnushek, Танюша, большое спасибо, ты такая внимательная!!!!
вот, осталось еще немного зелени отшить и по кругу золотым металликом. У меня был ОДИН опыт (не законченный) с вышивкой на канве с рисунком. В начале моего знакомства с вышивкой. После этого зареклась такое покупать. А этот набор мне подарила подружка, и я даже не ожидала, что так все качественно! Каждый цвет-в своем квадратике, никуда не вылезает..
НЕТУТИ!
😀 Мне же надо поэтапный МК по завязыванию бантиков.
Такой, для чайников.
Иринушка13, спасибо, Ириша, что зашла в гости, и наговорила приятностей! 
Я давно мечтала о совместных фотографиях, а то всё некогда, некогда. 
Цитата: Иринушка13 от 21.04.2016, 10:23Ух ты, часики-то почти готовы, супер))) Такие яркие, сочные, Молодец!
Галочка, это вы фотосессию заказывали? Как на обложку журнала!
Ух ты, часики-то почти готовы, супер))) Такие яркие, сочные, Молодец!
Галочка, это вы фотосессию заказывали? Как на обложку журнала!
Цитата: Галчонок от 21.04.2016, 10:29да, это студийные фото. Подарок на 8 марта. Я была счастлива безмерно!!!!!
Теперь память будет.
да, это студийные фото. Подарок на 8 марта. Я была счастлива безмерно!!!!!
Теперь память будет. 
Цитата: manyasha от 21.04.2016, 15:52Галчонок, Водопад суперрр!
НО! Самое красивое творение - СЕМЬЯ!!!!!!! Какие вы красивые! Счастливые!!! Сразу видно, что вы очень любите друг друга. Здорово!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок, Водопад суперрр!
НО! Самое красивое творение - СЕМЬЯ!!!!!!! Какие вы красивые! Счастливые!!! Сразу видно, что вы очень любите друг друга. Здорово!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 22.04.2016, 11:27Галчонок, Галочка, какой шикарный ВОДОПАД!!! КАК НАСТОЯЩЕЕ ФОТО!Шикарный подарок будет, уверена!
![]()
Часики великолепны! Цвета яркие, красочные! Глаз радуется! Молодец!Отличный выбор "сюжета" для часиков!
![]()
![]()
Галочка,какие чудесные семейные фотографии!Вы очень красивые!
Очень точно! Говорят же, что в счастливых семьях муж с женой похожи! Уверена, что это так! А сыночки какие большие! Дай Бог счастья и любви Вашей семье!
Галчонок, Галочка, какой шикарный ВОДОПАД!!! КАК НАСТОЯЩЕЕ ФОТО!Шикарный подарок будет, уверена!
Часики великолепны! Цвета яркие, красочные! Глаз радуется! Молодец!Отличный выбор "сюжета" для часиков!
Галочка,какие чудесные семейные фотографии!
Вы очень красивые!
Очень точно! Говорят же, что в счастливых семьях муж с женой похожи! Уверена, что это так! А сыночки какие большие! Дай Бог счастья и любви Вашей семье! 
Цитата: Галчонок от 22.04.2016, 12:22Manyasha, МАШ, СПАСИБО! Я ТОЖЕ НА ТВОИ СЕМЕЙНЫЕ ФОТО ВСЕГДА СМОТРЮ И ЛЮБУЮСЬ!!!
Сонинамама,Спасибо, Олечка, мне очень приятно, что мы тебе понравились!!!!!
Manyasha, МАШ, СПАСИБО! Я ТОЖЕ НА ТВОИ СЕМЕЙНЫЕ ФОТО ВСЕГДА СМОТРЮ И ЛЮБУЮСЬ!!!

Сонинамама,
Спасибо, Олечка, мне очень приятно, что мы тебе понравились!!!!! 
Цитата: Helli от 24.04.2016, 12:04Замечательная семья! Все красивые! Любовь и счастье в глазах ваших! Рада за вас!
![]()
Водопад получится красивый! уверена! и часики будут отличным подарком!
Замечательная семья! Все красивые! Любовь и счастье в глазах ваших! Рада за вас!
Водопад получится красивый! уверена! и часики будут отличным подарком!