Галерея рукодельных арома-саше
Цитата: aktatva от 20.08.2013, 18:52-Цветок-, ВАУ!!!! Простите, но именно это была моя первая эмоция, как увидела Ваш ШЕДЕВР!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ В ТАКОМ ВОСТОЧНОМ ДИЗАЙНЕ... я бы даже сказала, что подушечка из дворца султана!
Органза как шикарно смотрится, отличная идея и очень органичное сочетание!!!
Умница, Никочка!!! Браво!!!
-Цветок-, ВАУ!!!! Простите, но именно это была моя первая эмоция, как увидела Ваш ШЕДЕВР!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ В ТАКОМ ВОСТОЧНОМ ДИЗАЙНЕ... я бы даже сказала, что подушечка из дворца султана!
Органза как шикарно смотрится, отличная идея и очень органичное сочетание!!!
Умница, Никочка!!! Браво!!!
Цитата: lusille от 20.08.2013, 19:33-Цветок-, кажется я догадываюсь теперь, кто подарил чудо-маячок для ножничек? Елена?
-Цветок-, кажется я догадываюсь теперь, кто подарил чудо-маячок для ножничек? Елена?
Цитата: aktatva от 20.08.2013, 20:40Оооо подарочки, это так приятно, особенно когда они сделаны золотыми ручками, с любовью рукодельницы!
Оооо подарочки, это так приятно, особенно когда они сделаны золотыми ручками, с любовью рукодельницы!
Цитата: Еле-ночка от 21.08.2013, 06:08-Цветок-, саше великолепное! У вас других и не бывает! Очень красивый подбор цветов - и мулине, и бисера. А уж как мне понравилась изнанка - ни в сказке сказать ни пером описать!
-Цветок-, саше великолепное! У вас других и не бывает! Очень красивый подбор цветов - и мулине, и бисера. А уж как мне понравилась изнанка - ни в сказке сказать ни пером описать! 
Цитата: irissssssska от 24.08.2013, 02:45-Цветок-, Ника - ты волшебница! Такую неземную красоту ваяешь, невозможно поверить, что все от начала до конца полностью вручную!!!!!! Очень-очень впечатлил рассказик про бискорню и оно само непосредственно!!!! Каждая твоя работа стиль и изящество, и обязательно проникновенная, красивая и ароматная история!!!!
В очерной раз получила удовольствие и окунулась в волшебный мир ароматов, благодаря этой арома-теме!!!!
Спасибо от души!![]()
-Цветок-, Ника - ты волшебница! Такую неземную красоту ваяешь, невозможно поверить, что все от начала до конца полностью вручную!!!!!! Очень-очень впечатлил рассказик про бискорню и оно само непосредственно!!!! Каждая твоя работа стиль и изящество, и обязательно проникновенная, красивая и ароматная история!!!!
В очерной раз получила удовольствие и окунулась в волшебный мир ароматов, благодаря этой арома-теме!!!!
Спасибо от души!

Цитата: lusille от 02.09.2013, 18:06Ткань: ткань равномерного переплетения (соответствует канве № 16), окрашена чаем вручную
Состав ткани:: хлопок
Мулине: DMC, 11 цветов; птичка по ключу, розочка самоподбор
Вышивка крестиков выполнена: в 2 сложения
Техника вышивания: счётный крест
Декоративные стежки: бэкстич
Дизайн: Лесли Тиер "Весеннее чаепитие", журнал "Вышиваю крестиком" № 4(92), 2012
Декоративные элементы: кружево, шнур, перья, фатин для задней части саше
Размер схемы вышивки: примерно 30 х 30 кр.
Арома-наполнитель: лепестки роз высушенные
Размер готового изделия - арома-сердца: в самой широкой части: 11,5 см,
высота - 11 см
Изделие выполнено: основная работа вручную, сшито на швейной машинке.Подробности по изготовлению арома-саше "Ароматное послание" можно посмотреть здесь, здесь и здесь.
Ткань: ткань равномерного переплетения (соответствует канве № 16), окрашена чаем вручную
Состав ткани:: хлопок
Мулине: DMC, 11 цветов; птичка по ключу, розочка самоподбор
Вышивка крестиков выполнена: в 2 сложения
Техника вышивания: счётный крест
Декоративные стежки: бэкстич
Дизайн: Лесли Тиер "Весеннее чаепитие", журнал "Вышиваю крестиком" № 4(92), 2012
Декоративные элементы: кружево, шнур, перья, фатин для задней части саше
Размер схемы вышивки: примерно 30 х 30 кр.
Арома-наполнитель: лепестки роз высушенные
Размер готового изделия - арома-сердца: в самой широкой части: 11,5 см,
высота - 11 см
Изделие выполнено: основная работа вручную, сшито на швейной машинке.
Подробности по изготовлению арома-саше "Ароматное послание" можно посмотреть здесь, здесь и здесь.
Цитата: Анна Мария от 02.09.2013, 18:27Lusille, какая пташка-милашка!!!! Прелесть!!!
![]()
![]()
Lusille, какая пташка-милашка!!!! Прелесть!!!

Цитата: lusille от 02.09.2013, 18:39Анна-Мария, спасибо за приятные слова
!!!
Анна-Мария, спасибо за приятные слова
!!!
Цитата: irissssssska от 03.09.2013, 02:37Lusille, Людочка, очень милое послание!!! Такое прелестное саше!!! Умничка
Lusille, Людочка, очень милое послание!!! Такое прелестное саше!!! Умничка 
Цитата: lusille от 04.09.2013, 17:21Irissssssska, спасибо большое!!!!!!
Заходи в темку, скоро будет ещё "Лавандовое сердечко", тоже с птичкам но по-другому!!!
Irissssssska, спасибо большое!!!!!!
Заходи в темку, скоро будет ещё "Лавандовое сердечко", тоже с птичкам но по-другому!!!
Цитата: aktatva от 04.09.2013, 18:37Lusille, Людочка, ой, я еще здесь тебя не похвалила!!! Сердечко САМА НЕЖНОСТЬ, ВОЗДУШНОСТЬ И РОМАНТИЗМ!!! Перышки, это такая авторская находка, восхищена твоим творческим подходом и фонтаном идей! Умница!!!
Ждём твоё "Лавандовое сердечко"! Очень интересно , чем нас ещё удивишь?!
Lusille, Людочка, ой, я еще здесь тебя не похвалила!!! Сердечко САМА НЕЖНОСТЬ, ВОЗДУШНОСТЬ И РОМАНТИЗМ!!! Перышки, это такая авторская находка, восхищена твоим творческим подходом и фонтаном идей! Умница!!!
Ждём твоё "Лавандовое сердечко"! Очень интересно , чем нас ещё удивишь?!
Цитата: lusille от 06.09.2013, 16:54aktatva, солнечный лучик и здесь меня согрел
!!! Спасибо!!!
aktatva, солнечный лучик и здесь меня согрел
!!! Спасибо!!!
Цитата: -Цветок- от 07.09.2013, 11:50Милые рукодельницы, Людмила, Татьяна, Елена, Ирина, спасибо Вам ещё раз за Ваши отзывы, внимание, сердечность!
![]()
Девушки, если кому-то интересно, я добавила в своё сообщение новые фотографии лавандовой подушечки, сделанные при дневном освещении. Не могу сказать, что они 100% передают реальный цвет подушечки, но всё же, наверное, ближе, нежели при искуственном освещении.
Цитата (Lusille)Наверное, будет кому-то подарочек!Да, Вы правы, Людмила.
Эта лавандовая подушечка изготавливалась в подарок одной рукодельнице из далёкого от меня города Магадан. Она уже в пути. Надеюсь, что всё успешно долетит в целости и сохранности.
Цитата (Lusille)-Цветок-, кажется я догадываюсь теперь, кто подарил чудо-маячок для ножничек? Елена?Людмила, Вы всегда очень внимательны и в чём-то даже, я бы сказала, прозорливы. Да, маячок на ножнички прилетел ко мне в качестве сувенира от Елены.
Цитата (aktatva)Оооо подарочки, это так приятно, особенно когда они сделаны золотыми ручками, с любовью рукодельницы!Да, соглашусь с Вами, Татьяна, рукодельниые подарки, это самое дорогое и ценное для тех, кто знает этому цену.
Милые рукодельницы, Людмила, Татьяна, Елена, Ирина, спасибо Вам ещё раз за Ваши отзывы, внимание, сердечность!
Девушки, если кому-то интересно, я добавила в своё сообщение новые фотографии лавандовой подушечки, сделанные при дневном освещении. Не могу сказать, что они 100% передают реальный цвет подушечки, но всё же, наверное, ближе, нежели при искуственном освещении.
Да, Вы правы, Людмила.
Эта лавандовая подушечка изготавливалась в подарок одной рукодельнице из далёкого от меня города Магадан. Она уже в пути. Надеюсь, что всё успешно долетит в целости и сохранности.
Людмила, Вы всегда очень внимательны и в чём-то даже, я бы сказала, прозорливы. Да, маячок на ножнички прилетел ко мне в качестве сувенира от Елены.
Да, соглашусь с Вами, Татьяна, рукодельниые подарки, это самое дорогое и ценное для тех, кто знает этому цену. 
Цитата: lusille от 07.09.2013, 12:51-Цветок-, какие красивые фото!!!!!!!!
На фоне белых цветов, так вообще красота!!! А лаванда какая отборная, я невольно потянулась к монитору - уловить аромат
! И бисеринки подобраны в цвет!!! Красотища!!!
Цитата (-Цветок-)Людмила, Вы всегда очень внимательныАга
, я у Елены в блоге видела кубики, как на маячке, вот и провела параллель.
-Цветок-, какие красивые фото!!!!!!!!
На фоне белых цветов, так вообще красота
!!! А лаванда какая отборная, я невольно потянулась к монитору - уловить аромат
! И бисеринки подобраны в цвет!!! Красотища!!!
Ага
, я у Елены в блоге видела кубики, как на маячке, вот и провела параллель.
Цитата: Еле-ночка от 08.09.2013, 08:52-Цветок-, Ника, лавандовое саше при дневном освещении выглядит превосходно! цвета более натуральные, и в самом деле чувствуется аромат!
Lusille, чем больше смотрю на твою птичку, тем больше она мне нравится! Я тоже засушила розовые лепестки
Наконец-то я доделала свое ароматическое саше "Ракушка". Долго не могла найти подходящий аромат, у нас в городе выбор небольшой, но вот на днях купила то, что хотела - такие гранулки прозрачные в пакетике, а пахнут... м-м-м! Свежестью морской волны!Ароматическое саше "Ракушка"
Техника вышивки: счетный крест
Вышивка выполнена: мулине "Гамма" меланж, крестик нитью в 2 сложения
Арома-наполнитель: ароматизированные гранулы+ синтепон
Дизайн: перенабор от Марьяны с сайта "Хомячья норка"
Размер изделия: 11,5 х 9 см ( в самых широких местах)
Изнанка: фетр
Декоративные элементы: витой шнур синий с серебром, подвеска ракушка
Изделие выполнено: полностью вручную
-Цветок-, Ника, лавандовое саше при дневном освещении выглядит превосходно! цвета более натуральные, и в самом деле чувствуется аромат!
Lusille, чем больше смотрю на твою птичку, тем больше она мне нравится! Я тоже засушила розовые лепестки
Наконец-то я доделала свое ароматическое саше "Ракушка". Долго не могла найти подходящий аромат, у нас в городе выбор небольшой, но вот на днях купила то, что хотела - такие гранулки прозрачные в пакетике, а пахнут... м-м-м! Свежестью морской волны!
Техника вышивки: счетный крест
Вышивка выполнена: мулине "Гамма" меланж, крестик нитью в 2 сложения
Арома-наполнитель: ароматизированные гранулы+ синтепон
Дизайн: перенабор от Марьяны с сайта "Хомячья норка"
Размер изделия: 11,5 х 9 см ( в самых широких местах)
Изнанка: фетр
Декоративные элементы: витой шнур синий с серебром, подвеска ракушка
Изделие выполнено: полностью вручную