Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хранение схем и ниточек мулине

Kukusya, я точно нет.в первые вижу такие

Kukusya, привет! Я так понимаю это держатель для вышивки вымпела? Или я ошибаюсь?

МамаЖеня, да можно и вймпелы. А в магазине называется - дежатель для панно!

Классная вещь. А в чем у тебя загвоздка?

Вот с вымпелом все понятно, а я хочу повесить небольшуй картинку прямоугольной формы. Так мне интересно, как она крепиться и есть ли что-то снизу. Ну как грузик что-ли?

Помоему ничего нет. Я сейчас делаю деда мороза на пластиковой канве. Посмотрела твой держатель близко и созрела одна мысль в голове...Попробую сделать держатель сама и тогда покажу. Где-то через неделю наверное получится...По крайней мере постараюсь.(дочка одна ветрянку перенесла, а вторая еще нет, поэтому в садик не водим и все время теперь с ними. МОИ только НООООЧЧЧИИИ!!!!! с23.00 до 01-02.00часов smile

ну, а теперь о хранении всех прибамбасиков... Я уже в живых картах писала, что купив ДМС карту разобрала свои запасы. Теперь они хранятся так
Влевой коробке лежат запасные ниточки (ну те,которые еще советские ПНК Кирова) Кстати еще оказались в наличии Ташкенские, Латвийские и Орехово-Зуево smile Коробка из под обуви.Ей лет 15-17 . Очень удобная с ручкой, как мини-чемоданчик. Закрытая она выглядит так:

А это пищевые лотки:
В них я вставляю 4 контейнера из-под ватных палочек. Вышивая какую-то работу я набираю в один из них ниточки и храню до завершения. Мне так очень удобно!!!

МамаЖеня, Женечка. какой порядочек у тебя!!! Я вся обзавидовалась!!!

Quote (МамаЖеня)
А это пищевые лотки:

Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!! отлично придумала!!!

Quote (МамаЖеня)
В них я вставляю 4 контейнера из-под ватных палочек.

Ну какая умничка!!! непременно применю!!!!
СПАСИБО!!!!!

Volshebnica, Ириш пожалуйста!!! Во-первых они стоят 120-130р, во-вторых размер 20*30*6см, вмещают помоему не меньше чем специальные... smile

Попробую выложить фото...

генеральша, Класс!!! Какой порядочек!!!!!!!!!!! biggrin

генеральша, вот это комодик! Моя мечта.. Сами делали?

Да, сама из старых картонных коробок и газет.
Бобинки тоже самодельные.

Приветик всем. У меня с мамой почти такойже комодик как у генеральша, только я свой покупала в в икеи он из дерева, попозже выложу фото. Ну очень удобно, волько вот купила только один, а нам уже места мало в этом. А в икеи как назло больше таких нет. Сделала направляющие с прорезями. Только я нитки не по цветам ставлю, а по порядковым номерам, чтобы проще и быстрее было искать нужный цвет по номерам.

Всем приветик!! Сегодня зашла в отелье и увидела хорошенький органайзер)))) Сразу глазки загорелись. Попрошу в подарок его на Новый год обязательно))))