Хранение схем и ниточек мулине
Цитата: blondinka-105 от 18.12.2011, 12:43Вот девочки-рукодельницы! Сами делают комодики )) У нас ни где нет мастер-класса по созданию комодика? Тоже хочу сотворить что-нить на подобие как у генеральши
Вот девочки-рукодельницы! Сами делают комодики )) У нас ни где нет мастер-класса по созданию комодика? Тоже хочу сотворить что-нить на подобие как у генеральши
Цитата: angel_gaga от 19.12.2011, 08:56Девочки, такое разочарование! Обходила все ближайшие магазины и везде какие-то маленькие плоские коробочки, туда бобины точно не войдут!!! А там хотелось на Новый год себе подарочек сделать(((
Девочки, такое разочарование! Обходила все ближайшие магазины и везде какие-то маленькие плоские коробочки, туда бобины точно не войдут!!! А там хотелось на Новый год себе подарочек сделать(((
Цитата: Semmi от 22.12.2011, 18:04Девочки, а мне лень перематывать ниточки, проще сразу на косточку одеть, но увы у нас их не продают, так что пришлось сделать самой, нитки лишнего не перегибаются, время на перемотку не теряю и отмерять на иголку привыкла, а выглядит это вот так
фото больше не доступно(
Девочки, а мне лень перематывать ниточки, проще сразу на косточку одеть, но увы у нас их не продают, так что пришлось сделать самой, нитки лишнего не перегибаются, время на перемотку не теряю и отмерять на иголку привыкла, а выглядит это вот так
фото больше не доступно(
Цитата: Сонинамама от 22.12.2011, 19:30Semmi, Ничего себе,как ты здорово придумала!!!Отличная идея!!!
Quote (Angel_GaGa)Обходила все ближайшие магазины и везде какие-то маленькие плоские коробочки, туда бобины точно не войдут!!!А ты в каких магазинах смотрела? В рукодельных? У нас вот коробочки сразу с бобинками продают (они там уже внутри лежат!).Если у вас в магазинах нет- поищи в интернет-магазинах...там такого добра навалом!!!
Quote (blondinka-105)У нас ни где нет мастер-класса по созданию комодика? Тоже хочу сотворить что-нить на подобие как у генеральшиВ разделе МАСТЕР КЛАССЫ есть один...но только фотографии (описания нет), но очень все подробно и понятно!
Semmi, Ничего себе,как ты здорово придумала!!!Отличная идея!!!
А ты в каких магазинах смотрела? В рукодельных? У нас вот коробочки сразу с бобинками продают (они там уже внутри лежат!).Если у вас в магазинах нет- поищи в интернет-магазинах...там такого добра навалом!!!
В разделе МАСТЕР КЛАССЫ есть один...но только фотографии (описания нет), но очень все подробно и понятно!
Цитата: volshebnica от 23.12.2011, 09:43Quote (Сонинамама)Quote (Angel_GaGa)
Обходила все ближайшие магазины и везде какие-то маленькие плоские коробочки, туда бобины точно не войдут!!!А ты в каких магазинах смотрела? В рукодельных? У нас вот коробочки сразу с бобинками продают (они там уже внутри лежат!).Если у вас в магазинах нет- поищи в интернет-магазинах...там такого добра навалом!!!
ну да. А еще как вариант кто-то из наших девочек писал про контейнеры для микроволновки...
Обходила все ближайшие магазины и везде какие-то маленькие плоские коробочки, туда бобины точно не войдут!!!
А ты в каких магазинах смотрела? В рукодельных? У нас вот коробочки сразу с бобинками продают (они там уже внутри лежат!).Если у вас в магазинах нет- поищи в интернет-магазинах...там такого добра навалом!!!
ну да. А еще как вариант кто-то из наших девочек писал про контейнеры для микроволновки...
Цитата: volshebnica от 23.12.2011, 09:57Angel_GaGa, а еще вот тут девочки показывали, как приспособились ниточки хранить!
Angel_GaGa, а еще вот тут девочки показывали, как приспособились ниточки хранить!
Цитата: angel_gaga от 23.12.2011, 13:12Quote (Сонинамама)А ты в каких магазинах смотрела? В рукодельных? У нас вот коробочки сразу с бобинками продают (они там уже внутри лежат!).Если у вас в магазинах нет- поищи в интернет-магазинах...там такого добра навалом!!!в том вся и проблема что обычно эти органайзеры фирмы DMC, а у нас в городе вообще ничего этой фирмы нельзя найти. Только все фирмы Гамма и Кирово.
Quote (Volshebnica)ну да. А еще как вариант кто-то из наших девочек писал про контейнеры для микроволновки...К счастью сегодня купила бобинки гаммовские, уже ниточки накрутила, и сложила все в пластиковую коробку от конфет Фереро Роше, которую любимый притащил)))
в том вся и проблема что обычно эти органайзеры фирмы DMC, а у нас в городе вообще ничего этой фирмы нельзя найти. Только все фирмы Гамма и Кирово.
К счастью сегодня купила бобинки гаммовские, уже ниточки накрутила, и сложила все в пластиковую коробку от конфет Фереро Роше, которую любимый притащил)))
Цитата: blondinka-105 от 23.12.2011, 14:26Quote (Сонинамама)В разделе МАСТЕР КЛАССЫ есть один...но только фотографии (описания нет), но очень все подробно и понятно!Пойду гляну. Спасибо за подсказку
Пойду гляну. Спасибо за подсказку
Цитата: maroosya от 24.12.2011, 16:06Вы уж меня извините, что может не по теме говорю, но у меня вопрос))
У нас кто-нибудь пользуется пластиковыми бобинками? или вообще покупными? В чем их плюсы перед "самодельными"? Я например, раньше просто вырезала бобинки по шаблону из картона)) А сейчас думаю, может лучше покупать?_)) Но ведь дорого.. На все моточки не напасешься.. Расскажите про покупные бобинки))
Вы уж меня извините, что может не по теме говорю, но у меня вопрос))
У нас кто-нибудь пользуется пластиковыми бобинками? или вообще покупными? В чем их плюсы перед "самодельными"? Я например, раньше просто вырезала бобинки по шаблону из картона)) А сейчас думаю, может лучше покупать?_)) Но ведь дорого.. На все моточки не напасешься.. Расскажите про покупные бобинки))
Цитата: nastenkafff от 24.12.2011, 16:51Maroosya, почему дорого? картонные стоят 25 р - 50 штук, я только покупными пользуюсь, правда пластиковые мне не нравятся, они и дороже и нитку не держат
Maroosya, почему дорого? картонные стоят 25 р - 50 штук, я только покупными пользуюсь, правда пластиковые мне не нравятся, они и дороже и нитку не держат
Цитата: maroosya от 24.12.2011, 16:54nastenkafff,
Quote (nastenkafff)25 р - 50 штук?
Ух ты.. У нас в одном магазине видела 20р - 10 штук.. потому и думаю, что дорого) Надо в других поспрашивать) А пластиковые у тебя тоже есть? А почему нитку не держат? Слезает с них?
nastenkafff,
?
Ух ты.. У нас в одном магазине видела 20р - 10 штук.. потому и думаю, что дорого) Надо в других поспрашивать) А пластиковые у тебя тоже есть? А почему нитку не держат? Слезает с них?
Цитата: МамаЖеня от 24.12.2011, 17:34Quote (Maroosya)У нас кто-нибудь пользуется пластиковыми бобинками? или вообще покупными?Я пользуюсь и картонными и пластиковыми "Гамма". Мне нравится.У меня большинство картон( из-за трудностей с финансами) Пластик держит нормально. У нас 20шт стоят 58р, картон 40шт кажется 42-44р.
Я пользуюсь и картонными и пластиковыми "Гамма". Мне нравится.У меня большинство картон( из-за трудностей с финансами) Пластик держит нормально. У нас 20шт стоят 58р, картон 40шт кажется 42-44р.
Цитата: МамаЖеня от 24.12.2011, 17:36Quote (nastenkafff)картонные стоят 25 р - 50 штук,Какие цены у вас хорошие! Это Гаммы? Я просто других у нас не видела никогда...
Какие цены у вас хорошие! Это Гаммы? Я просто других у нас не видела никогда...
Цитата: nastenkafff от 24.12.2011, 17:42МамаЖеня, Гамовские мне не понравились, они толстые и не стандартные, я покупаю Hemline вот такие
фото больше не доступно(
в интернет-магазине они 30, у нас 25руб.
МамаЖеня, Гамовские мне не понравились, они толстые и не стандартные, я покупаю Hemline вот такие
фото больше не доступно(
в интернет-магазине они 30, у нас 25руб.
Цитата: nastenkafff от 24.12.2011, 17:54вот для сравнения Hemline и Гамма
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
гамовские чуть длинне, мне пришлось их подрезать и толстые очень, а пластиковые бобины, кончик нити держат хорошо только полную пасму, а стоит несколько использовать уже не держат, поэтому не покупаю их
вот для сравнения Hemline и Гамма
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
гамовские чуть длинне, мне пришлось их подрезать и толстые очень, а пластиковые бобины, кончик нити держат хорошо только полную пасму, а стоит несколько использовать уже не держат, поэтому не покупаю их