Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хранение схем и ниточек мулине

Масяня:), фантастика!!! Я таких органайзеров не видела!!! Супер!

nastenkafff Спасибочки)))! Я сегодня еще новую тему создала, про "живые карты" цветов smile . Посмотри, может есть идеи smile /forum/topic/samodelnye-zhivye-karty-muline

Масяня:), очень классный домик, впервые такой вижу. Очень удобно

zenka Спасибочки!

Вот домик населялся и почти населился)))
Потихонечку перематываю все ниточки на бобинки)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Девочки, вот еще сшила позавчера, таких файликов много, для всех ниточек .
Теперь все так удобно и здорово стало! Еще на хлястиках поставлю клепочки и можно будет привешивать.
Потом покажу с клепками, а пока смотрите:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Года два назад мне подарили набор со всякими гелями и кремами.
коробочка сохранилась,в ней я и храню все свое маленькое богатсво smile happy

Девочки, а никто из вас не пользуется вот такой шкатулкой? Мне очень интересно, что у нее внури.

фото больше не доступно(

Просто пришло время просить у Деда Мороза подарочек, вот и думаю....

Kukusya, очень хорошенькие корзиночки, но больше подходят для вязания и шитья, для вышивания не очень они приспособлены, но попробовать все уложить можно (для моих запасов она уж очень мала) я себе под вязание хочу такую корзиночку smile внутри они немного отличаются, есть корзиночки с двумя отделениями, одно на другое ложится, есть просто с одним. Надо смотреть что больше нравится smile

Kukusya, Танечка, вот тут Женечка показывала, что ей подарили друзья на день варенья.
сообщение №-42
/upl_images/_ph/2/262198529.jpg
может, так увидишь "внутренности" данной красоты!!!

девочки! я здесь новенькая,но хочу поделиться с вами свои изобретением,навеянным похождениями по интернету в связи с этой темой. Все сделано из бросовых материалов-картонные коробки и газеты.

Добавлено (05.12.2011, 22:40)
---------------------------------------------
девочки,а как вставить фото? Подскажите пожайлуста!

генеральша, Добро пожаловать smile фото можно будет добавить после того как вас внесут в список проверенных пользователей, это очень просто, нужно оставить заявочку в этой темке, а о том как добавить фото можно посмотреть здесь

Quote (Kukusya)
Девочки, а никто из вас не пользуется вот такой шкатулкой? Мне очень интересно, что у нее внури.

У меня в такой шкатулочке лежат бусики и всякие украшения. Она большая, но для рукоделия неудобная! Мало что влезет, да и искать в ней неудобно.
Мне такую подруга подарила, но мама приспособила под бижутерию-вот это в самый раз!!!

Девочки, спасибо Вам. Мой "Дед Мороз" передумал дарить мне такую шкатулочку. Он сказал, что наподобие ей у меня уже есть одна, а взамен он подарит мне дорожную сумку для рукоделия от ДМС,

Девочки, чуть не в тему, но думаю стоит спросить.
Никто не пользовался такими вот держателями, а то у меня есть парочка вопросов?

фото больше не доступно(