Хранение схем и ниточек мулине
Цитата: nastenkafff от 26.09.2011, 12:51Масяня:), фантастика!!! Я таких органайзеров не видела!!! Супер!
Масяня:), фантастика!!! Я таких органайзеров не видела!!! Супер!
Цитата: Масяня:) от 27.09.2011, 07:16nastenkafff Спасибочки)))! Я сегодня еще новую тему создала, про "живые карты" цветов . Посмотри, может есть идеи /forum/topic/samodelnye-zhivye-karty-muline
nastenkafff Спасибочки)))! Я сегодня еще новую тему создала, про "живые карты" цветов . Посмотри, может есть идеи /forum/topic/samodelnye-zhivye-karty-muline
Цитата: zenka от 27.09.2011, 07:26Масяня:), очень классный домик, впервые такой вижу. Очень удобно
Масяня:), очень классный домик, впервые такой вижу. Очень удобно
Цитата: Масяня:) от 30.09.2011, 06:39zenka Спасибочки!
zenka Спасибочки!
Цитата: Масяня:) от 30.09.2011, 06:41Вот домик населялся и почти населился)))
Потихонечку перематываю все ниточки на бобинки)))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот домик населялся и почти населился)))
Потихонечку перематываю все ниточки на бобинки)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Масяня:) от 16.10.2011, 08:47Девочки, вот еще сшила позавчера, таких файликов много, для всех ниточек .
Теперь все так удобно и здорово стало! Еще на хлястиках поставлю клепочки и можно будет привешивать.
Потом покажу с клепками, а пока смотрите:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, вот еще сшила позавчера, таких файликов много, для всех ниточек .
Теперь все так удобно и здорово стало! Еще на хлястиках поставлю клепочки и можно будет привешивать.
Потом покажу с клепками, а пока смотрите:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Mischelle от 14.11.2011, 11:56Года два назад мне подарили набор со всякими гелями и кремами.
коробочка сохранилась,в ней я и храню все свое маленькое богатсво
Года два назад мне подарили набор со всякими гелями и кремами.
коробочка сохранилась,в ней я и храню все свое маленькое богатсво
Цитата: kukusya от 02.12.2011, 21:59Девочки, а никто из вас не пользуется вот такой шкатулкой? Мне очень интересно, что у нее внури.
фото больше не доступно(
Просто пришло время просить у Деда Мороза подарочек, вот и думаю....
Девочки, а никто из вас не пользуется вот такой шкатулкой? Мне очень интересно, что у нее внури.
фото больше не доступно(
Просто пришло время просить у Деда Мороза подарочек, вот и думаю....
Цитата: nastenkafff от 03.12.2011, 06:10Kukusya, очень хорошенькие корзиночки, но больше подходят для вязания и шитья, для вышивания не очень они приспособлены, но попробовать все уложить можно (для моих запасов она уж очень мала) я себе под вязание хочу такую корзиночку внутри они немного отличаются, есть корзиночки с двумя отделениями, одно на другое ложится, есть просто с одним. Надо смотреть что больше нравится
Kukusya, очень хорошенькие корзиночки, но больше подходят для вязания и шитья, для вышивания не очень они приспособлены, но попробовать все уложить можно (для моих запасов она уж очень мала) я себе под вязание хочу такую корзиночку внутри они немного отличаются, есть корзиночки с двумя отделениями, одно на другое ложится, есть просто с одним. Надо смотреть что больше нравится
Цитата: volshebnica от 03.12.2011, 06:25Kukusya, Танечка, вот тут Женечка показывала, что ей подарили друзья на день варенья.
сообщение №-42
/upl_images/_ph/2/262198529.jpg
может, так увидишь "внутренности" данной красоты!!!
Kukusya, Танечка, вот тут Женечка показывала, что ей подарили друзья на день варенья.
сообщение №-42
/upl_images/_ph/2/262198529.jpg
может, так увидишь "внутренности" данной красоты!!!
Цитата: генеральша от 05.12.2011, 18:40девочки! я здесь новенькая,но хочу поделиться с вами свои изобретением,навеянным похождениями по интернету в связи с этой темой. Все сделано из бросовых материалов-картонные коробки и газеты.
Добавлено (05.12.2011, 22:40)
---------------------------------------------
девочки,а как вставить фото? Подскажите пожайлуста!
девочки! я здесь новенькая,но хочу поделиться с вами свои изобретением,навеянным похождениями по интернету в связи с этой темой. Все сделано из бросовых материалов-картонные коробки и газеты.
Добавлено (05.12.2011, 22:40)
---------------------------------------------
девочки,а как вставить фото? Подскажите пожайлуста!
Цитата: nastenkafff от 05.12.2011, 19:49генеральша, Добро пожаловать фото можно будет добавить после того как вас внесут в список проверенных пользователей, это очень просто, нужно оставить заявочку в этой темке, а о том как добавить фото можно посмотреть здесь
генеральша, Добро пожаловать фото можно будет добавить после того как вас внесут в список проверенных пользователей, это очень просто, нужно оставить заявочку в этой темке, а о том как добавить фото можно посмотреть здесь
Цитата: Сонинамама от 05.12.2011, 20:04Quote (Kukusya)Девочки, а никто из вас не пользуется вот такой шкатулкой? Мне очень интересно, что у нее внури.У меня в такой шкатулочке лежат бусики и всякие украшения. Она большая, но для рукоделия неудобная! Мало что влезет, да и искать в ней неудобно.
Мне такую подруга подарила, но мама приспособила под бижутерию-вот это в самый раз!!!
У меня в такой шкатулочке лежат бусики и всякие украшения. Она большая, но для рукоделия неудобная! Мало что влезет, да и искать в ней неудобно.
Мне такую подруга подарила, но мама приспособила под бижутерию-вот это в самый раз!!!
Цитата: kukusya от 05.12.2011, 20:47Девочки, спасибо Вам. Мой "Дед Мороз" передумал дарить мне такую шкатулочку. Он сказал, что наподобие ей у меня уже есть одна, а взамен он подарит мне дорожную сумку для рукоделия от ДМС,
Девочки, спасибо Вам. Мой "Дед Мороз" передумал дарить мне такую шкатулочку. Он сказал, что наподобие ей у меня уже есть одна, а взамен он подарит мне дорожную сумку для рукоделия от ДМС,
Цитата: kukusya от 05.12.2011, 20:52Девочки, чуть не в тему, но думаю стоит спросить.
Никто не пользовался такими вот держателями, а то у меня есть парочка вопросов?фото больше не доступно(
Девочки, чуть не в тему, но думаю стоит спросить.
Никто не пользовался такими вот держателями, а то у меня есть парочка вопросов?
фото больше не доступно(