Июнь 2012: тюльпан
Цитата: Lad@ от 01.07.2012, 06:18tatyana86, какая красота твой тюльпан!
tatyana86, какая красота твой тюльпан!
Цитата: tasha7 от 01.07.2012, 06:23tatyana86, шикарный тюльпан!
tatyana86, шикарный тюльпан!
Цитата: tatyana86 от 01.07.2012, 07:04Lad@, tasha7, спасибо! Вы меня даже засмущали!
Lad@, tasha7, спасибо! Вы меня даже засмущали!
Цитата: dianushka от 01.07.2012, 07:29tatyana86, какой узор красивый!!!! умница!!!
tatyana86, какой узор красивый!!!! умница!!!
Цитата: Аксинья80 от 01.07.2012, 07:33ElenA9648, ООООчень красивый тюльпан! Такой сложный рисунок на мой взгляд! Супер!!!!
terraira, мне нравится сочетание красного и черного, рисунок интересный! жалко, что плоховато видно.
ElenA9648, ООООчень красивый тюльпан! Такой сложный рисунок на мой взгляд! Супер!!!!
terraira, мне нравится сочетание красного и черного, рисунок интересный! жалко, что плоховато видно.
Цитата: Аксинья80 от 01.07.2012, 07:36Nata09, такой нежный, необыкновенно красивый , тюльпанчик!
tatyana86, я так вышивать не могу, могу только завидовать.... ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Девочки, свой тюльпан вышивала на работе и процесс сфоткала на телефон, а теперь не могу загрузить эту фотографию. А готовый вот:
Nata09, такой нежный, необыкновенно красивый , тюльпанчик!
tatyana86, я так вышивать не могу, могу только завидовать.... ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Девочки, свой тюльпан вышивала на работе и процесс сфоткала на телефон, а теперь не могу загрузить эту фотографию. А готовый вот:
Цитата: tatyana86 от 01.07.2012, 08:20Аксинья80, спасибо! Твой тюльпан такой хорошенький! У нас жара стоит уже месяц, а от него такой приятной прохладой повеяло!
Аксинья80, спасибо! Твой тюльпан такой хорошенький! У нас жара стоит уже месяц, а от него такой приятной прохладой повеяло!
Цитата: doctorka от 01.07.2012, 08:27О! народ подтягивается! когда искала себе схему, казалось схем для тюльпана очень мало. а сейчас смотрю на эту красоту и поражаюсь буйству фантазии!!!! Девочки! Вы умницы!!!!!
О! народ подтягивается! когда искала себе схему, казалось схем для тюльпана очень мало. а сейчас смотрю на эту красоту и поражаюсь буйству фантазии!!!! Девочки! Вы умницы!!!!!
Цитата: Гела от 01.07.2012, 08:57tatyana86, Аксинья80, очень интересные тюльпанчики. Красивые узорчики.
А вот и мой, как всегда увлеклась и забыла сфотографировать процесс, вспомнила на этой стадии)))
Это уже готовыйфото больше не доступно(
tatyana86, Аксинья80, очень интересные тюльпанчики. Красивые узорчики.
А вот и мой, как всегда увлеклась и забыла сфотографировать процесс, вспомнила на этой стадии)))
Это уже готовый
фото больше не доступно(
Цитата: terraira от 01.07.2012, 09:06tatyana86, - Очень нежно!!! Шовчики - просто мечта!! Умелое исполнение!!!! Аксинья80, - Сказочная гамма . Необычайно красиво и неожиданно!!!! Для тюльпана прелестная находка!
\ Гела, Ягодная тема такая летняя и ароматная!!!!
Кусочек лета на все времена!!!!
Девочки поздравляю вас с прелестными тюльпанчиками. не устаю любоваться! До чего-же красивая кривулька, хвала тому кто её придумал!!!
tatyana86, - Очень нежно!!! Шовчики - просто мечта!! Умелое исполнение!!!! Аксинья80, - Сказочная гамма . Необычайно красиво и неожиданно!!!! Для тюльпана прелестная находка!
\ Гела, Ягодная тема такая летняя и ароматная!!!!
Кусочек лета на все времена!!!!
Девочки поздравляю вас с прелестными тюльпанчиками. не устаю любоваться! До чего-же красивая кривулька, хвала тому кто её придумал!!!
Цитата: Торри от 01.07.2012, 09:43tatyana86тюльпанчик такой красивый,а главное вышит так интересно!Молодчина!
Аксинья80,какой он у тебя прям свеженький!Рисунок интересный и бисером расшит!Красота!
Гела,ну а тут просто нет слов!Так и хочется откусить кусочек!
Девочки,Вы такие молодцы!А тюльпанчики просто загляденье!
tatyana86тюльпанчик такой красивый,а главное вышит так интересно!Молодчина!
Аксинья80,какой он у тебя прям свеженький!Рисунок интересный и бисером расшит!Красота!
Гела,ну а тут просто нет слов!Так и хочется откусить кусочек!
Девочки,Вы такие молодцы!А тюльпанчики просто загляденье!
Цитата: Аксинья80 от 01.07.2012, 10:52Спасибо девочки!!!!
Quote (tatyana86)У нас жара стоит уже месяц, а от него такой приятной прохладой повеяло!Мне он то же, напоминает то ли снежинку, то ли кусочек чего то ледяного.
Гела, прямо "Ягодный аромат", очень здорово!
Спасибо девочки!!!!
Мне он то же, напоминает то ли снежинку, то ли кусочек чего то ледяного.
Гела, прямо "Ягодный аромат", очень здорово!
Цитата: Lizaveta от 01.07.2012, 20:21Гела, какие ягодки апетитные, а на черном фоне смотрятся просто супер!
tatyana86, Аксинья80 очень красивые тюльпанчики, все девочки такие молодчинки! Когда я вас еще догоню
Гела, какие ягодки апетитные, а на черном фоне смотрятся просто супер!
tatyana86, Аксинья80 очень красивые тюльпанчики, все девочки такие молодчинки! Когда я вас еще догоню
Цитата: dianushka от 01.07.2012, 21:32Аксинья80, Гела, умницы!!!
Аксинья80, Гела, умницы!!!