Июнь 2012: тюльпан
Цитата: nastenkafff от 25.06.2012, 06:00Торри, какая прелесть!!! Ну такой объемный получился тюльпанчик и такой интересный!!! большая серединка прекрасно смотрится)))
ElenA9648, тюльпан бесподобный!!!! Ну как здорово смотрится этот сюжет!!! Ой я в восторге!!!
terraira, Оля тюльпанчик замечательный!!! Если получится фотку лучше сделать, показывай в шапочке заменю если что. Сюжет для тюльпанчика хорош!!! такой здоровский!!!
Торри, какая прелесть!!! Ну такой объемный получился тюльпанчик и такой интересный!!! большая серединка прекрасно смотрится)))
ElenA9648, тюльпан бесподобный!!!! Ну как здорово смотрится этот сюжет!!! Ой я в восторге!!!
terraira, Оля тюльпанчик замечательный!!! Если получится фотку лучше сделать, показывай в шапочке заменю если что. Сюжет для тюльпанчика хорош!!! такой здоровский!!!
Цитата: nastenkafff от 25.06.2012, 06:01Вообще такие красивые тюльпанчики все!!!! Чем дальше тем меньше участниц лето лето... может к осени подтянутся остальные
Вообще такие красивые тюльпанчики все!!!! Чем дальше тем меньше участниц лето лето... может к осени подтянутся остальные
Цитата: terraira от 25.06.2012, 06:05tasha7, nastenkafff, Спасибо за оценку моего тюльпана.
tasha7, nastenkafff, Спасибо за оценку моего тюльпана.
Цитата: tasha7 от 25.06.2012, 06:36nastenkafff, я вышиваю тюльпан. Но все что-нибудь да отвлекает от него. Может с опозданием, но будет обязательно!
nastenkafff, я вышиваю тюльпан. Но все что-нибудь да отвлекает от него. Может с опозданием, но будет обязательно!
Цитата: nastenkafff от 25.06.2012, 06:55tasha7, хорошо!!! будем ждать
tasha7, хорошо!!! будем ждать
Цитата: dianushka от 25.06.2012, 07:00terraira, красивый какой!!! и расцветка тюльпановская))))
terraira, красивый какой!!! и расцветка тюльпановская))))
Цитата: wishneva_ya от 25.06.2012, 21:59Quote (nastenkafff)Чем дальше тем меньше участниц лето лето... может к осени подтянутся остальныеНастюш, мы обязательно подтянемся, я вот лично почти берлинго осилила и для тюльпана идейки есть, времени только нету. Да и вдохновения...
Может действительно ЛЕТО так действует)А за процессом я слежу, хоть одним глазком, но в тему заглядываю. И хочу сказать - молодцы девочки, что не забрасываете кривульки. Они у вас все без исключения классные!!!
Настюш, мы обязательно подтянемся, я вот лично почти берлинго осилила и для тюльпана идейки есть, времени только нету. Да и вдохновения...
Может действительно ЛЕТО так действует)
А за процессом я слежу, хоть одним глазком, но в тему заглядываю. И хочу сказать - молодцы девочки, что не забрасываете кривульки. Они у вас все без исключения классные!!!
Цитата: nastenkafff от 26.06.2012, 07:00Иришка, ну замечательно!!! пусть придет вдохновение
Иришка, ну замечательно!!! пусть придет вдохновение
Цитата: dianushka от 29.06.2012, 21:58Nata09, классный!!!
мне кажетя тюльпан некрасивый не может получиться, даже если просто канву без вышивки собрать)))
Nata09, классный!!!
мне кажетя тюльпан некрасивый не может получиться, даже если просто канву без вышивки собрать)))
Цитата: terraira от 30.06.2012, 06:11Nata09,
Красивый тюльпанчик.
Nata09,
Красивый тюльпанчик.
Цитата: tasha7 от 30.06.2012, 06:39Nata09, такой нежный тюльпан получился! Красота!
Nata09, такой нежный тюльпан получился! Красота!
Цитата: slezka_88 от 30.06.2012, 06:43Какие у всех красивые тюльпаны=)))А я еще даже схемку не нашла=( Может, поделится кто-нибудь? Покидайте схемы на мыло
marunia88@gmail.com
Заранее благодарна=))))
Какие у всех красивые тюльпаны=)))А я еще даже схемку не нашла=( Может, поделится кто-нибудь? Покидайте схемы на мыло
marunia88@gmail.com
Заранее благодарна=))))
Цитата: Lad@ от 30.06.2012, 09:01Nata09, очень красивый тюльпанчик!
Nata09, очень красивый тюльпанчик!