Июнь 2012: тюльпан
Цитата: aqvarelb от 15.06.2012, 09:05Quote (TayaChe)Опять мне цветовая гамма очень нравится,А цвета случайно совпали. Я еще не представляла, какого цвета будет тюльпан. Полезла за ниточками (а они у меня беспорядочной кучей в коробке лежат), и эти два моточка рядышком лежали и так хорошо смотрелись, что никаких других вариантов уже не оставалось
А цвета случайно совпали. Я еще не представляла, какого цвета будет тюльпан. Полезла за ниточками (а они у меня беспорядочной кучей в коробке лежат), и эти два моточка рядышком лежали и так хорошо смотрелись, что никаких других вариантов уже не оставалось
Цитата: nastenkafff от 15.06.2012, 09:06Doctorka, тюльпан суперский!!! А божьи коровки какие замечательные!!! Красоточки
Yuskin, Замечательный тюльпанчик, когда маленький цветочек получается, очень тяжело сшивать. Но получился красивенький!!!
Doctorka, тюльпан суперский!!! А божьи коровки какие замечательные!!! Красоточки
Yuskin, Замечательный тюльпанчик, когда маленький цветочек получается, очень тяжело сшивать. Но получился красивенький!!!
Цитата: Lad@ от 15.06.2012, 12:06Yuskin, красиво получилось!
Mayachok, нежный тюльпанчик!
aqvarelb, красота!
Yuskin, красиво получилось!
Mayachok, нежный тюльпанчик!
aqvarelb, красота!
Цитата: nastenkafff от 15.06.2012, 14:17Mayachok, Тюльпанчик замечательный!!! Ты будешь с нами участвовать и остальные вышивать? мне надо знать присылать тебе детальки декабрьской кривульки или нет
aqvarelb, Вот так тюльпанчик!!! Очень нравится когда он именно вниз лепесточками висит, да еще с такой серединкой!!! супер!!!
Mayachok, Тюльпанчик замечательный!!! Ты будешь с нами участвовать и остальные вышивать? мне надо знать присылать тебе детальки декабрьской кривульки или нет
aqvarelb, Вот так тюльпанчик!!! Очень нравится когда он именно вниз лепесточками висит, да еще с такой серединкой!!! супер!!!
Цитата: Торри от 15.06.2012, 16:35aqvarelb,красота какя!Такой нежный получился!
aqvarelb,красота какя!Такой нежный получился!
Цитата: dianushka от 17.06.2012, 19:23мой тюльпанчик))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
мой тюльпанчик))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 17.06.2012, 19:25Dianushka, какая красота! Такой нежный тюльпанчик получился!
Dianushka, какая красота! Такой нежный тюльпанчик получился!
Цитата: dianushka от 17.06.2012, 19:27tasha7, спасибо!)
tasha7, спасибо!)
Цитата: Lad@ от 17.06.2012, 20:23Dianushka, красивенький тюльпанчик!
Dianushka, красивенький тюльпанчик!
Цитата: aqvarelb от 18.06.2012, 09:08Dianushka, какой хорошенький тюльпан!
Ловлю себя на мысли, что мне все больше и больше нравится блэкворк
Dianushka, какой хорошенький тюльпан!
Ловлю себя на мысли, что мне все больше и больше нравится блэкворк
Цитата: dianushka от 18.06.2012, 09:23Lad@, aqvarelb, спасибо! только я это бэком шью))) обожаю его)))
Lad@, aqvarelb, спасибо! только я это бэком шью))) обожаю его)))
Цитата: Торри от 18.06.2012, 12:53Dianushka,тюльпан просто чудо!Такой нежный!
Dianushka,тюльпан просто чудо!Такой нежный!
Цитата: nastenkafff от 21.06.2012, 10:34Dianushka, Тюльпанчик отличный!!! Ну как здорово смотрится)))
Dianushka, Тюльпанчик отличный!!! Ну как здорово смотрится)))
Цитата: Торри от 21.06.2012, 13:14Девочки,вот и готов мой тюльпан.Точнее это оберег Ладинец "Гармония женского счастья".Это процесс
А это уже в готовом виде
Девочки,вот и готов мой тюльпан.Точнее это оберег Ладинец "Гармония женского счастья".Это процесс
А это уже в готовом виде
Цитата: terraira от 21.06.2012, 13:33Quote (Торри)Девочки,вот и готов мой тюльпан.Точнее это оберег Ладинец "Гармония женского счастья".Чудо!!!!
Два в одном!
Очень талантливо!!!
Чудо!!!!
Два в одном!
Очень талантливо!!!