Июнь 2012: тюльпан
Цитата: nastenkafff от 10.06.2012, 19:57Lad@, очень красивый тюльпанчик!!!!
Lad@, очень красивый тюльпанчик!!!!
Цитата: Lad@ от 10.06.2012, 20:02Торри, nastenkafff, спасибо!
Торри, nastenkafff, спасибо!
Цитата: doctorka от 11.06.2012, 11:47Ну вот и мой тюльпан. Что-то тяжко далась сборка, надо было покрупнее сделать.
И попутно образовалась вот такая семейка божьих коровок
Ну вот и мой тюльпан. Что-то тяжко далась сборка, надо было покрупнее сделать.
И попутно образовалась вот такая семейка божьих коровок
Цитата: Энни от 11.06.2012, 12:00Doctorka, тюльпан красивейший!)А божьи коровки-вообще чудо
Doctorka, тюльпан красивейший!)А божьи коровки-вообще чудо
Цитата: Торри от 11.06.2012, 13:09Doctorka,тюльпан просто чудо!А божьи коровки-слов нет!Какая ты додельница!
Doctorka,тюльпан просто чудо!А божьи коровки-слов нет!Какая ты додельница!
Цитата: terraira от 11.06.2012, 13:16Quote (Doctorka)Ну вот и мой тюльпан.Симпатичный тюльпанчик.
Quote (Doctorka)И попутно образовалась вот такая семейка божьих коровокВот какая красота родилась!!!!
Симпатичный тюльпанчик.
Вот какая красота родилась!!!!
Цитата: doctorka от 11.06.2012, 13:19Энни, Торри, terraira, , спасибо!!! Додельная :))))) Это точно!!!! Все мы такие. Ни миллиметра канвы просто так не выбросим!!!!!!!
Энни, Торри, terraira, , спасибо!!! Додельная :))))) Это точно!!!! Все мы такие. Ни миллиметра канвы просто так не выбросим!!!!!!!
Цитата: larisa6881 от 11.06.2012, 17:49TayaChe, очень красивый тюльпанчик!!!! Ооооочень!!!!!
TayaChe, очень красивый тюльпанчик!!!! Ооооочень!!!!!
Цитата: larisa6881 от 11.06.2012, 17:51Doctorka, какая красота!!!!
Lad@- замечательно!!!
Девочки, какие Вы все умнички!!!! Такую красоту творите!!!!
Doctorka, какая красота!!!!
Lad@- замечательно!!!
Девочки, какие Вы все умнички!!!! Такую красоту творите!!!!
Цитата: -Цветок- от 11.06.2012, 18:32TayaChe, Ваше мастерство в поделках миниатюрных работ, как Вы уже поняли, не могу обойти вниманием. Тюльпан - роскошен. От него веет яркими красками Востока.
Doctorka, Наталья, я уже выразила свою симпатию Вашей ювелирной работе и брелочкам. Это ведь божьи коровки от Ирины Наниашвили, да? Такие красивенькие и выразительные. Уютно разместились на брелочках. Теперь будут приносить Вам или тем кому достанутся удачу.
TayaChe, Ваше мастерство в поделках миниатюрных работ, как Вы уже поняли, не могу обойти вниманием. Тюльпан - роскошен. От него веет яркими красками Востока.
Doctorka, Наталья, я уже выразила свою симпатию Вашей ювелирной работе и брелочкам. Это ведь божьи коровки от Ирины Наниашвили, да? Такие красивенькие и выразительные. Уютно разместились на брелочках. Теперь будут приносить Вам или тем кому достанутся удачу.
Цитата: tanyache от 12.06.2012, 01:03-Цветок-, larisa6881, спасибо большое за добрые слова! ))
-Цветок-, larisa6881, спасибо большое за добрые слова! ))
Цитата: tasha7 от 12.06.2012, 04:06Doctorka, тюльпан суперский получился! Красота да и только! Божьи коровки такие балдежные, такие милые! Супер!
Doctorka, тюльпан суперский получился! Красота да и только! Божьи коровки такие балдежные, такие милые! Супер!
Цитата: dianushka от 12.06.2012, 06:18Doctorka, класс! и тюльпан красивенный и божьи коровки приольные!
Doctorka, класс! и тюльпан красивенный и божьи коровки приольные!
Цитата: doctorka от 12.06.2012, 07:36tasha7, Dianushka, -Цветок-, спасибо за теплые слова :))). А вот чья схемка божьих коровок, каюсь, не знаю. На осинке в РМ, в открытом доступе попалась.
tasha7, Dianushka, -Цветок-, спасибо за теплые слова :))). А вот чья схемка божьих коровок, каюсь, не знаю. На осинке в РМ, в открытом доступе попалась.
Цитата: volshebnica от 12.06.2012, 07:48Lad@, Doctorka, Какие хорошенькие штучки!!!!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!! Я тоже теперь хочу тюльпанчик сделать!!!
Doctorka, А брелочки прелесть!!! Буду схемку клянчить! У меня тоже лежит брелочек от Верочки, в который надо картиночку придумать. он ждал именно таких божьих коровок!!!
Lad@, Doctorka, Какие хорошенькие штучки!!!!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!! Я тоже теперь хочу тюльпанчик сделать!!!
Doctorka, А брелочки прелесть!!! Буду схемку клянчить! У меня тоже лежит брелочек от Верочки, в который надо картиночку придумать. он ждал именно таких божьих коровок!!!