Июнь 2012: тюльпан

Цитата: Lad@ от 13.06.2012, 17:27Doctorka, очень красивый тюльпан! Брелочки классные! Супер!
Doctorka, очень красивый тюльпан! Брелочки классные! Супер!

Цитата: Yuskin от 14.06.2012, 11:04Вот и я со своим шедевром, как он мне дался. Вначале все шло, как помаслу быстро выбрала схемку, да и вышила быстро, а вот как начала собирать, поняла, что канва так сыпется, что еле еле собрала, вот так то бывает. Думала уже выкинуть и начать вышивать на другой канве.
![]()
Вот и я со своим шедевром, как он мне дался. Вначале все шло, как помаслу быстро выбрала схемку, да и вышила быстро, а вот как начала собирать, поняла, что канва так сыпется, что еле еле собрала, вот так то бывает. Думала уже выкинуть и начать вышивать на другой канве.

Цитата: dianushka от 14.06.2012, 11:24Yuskin, зато какой красивенький получился!!!
Yuskin, зато какой красивенький получился!!!

Цитата: Торри от 14.06.2012, 11:36Yuskin,не расстраивайся,очень красиво получилось!А в собранном виде и не видно!Молодец!
Yuskin,не расстраивайся,очень красиво получилось!А в собранном виде и не видно!Молодец!

Цитата: Yuskin от 14.06.2012, 13:10а какой он маленький, как грецкий орешек
, мой тюльпанчик
а какой он маленький, как грецкий орешек , мой тюльпанчик

Цитата: Торри от 14.06.2012, 15:35Yuskin,мал золотник -да дорог!
Yuskin,мал золотник -да дорог!

Цитата: Yuskin от 14.06.2012, 16:18Dianushka, Торри спасибо девочки!
Мой сыночек попробовал уже съесть цветочек, он сейчас все сначала в рот кладет. .........
Dianushka, Торри спасибо девочки!
Мой сыночек попробовал уже съесть цветочек, он сейчас все сначала в рот кладет. .........

Цитата: Торри от 14.06.2012, 16:22Yuskin,и правильно делает!Мало посмотреть-надо и на ощупь(или на зубок)попробовать!
Yuskin,и правильно делает!Мало посмотреть-надо и на ощупь(или на зубок)попробовать!
Цитата: Mayachok от 14.06.2012, 18:33вот и я со своей первой работой. Фотографировала на телефон, так что качество не очень
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот и я со своей первой работой. Фотографировала на телефон, так что качество не очень
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Торри от 14.06.2012, 18:57Mayachok,красота какая!Какой он нежный получился!
Mayachok,красота какая!Какой он нежный получился!

Цитата: Yuskin от 15.06.2012, 03:48Mayachok красивый тюльпанчик
aqvarelb как живой, только наверное колокольчик-тюльпан
МОЛОДЦЫ!!!
Mayachok красивый тюльпанчик
aqvarelb как живой, только наверное колокольчик-тюльпан
МОЛОДЦЫ!!!

Цитата: tanyache от 15.06.2012, 04:11aqvarelb, Лена, хороший такой тюльпан! Опять мне цветовая гамма очень нравится, видимо вкусы у нас схожие ))
А узор - славянское что-то.
aqvarelb, Лена, хороший такой тюльпан! Опять мне цветовая гамма очень нравится, видимо вкусы у нас схожие ))
А узор - славянское что-то.

Цитата: dianushka от 15.06.2012, 08:18Mayachok, здорово!
aqvarelb, прелесть какая!!!
Mayachok, здорово!
aqvarelb, прелесть какая!!!

Цитата: aqvarelb от 15.06.2012, 09:01Quote (TayaChe)А узор - славянское что-то.Да. Наверное. Во всяком случае ощущение от узора именно такое - что-то родное, славянское)))
Да. Наверное. Во всяком случае ощущение от узора именно такое - что-то родное, славянское)))