Июнь 2012: тюльпан
Цитата: Торри от 21.06.2012, 13:40terraira,спасибо
terraira,спасибо
Цитата: nata09 от 22.06.2012, 19:08Ой какие красивые тюльпанчики! Все такие разные и чудненькие!
Бегу в мастер-класс.....
До связи.
Ой какие красивые тюльпанчики! Все такие разные и чудненькие!
Бегу в мастер-класс.....
До связи.
Цитата: dianushka от 22.06.2012, 21:41что-то как-то мало нас стало... лето сказывается))))
что-то как-то мало нас стало... лето сказывается))))
Цитата: slezka_88 от 23.06.2012, 08:35Девочки, все молодцы! Тюльпаны замечательные=))) Я потом догонять буду, после защиты
Девочки, все молодцы! Тюльпаны замечательные=))) Я потом догонять буду, после защиты
Цитата: Торри от 23.06.2012, 08:40Quote (Dianushka)что-то как-то мало нас стало... лето сказывается))))И не говори,лето:дачи,огороды,моря.
Quote (SleZka_88)Я потом догонять буду, после защитыДавай,догоняй!Очень ждем!
И не говори,лето:дачи,огороды,моря.
Давай,догоняй!Очень ждем!
Цитата: ElenA9648 от 24.06.2012, 05:27Мой тюльпанчик наконец-то готов!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Мой тюльпанчик наконец-то готов!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 24.06.2012, 06:04ElenA9648, Леночка! Шикарный тюльпанчик получился! Очень понравилось! И такие тычинки красивые, как у настоящего цветочка! Умничка!
ElenA9648, Леночка! Шикарный тюльпанчик получился! Очень понравилось! И такие тычинки красивые, как у настоящего цветочка! Умничка!
Цитата: ElenA9648 от 24.06.2012, 06:21tasha7, спсибо!
tasha7, спсибо!
Цитата: Торри от 24.06.2012, 08:06ElenA9648,очень красивый тюльпанчик!Как живой!
ElenA9648,очень красивый тюльпанчик!Как живой!
Цитата: dianushka от 24.06.2012, 09:17ElenA9648, роскошный тюльпанчик)))
ElenA9648, роскошный тюльпанчик)))
Цитата: Lad@ от 24.06.2012, 11:32ElenA9648, какой красивый тюльпанчик!
ElenA9648, какой красивый тюльпанчик!
Цитата: terraira от 25.06.2012, 04:49фото больше не доступно(
Вот такой тюльпанчик у меня получился.
Долго лежала вышитая заготовка, смущал алгоритм сшивания, в итоге сшивала две детали одновременно, вроде ничего получилось!
А вот процесс создания:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такой тюльпанчик у меня получился.
Долго лежала вышитая заготовка, смущал алгоритм сшивания, в итоге сшивала две детали одновременно, вроде ничего получилось!
А вот процесс создания:
фото больше не доступно(
Цитата: terraira от 25.06.2012, 04:51Quote (ElenA9648)Мой тюльпанчик наконец-то готов!О-о-о, у нас добавилось красоты!
Очень живописный тюльпанчик получился!
О-о-о, у нас добавилось красоты!
Очень живописный тюльпанчик получился!
Цитата: tasha7 от 25.06.2012, 05:18terraira, очень красивый рисунок вышивки для тюльпана! А вот сам тюльпанчик рассмотреть трудно, фоточка расплывчатая какая-то. Думаю, что красота - однозначно!
terraira, очень красивый рисунок вышивки для тюльпана! А вот сам тюльпанчик рассмотреть трудно, фоточка расплывчатая какая-то. Думаю, что красота - однозначно!
Цитата: terraira от 25.06.2012, 05:30Quote (tasha7)очень красивый рисунок вышивки для тюльпана! А вот сам тюльпанчик рассмотреть трудно, фоточка расплывчатая какая-то. Думаю, что красота - однозначно!Извиняюсь за качество фотографий. Мой фотоаппарат , что -то не получает питания от батареек. фотографировали на сестрёнкин старинный. вот отсюда и качество.
Хотела поблагодарить за этот орнамент Анечку на сайте Bowcca, увидала в её работах, обратилась с просьбой поделиться и вот она такая красота готова.
Спасибо Анечка!!!
Извиняюсь за качество фотографий. Мой фотоаппарат , что -то не получает питания от батареек. фотографировали на сестрёнкин старинный. вот отсюда и качество.
Хотела поблагодарить за этот орнамент Анечку на сайте Bowcca, увидала в её работах, обратилась с просьбой поделиться и вот она такая красота готова.
Спасибо Анечка!!!