Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 19.03.2014, 04:46Melodia,
Юля, ура!!! Вот и готов твой пейзаж!Он очень красивый! Буду ждать оформления
Melodia,
Юля, ура!!! Вот и готов твой пейзаж!
Он очень красивый! Буду ждать оформления 
Цитата: Skaglietty_M от 19.03.2014, 05:27Melodia, поздравляю с завершением! Чудесный пейзаж, а оформленный вообще будет смотреться очень завораживающе! Удачного оформления, тьфу-тьфу, чтобы багетка не подвела!))
Melodia, поздравляю с завершением! Чудесный пейзаж, а оформленный вообще будет смотреться очень завораживающе! Удачного оформления, тьфу-тьфу, чтобы багетка не подвела!))
Цитата: Melodia от 19.03.2014, 05:43FATIMA, Веточка, Skaglietty_M, СПАСИБО большое!!! очень приятно
FATIMA, Веточка, Skaglietty_M, СПАСИБО большое!!! очень приятно 
Цитата: Ulianna от 19.03.2014, 05:57Melodia, Юля, поздравляю с завершением великолепного пейзажа
Большая работа проделана, М О Л О Д Е Цшикарный подарок для папы, еще раз поздравляю
![]()
. Ждем оформления и тебя с новым проектом
![]()
Спасибо за поддержку, точно подмечено, любуемся на обновленную комнату, приглашаю всех на чаепитие
![]()
Melodia, Юля, поздравляю с завершением великолепного пейзажа
Большая работа проделана, М О Л О Д Е Цшикарный подарок для папы, еще раз поздравляю
. Ждем оформления и тебя с новым проектом
Спасибо за поддержку, точно подмечено, любуемся на обновленную комнату, приглашаю всех на чаепитие

Цитата: aktatva от 19.03.2014, 07:39Melodia, Юленька!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ШЕДЕВРА!!! Браво!!! Умница!!! Горжусь тобой!!!
![]()
Melodia, Юленька!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением ШЕДЕВРА!!! Браво!!! Умница!!! Горжусь тобой!!!

Цитата: Romashk@ от 19.03.2014, 14:30Здравствуйте милинькие рукодельницы.
Девочки, как вы много отшили, прямо заглядение!Столько отшито!Я столько пропустила.Умнички,чтоб ручки у вас не болели.Красотища.
Вот и я наконец-то со своим отчетом.
Было![]()
Стало
Здравствуйте милинькие рукодельницы.
Девочки, как вы много отшили, прямо заглядение!Столько отшито!
Я столько пропустила.Умнички,чтоб ручки у вас не болели.Красотища.
Вот и я наконец-то со своим отчетом.
Было
Стало
Цитата: Ulianna от 19.03.2014, 15:48Romashk@, Поздравляю с завершением пейзажа, очень красивый
Закончилась зима, и ты зимний пейзаж завершила, как совпало хорошо
Romashk@, Поздравляю с завершением пейзажа, очень красивый
Закончилась зима, и ты зимний пейзаж завершила, как совпало хорошо 
Цитата: Melodia от 20.03.2014, 03:22Ulianna, aktatva, девочки, очень приятно
засмущали совсем
я еще толком не поняла, что я его закончила
![]()
Romashk@, Оленька, какая чудесная работа получилась!!! мне очень нравится - нежная и спокойная, как зима )))))) и оформление гармоничное! поздравляю с завершенным проектом!!!
Ulianna, aktatva, девочки, очень приятно
засмущали совсем
я еще толком не поняла, что я его закончила
Romashk@, Оленька, какая чудесная работа получилась!!! мне очень нравится - нежная и спокойная, как зима )))))) и оформление гармоничное! поздравляю с завершенным проектом!!! 
Цитата: fatima от 20.03.2014, 08:52нет Вика не размечаю, мне кажется я запутаюсь с разметкой, я могу сделать метку в начале вышивки в уголке или середине исчезаюшим маркером! ты наверно будешь следушая кто закончит картину
нет Вика не размечаю, мне кажется я запутаюсь с разметкой, я могу сделать метку в начале вышивки в уголке или середине исчезаюшим маркером! ты наверно будешь следушая кто закончит картину 
Цитата: Skaglietty_M от 20.03.2014, 08:55Romashk@, поздравляю с завершением!! Багет подобран замечательно, смотрится будто вид из окошка))
Romashk@, поздравляю с завершением!! Багет подобран замечательно, смотрится будто вид из окошка))
Цитата: fatima от 20.03.2014, 09:02Romashk@, поздравляю!!! люблю зимний пейзаж! красотише! и уже оформленый!!!
![]()
![]()
Romashk@, поздравляю!!! люблю зимний пейзаж! красотише! и уже оформленый!!!

Цитата: Podsolnushek от 20.03.2014, 18:01Девочки, хорошие мои, какие умнички! Молодчиночки! Такие достижения! Красота!!!
pluwevaya, поздравляю, Линдочка! Прекрасное поле!!! Молодчинка!!!
![]()
Ulianna, ты большая умничка: и ремонт, и рукоделие! Жду твоих красавиц, Юленька.
FATIMA, как картинка твоя оживает с каждым отчетом! Красиво очень!
Веточка, у тебя уже финишный уголок остался, Викуля! Умничка!
Байкалочка, выздоравливай, солнышко!
![]()
Melodia, поздравляю с завершением! Красивейшая картина! Молодчинка, Юленька!
![]()
Romashk@, прекрасная зимушка! Как мне хочется туда - в избушку эту чудесную, в лес красивейший!)
Оленька, оформила замечательно! Молодчинка! Такой ШЕДЕВР сотворила!!!
Девочки, хорошие мои, какие умнички! Молодчиночки! Такие достижения! Красота!!!
pluwevaya, поздравляю, Линдочка! Прекрасное поле!!! Молодчинка!!!
Ulianna, ты большая умничка: и ремонт, и рукоделие! Жду твоих красавиц, Юленька.
FATIMA, как картинка твоя оживает с каждым отчетом! Красиво очень!
Веточка, у тебя уже финишный уголок остался, Викуля! Умничка!
Байкалочка, выздоравливай, солнышко!
Melodia, поздравляю с завершением! Красивейшая картина! Молодчинка, Юленька!
Romashk@, прекрасная зимушка! Как мне хочется туда - в избушку эту чудесную, в лес красивейший!)
Оленька, оформила замечательно! Молодчинка! Такой ШЕДЕВР сотворила!!! 
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2014, 18:06Девочки, в связи с появившимся у нас новым окошком сообщений у меня сегодня что-то намудрилось при редактировании шапочки и спойлер исчез, поэтому пока не буду ничего больше менять)
Девочки, в связи с появившимся у нас новым окошком сообщений у меня сегодня что-то намудрилось при редактировании шапочки и спойлер исчез, поэтому пока не буду ничего больше менять)
Цитата: Веточка от 24.03.2014, 06:20FATIMA,
так и есть ))
Девочки, Ура!!!! Наконец закончила!
FATIMA,
так и есть ))
Девочки, Ура!!!! Наконец закончила!
Цитата: Ulianna от 24.03.2014, 07:15Спасибо большое, без вашей поддержки на все сил бы у меня не хватило, теплые слова очень вдохновляют
![]()
Веточка, УРААА!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КАРТИНЫ![]()
Красота
, смотришь и правда будто-то в горах находишься, все так естественно, красочно. Молодец!!! Великолепная картины, жду оформление.
Спасибо большое, без вашей поддержки на все сил бы у меня не хватило, теплые слова очень вдохновляют
Веточка, УРААА!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КАРТИНЫ
Красота
, смотришь и правда будто-то в горах находишься, все так естественно, красочно. Молодец!!! Великолепная картины, жду оформление.