Как прекрасен этот мир!
Цитата: Orcessa от 08.10.2016, 10:55FATIMA, nadushka, Kali, Podsolnushek , девочки, как у вас красиво все получается. У каждой по-своему, но у всех вместе - прекрасно!
Галчонок, я надеюсь, что мы еще увидимся в нашем прекрасном совместнике?Я на этой неделе с небольшим прибавлением. Отшила 4 цвета на участке, он без одиночек, что меня сильно порадовало. Было , Стало .
Тут ничего не понятно, пяльцы не стала снимать. Это самый низ тротуара. Девочки, какой же кайф вышивать на канве после равномерки! Я с таким удовольствием вышивала. И мне моя огромная работа кажется такой легкой-прелегкой, несмотря на огромное количество одиночек
FATIMA, nadushka, Kali, Podsolnushek , девочки, как у вас красиво все получается. У каждой по-своему, но у всех вместе - прекрасно!
Галчонок, я надеюсь, что мы еще увидимся в нашем прекрасном совместнике?
Я на этой неделе с небольшим прибавлением. Отшила 4 цвета на участке, он без одиночек, что меня сильно порадовало. Было , Стало .
Тут ничего не понятно, пяльцы не стала снимать. Это самый низ тротуара. Девочки, какой же кайф вышивать на канве после равномерки! Я с таким удовольствием вышивала. И мне моя огромная работа кажется такой легкой-прелегкой, несмотря на огромное количество одиночек
Цитата: Kali от 09.10.2016, 13:32Orcessa, да, в таких масштабах непонятно ничего, главное, что прогресс есть!))))
nadushka, прекрасный Петродворец растет!
Orcessa, да, в таких масштабах непонятно ничего, главное, что прогресс есть!))))
nadushka, прекрасный Петродворец растет!
Цитата: Podsolnushek от 09.10.2016, 16:50какой же кайф вышивать на канве после равномерки! Я с таким удовольствием вышивала. И мне моя огромная работа кажется такой легкой-прелегкой, несмотря на огромное количество одиночекМашенька, будто шапку мономаха сняла? Не идет тебе равномерка пока?
Отлично видно, когда общий план, но твои добавленные крестики, Машунь, тоже заметны; продвижение есть. Молодчинка!
nadushka, отличный отчетик! Умничка, Надюша! Елочка прекрасная растет!
Kali, Наташенька, и у тебя хорошее прибавление красоты! Молодчинка!Девочки, я тоже вышивала, правда-правда; но у нас третьи сутки дождь льет и вечером сделать нормальное фото никак у меня не получается, а показывать размазню совсем не хочется; может, завтра днем удастся сделать более-менее приличный фотоотчет.
Машенька, будто шапку мономаха сняла? Не идет тебе равномерка пока?
Отлично видно, когда общий план, но твои добавленные крестики, Машунь, тоже заметны; продвижение есть. Молодчинка!
nadushka, отличный отчетик! Умничка, Надюша! Елочка прекрасная растет!
Kali, Наташенька, и у тебя хорошее прибавление красоты! Молодчинка!
Девочки, я тоже вышивала, правда-правда; но у нас третьи сутки дождь льет и вечером сделать нормальное фото никак у меня не получается, а показывать размазню совсем не хочется; может, завтра днем удастся сделать более-менее приличный фотоотчет.
Цитата: Orcessa от 09.10.2016, 18:15Podsolnushek, не по глазам мне равномерка( а к своему курортному пейзажу я обязательно буду возвращаться, как к о дыхалочке от ровномерки.
Podsolnushek, не по глазам мне равномерка( а к своему курортному пейзажу я обязательно буду возвращаться, как к о дыхалочке от ровномерки.
Цитата: степанида от 11.10.2016, 01:42Ну девочки, принимайте меня в свою компанию. Вышиваю "дубовую рощу", полный крест в 2 нити, канва 18, нитки Гамма.
Девочки... у меня не получается вставить изображение.
Ну девочки, принимайте меня в свою компанию. Вышиваю "дубовую рощу", полный крест в 2 нити, канва 18, нитки Гамма.
Девочки... у меня не получается вставить изображение.
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 05:36Машенька, это грустно, конечно же, когда здоровье не позволяет в полной мере насладиться любимым увлечением; но ничего, главное, что в мире вышивки не на одной равномерке свет клином сошелся.
А 27 каунт и для меня в очках)) мелкий, но еще вышиваю пока.)Замечательно! Я очень рада, Машунь, что не забросишь его и будешь с нами.
степанида, добро пожаловать к нам, Наташенька!
Такого пейзажа у нас еще не было; с удовольствием будем наслаждаться рождением этой красоты в нашем совместнике.ЗДЕСЬ посмотрите подробную инструкцию, как это и сделать, и почитайте обязательно комментарии: может, файл превышает допустимый вес. Но лучше всего добавлять фото в наш фотоальбом; ТАК.
Наташенька, и сразу давайте уточним: как будем общаться - на "ты" или на "Вы"? Ко мне на "ты", пожалуйста.
Машенька, это грустно, конечно же, когда здоровье не позволяет в полной мере насладиться любимым увлечением; но ничего, главное, что в мире вышивки не на одной равномерке свет клином сошелся.
А 27 каунт и для меня в очках)) мелкий, но еще вышиваю пока.)
Замечательно! Я очень рада, Машунь, что не забросишь его и будешь с нами.
степанида, добро пожаловать к нам, Наташенька!
Такого пейзажа у нас еще не было; с удовольствием будем наслаждаться рождением этой красоты в нашем совместнике.
ЗДЕСЬ посмотрите подробную инструкцию, как это и сделать, и почитайте обязательно комментарии: может, файл превышает допустимый вес. Но лучше всего добавлять фото в наш фотоальбом; ТАК.
Наташенька, и сразу давайте уточним: как будем общаться - на "ты" или на "Вы"? Ко мне на "ты", пожалуйста.
Цитата: степанида от 11.10.2016, 07:41Podsolnushek, конечно ко мне на "ты". В фотоальбом вставила фотографию, а дальше что? Здесь-то как ее увидеть?
Podsolnushek, конечно ко мне на "ты". В фотоальбом вставила фотографию, а дальше что? Здесь-то как ее увидеть?
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 07:54Наташенька, по ссылочке, которую я дала, все расписано, там Настенька подробно все в картинках показала; может, ты не до конца посмотрела тему?
Вот как добавить из фотоальбома в сообщение.
Наташенька, по ссылочке, которую я дала, все расписано, там Настенька подробно все в картинках показала; может, ты не до конца посмотрела тему?
Вот как добавить из фотоальбома в сообщение.
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 08:15степанида, вот твой фотоотчетик из альбома
Очень впечатляет размах и качество работы! Молодчинка!Наташенька, мне еще нужна картинка и производитель дизайна; добавь, пожалуйста.
степанида, вот твой фотоотчетик из альбома
Очень впечатляет размах и качество работы! Молодчинка!
Наташенька, мне еще нужна картинка и производитель дизайна; добавь, пожалуйста.
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 08:30степанида, картинку нашла.
Производитель дизайна - Luca-S?
степанида, картинку нашла.
Производитель дизайна - Luca-S?
Цитата: степанида от 11.10.2016, 09:15Podsolnushek, спаисбо большое. Вот я глупая... Я, когда в фотоальбом вставила фотографию, нечаянно закрыла страницу и потерялась. Но теперь все понятно.
Да конечно это Luca-S ? картинку нашла в интернете.
Podsolnushek, спаисбо большое. Вот я глупая... Я, когда в фотоальбом вставила фотографию, нечаянно закрыла страницу и потерялась. Но теперь все понятно.
Да конечно это Luca-S ? картинку нашла в интернете.
Цитата: Orcessa от 11.10.2016, 10:37степанида, добро пожаловать. Ты вышиваешь прекрасную картину великого И.И. Шишкина, и, как я понимаю, отшито пока еще не много, примерно 1\8 или 1\6 картины? А получается просто прекрасно!
Я очень люблю вышивать пейзажи. Честно признаюсь, что на Шишкина я засматриваюсь уже давно, особенно на "Рожь" в исполнении ЗР, но было страшно, ведь там такой размер и целых 55 цветов! А теперь мне уже и размер не страшен, а кол-во цветов, тем более. Ну а пока есть время подумать, какую следующую глобальную работу вышивать.
Танечка, я наконец-то дошла до багетки и дома уже 2 недели стоит рама для моей осени, но я никак не найду время ее натянуть , так что ты мне тут почаще напоминай про это дело , иначе оформление затянется еще на неопределенное время.
степанида, добро пожаловать. Ты вышиваешь прекрасную картину великого И.И. Шишкина, и, как я понимаю, отшито пока еще не много, примерно 1\8 или 1\6 картины? А получается просто прекрасно!
Я очень люблю вышивать пейзажи. Честно признаюсь, что на Шишкина я засматриваюсь уже давно, особенно на "Рожь" в исполнении ЗР, но было страшно, ведь там такой размер и целых 55 цветов! А теперь мне уже и размер не страшен, а кол-во цветов, тем более. Ну а пока есть время подумать, какую следующую глобальную работу вышивать.
Танечка, я наконец-то дошла до багетки и дома уже 2 недели стоит рама для моей осени, но я никак не найду время ее натянуть , так что ты мне тут почаще напоминай про это дело , иначе оформление затянется еще на неопределенное время.
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2016, 10:40степанида, я уже добавила картинку в шапочку совместника.
Я, когда в фотоальбом вставила фотографию, нечаянно закрыла страницу и потерялась.Наташенька, ты всегда можешь перейти в фотоальбом по ссылочке на панельке вверху страницы сайта или из личного профиля (это я на всякий случай даю инфу тебе, ну или кому-то другому пригодится)).
степанида, я уже добавила картинку в шапочку совместника.
Наташенька, ты всегда можешь перейти в фотоальбом по ссылочке на панельке вверху страницы сайта или из личного профиля (это я на всякий случай даю инфу тебе, ну или кому-то другому пригодится)).
Цитата: Ленок8844 от 13.10.2016, 17:34Добрый вечер! Можно к вам, начинаю новую картину " Прогулка на лошадях"
Добрый вечер! Можно к вам, начинаю новую картину " Прогулка на лошадях"