Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ленок8844 от 18.10.2016, 16:32Podsolnushek, гобелен- это какая темка, непонятно?
Podsolnushek, гобелен- это какая темка, непонятно?
Цитата: Ленок8844 от 18.10.2016, 16:37Девочки, я только 2 картину с вами вышиваю, может неправильно и выбрала темку.....
Девочки, я только 2 картину с вами вышиваю, может неправильно и выбрала темку.....
Цитата: Podsolnushek от 18.10.2016, 18:06Натуся, спасибо! Так эмоциально!
Леночка, вот ссылочки на другие совместники
В мире животных.Дизайны могут быть любые на которых присутствуют животные, птицы, насекомые и даже рыбки!Гобелены (совместники)
Посмотри сама, где ты будешь чувствовать себя наиболее комфортно с этой картиной и приходи.
Натуся, спасибо! Так эмоциально!
Леночка, вот ссылочки на другие совместники
В мире животных.
Гобелены (совместники)
Посмотри сама, где ты будешь чувствовать себя наиболее комфортно с этой картиной и приходи.
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2016, 04:55степанида, молодчинка, Наташенька! Отличное прибавление!
А разворачивать и не надо такую большую работу, мы будем так наблюдать за ее ростом; я свою Осень тоже разворачиваю только по мере необходимости.)
степанида, молодчинка, Наташенька! Отличное прибавление!
А разворачивать и не надо такую большую работу, мы будем так наблюдать за ее ростом; я свою Осень тоже разворачиваю только по мере необходимости.)
Цитата: Kali от 20.10.2016, 10:24Podsolnushek, Танюша, сразу видно, что время для вышивки появилось - такие прибавки хорошие!))) Зимняя картина вообще обалденная становится)))
степанида, хорошее прибавление, заметно подросла картина)))
Podsolnushek, Танюша, сразу видно, что время для вышивки появилось - такие прибавки хорошие!))) Зимняя картина вообще обалденная становится)))
степанида, хорошее прибавление, заметно подросла картина)))
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2016, 12:14Kali, спасибо, Наташенька! Мне тоже очень нравится результат! Оба: и зимний, и осенний!
У тебя красоты прибавляется! Цветы, зелень, бережок! Прекрасно просто!
Kali, спасибо, Наташенька! Мне тоже очень нравится результат! Оба: и зимний, и осенний!
У тебя красоты прибавляется! Цветы, зелень, бережок! Прекрасно просто!
Девочки, я мост построила!))
Цитата: Orcessa от 23.10.2016, 13:41Podsolnushek, какая ты молодец! Говорила уже и еще раз повторюсь, никак не налюбуюсь твоей красавицей-зимой.
Я и эту неделю пропущу, пока болеем, но уже на поправку с Лизой пошли.
Podsolnushek, какая ты молодец! Говорила уже и еще раз повторюсь, никак не налюбуюсь твоей красавицей-зимой.
Я и эту неделю пропущу, пока болеем, но уже на поправку с Лизой пошли.
Цитата: Kali от 23.10.2016, 18:58Podsolnushek, мостик сказочный! Я уже жду появления большой ёлочки)))
Orcessa, скорейшего вам с дочкой выздоровления!))
Podsolnushek, мостик сказочный! Я уже жду появления большой ёлочки)))
Orcessa, скорейшего вам с дочкой выздоровления!))
Цитата: Podsolnushek от 25.10.2016, 10:47Orcessa, спасибо!
Машенька, выздоравливайте! Мы за вас болеем!))Ахха, Наточка, елочка будет центром красоты!)))
А у тебя бережок подрос, и речки добавилось; очень красиво!
степанида, как красиво, Наташенька! Такой лес чудесный!
nadushka, о как заметно подрос твой пейзаж! Молодчинка, Надюша!
Orcessa, спасибо!
Машенька, выздоравливайте! Мы за вас болеем!))
Ахха, Наточка, елочка будет центром красоты!)))
А у тебя бережок подрос, и речки добавилось; очень красиво!
степанида, как красиво, Наташенька! Такой лес чудесный!
nadushka, о как заметно подрос твой пейзаж! Молодчинка, Надюша!
Цитата: Podsolnushek от 30.10.2016, 14:53nadushka, молодчинка! Отличное прибавление!
Девочки, я на время оставила свою Осень: осталась приблизительно четверть второго пейзажа и поэтому решила закончить его, а потом уже продолжу осенний.
И так выглядит сейчас вся работа
У нас пасмурно, дождь со снегом и даже градом, поэтому освещение уж какое есть.
nadushka, молодчинка! Отличное прибавление!
Девочки, я на время оставила свою Осень: осталась приблизительно четверть второго пейзажа и поэтому решила закончить его, а потом уже продолжу осенний.
И так выглядит сейчас вся работа
У нас пасмурно, дождь со снегом и даже градом, поэтому освещение уж какое есть.