Календарь 2007 с котиками от М. Шерри
Цитата: Крысёна от 02.11.2011, 08:40Podsolnushek, спасибо, мое ты СОЛНЫШКО СОЛНЕЧНОЕ! Я этому котейке тоже сейчас завидую, особенно когда на улице так сыро и холодно
Podsolnushek, спасибо, мое ты СОЛНЫШКО СОЛНЕЧНОЕ! Я этому котейке тоже сейчас завидую, особенно когда на улице так сыро и холодно
Цитата: slezka_88 от 02.11.2011, 09:19Крысёна, какой летний красавчик получился=)))) у меня вопросик возник: разве котики на отдельных кусочках будут?
Крысёна, какой летний красавчик получился=)))) у меня вопросик возник: разве котики на отдельных кусочках будут?
Цитата: anutkin от 02.11.2011, 09:42SleZka_88, Саша вроде говорила, что цельное полотно будет. А с чего ты взяла, что кусочки?
SleZka_88, Саша вроде говорила, что цельное полотно будет. А с чего ты взяла, что кусочки?
Цитата: Крысёна от 02.11.2011, 09:52Quote (Anutkin)Саша вроде говорила, что цельное полотно будет.SleZka_88, цельное полотно, Анюта права.
Quote (Anutkin)А с чего ты взяла, что кусочки?SleZka_88, тоже интересно узнать
SleZka_88, цельное полотно, Анюта права.
SleZka_88, тоже интересно узнать
Цитата: kirsanova от 02.11.2011, 14:47Quote (Крысёна)Quote (Anutkin)
А с чего ты взяла, что кусочки?SleZka_88, тоже интересно узнать
Скорее всего из-за оформления фотографии))) Создается впечатление кусочка ткани))))
А так кошак просто потрясный, вижу, что много "премудрых" крестиков, но ты, Саш, справилась на пятерку - умничка!!
А с чего ты взяла, что кусочки?
SleZka_88, тоже интересно узнать
Скорее всего из-за оформления фотографии))) Создается впечатление кусочка ткани))))
А так кошак просто потрясный, вижу, что много "премудрых" крестиков, но ты, Саш, справилась на пятерку - умничка!!
Цитата: slezka_88 от 02.11.2011, 15:43Ага, там реально словно отдельный котик... Простите, я невнимательна
Ага, там реально словно отдельный котик... Простите, я невнимательна
Цитата: valyan от 02.11.2011, 16:01Крысёна, супер, какие же они все-таки классные, особенно в отшитом виде.
Крысёна, супер, какие же они все-таки классные, особенно в отшитом виде.
Цитата: Крысёна от 02.11.2011, 17:15kirsanova, Valyan, спасибо за отзывы. Очень красиво смотрится котусик, но эти долбанные петиты...
SleZka_88, все нормально, за спрос не бьют в нос! Я просто вырезала кусок фотографии, поэтому такое впечатление, как сказала Лена (просто фотка перекошенная была )
kirsanova, Valyan, спасибо за отзывы. Очень красиво смотрится котусик, но эти долбанные петиты...
SleZka_88, все нормально, за спрос не бьют в нос! Я просто вырезала кусок фотографии, поэтому такое впечатление, как сказала Лена (просто фотка перекошенная была )
Цитата: iler от 09.11.2011, 18:45Ну вот, Робин Крысёна у меня!!! Не могу обещать. что начну его прямо сразу, нет Сначала закончу два маленьких хвостика, а потом сразу за котенка "октябрь" возьмусь.
Ну вот, Робин Крысёна у меня!!! Не могу обещать. что начну его прямо сразу, нет Сначала закончу два маленьких хвостика, а потом сразу за котенка "октябрь" возьмусь.
Цитата: iler от 13.12.2011, 18:48Только приступила к Робину
Девочки, сразу всех предупреждаю - это настоящие коты! С виду милые, пушистые, очаровательные...но такие непростые
Только приступила к Робину
Девочки, сразу всех предупреждаю - это настоящие коты! С виду милые, пушистые, очаровательные...но такие непростые
Цитата: Крысёна от 13.12.2011, 19:13iler, с почином тебя Да, я понимаю о чем говорит Юля. Думаю, что все будут вспоминать этот робин....
iler, с почином тебя Да, я понимаю о чем говорит Юля. Думаю, что все будут вспоминать этот робин....
Цитата: iler от 24.02.2012, 06:53Крысёна, отчитываюсь, моя дорогая!
Вот что у меня получилосьфото больше не доступно(
. Вот общий вид
фото больше не доступно(
.
Нравится? Я очень-очень старалась
Крысёна, отчитываюсь, моя дорогая!
Вот что у меня получилось
фото больше не доступно(
. Вот общий вид
фото больше не доступно(
.
Нравится? Я очень-очень старалась
Цитата: nastenkafff от 24.02.2012, 07:04iler, какой лапуля!!! супер!!!
iler, какой лапуля!!! супер!!!
Цитата: iler от 24.02.2012, 07:06nastenkafff, ну да, такой пухленький, рыженький . Спасибо, Настенька, но как же его было трудно вышивать...
nastenkafff, ну да, такой пухленький, рыженький . Спасибо, Настенька, но как же его было трудно вышивать...
Цитата: nastenkafff от 24.02.2012, 07:14iler, да трудно, но зато какой красавчик!!! И ничего страшного что подольше получится вышивать, будет же в итоге красота!!!
iler, да трудно, но зато какой красавчик!!! И ничего страшного что подольше получится вышивать, будет же в итоге красота!!!