Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Календарь 2007 с котиками от М. Шерри

Юлечка, очень-очень нравится!!! Твой котик получился таким красавчиком!

iler Он чудесен! А нитки гаммовские? Он прямо выглядит мягеньким-мягеньким!! happy

Valyan, нитки там - Мадейра. Юлечке они больше по душе smile

Юля, какой красивый котик получился, старания не прошли даром!!!
Саша, очень красивый у тебя робин будет!!!

Valyan, да-да, Сашуня права, мулине Madeira, кроме белого и черного цветов - они DMC.

Девочки, спасибо за похвалы! Я, правда, очень старалась. И вам желаю отличных легких крестиков!!! И чтобы наши робины вернулись к себе домой до конца этого года!!!

iler, какой суперский котик!!!! молодчинка!!!

Крысёна, iler, спасибо за информацию, надо вживую посмотреть будет, может ну его, DMC это... biggrin

Увидела в журнале своего сентябрьского котика. Подпись "простейшая схема, подходящая для рукодельниц любого уровня мастерства". Схема без единого петита. biggrin biggrin Надо будет попробовать и так, и так его вышить.

Valyan, о, как прикольно. А нельзя ли мне схему эту посмотреть, если конечно журнал в электронном варианте smile

Журнал печатный, я попробую сфотографировать, если получится - пришлю.

Valyan, ок, спасибо большое smile

Крысёна, особо хорошо не получилось, но как-то так:

Valyan, я как обычно... только что посмотрела и обнаружила тут схему. Сравнила с оригиналом, все таки лучше делать по оригиналу, там получаются более плавные переходы.

Крысёна, Да, согласна. Более простая схема может вообще вробин не вписаться. Да и не честно так, все с петитами шьют.))

Valyan, спасибо за понимание smile