Календарь 2007 с котиками от М. Шерри
Цитата: Крысёна от 24.02.2012, 09:23Юлечка, очень-очень нравится!!! Твой котик получился таким красавчиком!
Юлечка, очень-очень нравится!!! Твой котик получился таким красавчиком!
Цитата: valyan от 24.02.2012, 11:38iler Он чудесен! А нитки гаммовские? Он прямо выглядит мягеньким-мягеньким!!
iler Он чудесен! А нитки гаммовские? Он прямо выглядит мягеньким-мягеньким!!
Цитата: Крысёна от 24.02.2012, 12:51Valyan, нитки там - Мадейра. Юлечке они больше по душе
Valyan, нитки там - Мадейра. Юлечке они больше по душе
Цитата: kirsanova от 24.02.2012, 12:58Юля, какой красивый котик получился, старания не прошли даром!!!
Саша, очень красивый у тебя робин будет!!!
Юля, какой красивый котик получился, старания не прошли даром!!!
Саша, очень красивый у тебя робин будет!!!
Цитата: iler от 24.02.2012, 13:15Valyan, да-да, Сашуня права, мулине Madeira, кроме белого и черного цветов - они DMC.
Девочки, спасибо за похвалы! Я, правда, очень старалась. И вам желаю отличных легких крестиков!!! И чтобы наши робины вернулись к себе домой до конца этого года!!!
Valyan, да-да, Сашуня права, мулине Madeira, кроме белого и черного цветов - они DMC.
Девочки, спасибо за похвалы! Я, правда, очень старалась. И вам желаю отличных легких крестиков!!! И чтобы наши робины вернулись к себе домой до конца этого года!!!
Цитата: foto60 от 24.02.2012, 15:04iler, какой суперский котик!!!! молодчинка!!!
iler, какой суперский котик!!!! молодчинка!!!
Цитата: valyan от 27.02.2012, 10:53Крысёна, iler, спасибо за информацию, надо вживую посмотреть будет, может ну его, DMC это...
Крысёна, iler, спасибо за информацию, надо вживую посмотреть будет, может ну его, DMC это...
Цитата: valyan от 01.03.2012, 07:22Увидела в журнале своего сентябрьского котика. Подпись "простейшая схема, подходящая для рукодельниц любого уровня мастерства". Схема без единого петита. Надо будет попробовать и так, и так его вышить.
Увидела в журнале своего сентябрьского котика. Подпись "простейшая схема, подходящая для рукодельниц любого уровня мастерства". Схема без единого петита. Надо будет попробовать и так, и так его вышить.
Цитата: Крысёна от 01.03.2012, 07:33Valyan, о, как прикольно. А нельзя ли мне схему эту посмотреть, если конечно журнал в электронном варианте
Valyan, о, как прикольно. А нельзя ли мне схему эту посмотреть, если конечно журнал в электронном варианте
Цитата: valyan от 01.03.2012, 13:43Журнал печатный, я попробую сфотографировать, если получится - пришлю.
Журнал печатный, я попробую сфотографировать, если получится - пришлю.
Цитата: Крысёна от 02.03.2012, 12:44Valyan, ок, спасибо большое
Valyan, ок, спасибо большое
Цитата: Крысёна от 07.05.2012, 05:55Valyan, я как обычно... только что посмотрела и обнаружила тут схему. Сравнила с оригиналом, все таки лучше делать по оригиналу, там получаются более плавные переходы.
Valyan, я как обычно... только что посмотрела и обнаружила тут схему. Сравнила с оригиналом, все таки лучше делать по оригиналу, там получаются более плавные переходы.
Цитата: valyan от 08.05.2012, 06:47Крысёна, Да, согласна. Более простая схема может вообще вробин не вписаться. Да и не честно так, все с петитами шьют.))
Крысёна, Да, согласна. Более простая схема может вообще вробин не вписаться. Да и не честно так, все с петитами шьют.))
Цитата: Крысёна от 08.05.2012, 07:07Valyan, спасибо за понимание
Valyan, спасибо за понимание