Календарь 2007 с котиками от М. Шерри

Цитата: kirsanova от 10.05.2012, 19:26Да, вот я сегодня Настин робин с птичками на равномерке рассматривала, так там так удобно половинки делать, не то что на канве, но ничего страшного, все сделаем в лучшем виде!!!
Да, вот я сегодня Настин робин с птичками на равномерке рассматривала, так там так удобно половинки делать, не то что на канве, но ничего страшного, все сделаем в лучшем виде!!!

Цитата: foto60 от 11.07.2012, 19:20Было приятно вышивать, хлопот мне он не доставил, жаль времени мало сейчас на вышивку...
Было приятно вышивать, хлопот мне он не доставил, жаль времени мало сейчас на вышивку...

Цитата: anutkin от 11.07.2012, 19:50foto60, классный котенок) Быстро ты с ним разделалась
foto60, классный котенок) Быстро ты с ним разделалась

Цитата: kirsanova от 11.07.2012, 20:16Женя, умница, так быстро вышила котика этого!!! И хоть он и под дождем, а такой солнечный получился!!!
Женя, умница, так быстро вышила котика этого!!! И хоть он и под дождем, а такой солнечный получился!!!

Цитата: nastenkafff от 12.07.2012, 04:28foto60, такой котик хорошенький!!! супер!!!
foto60, такой котик хорошенький!!! супер!!!

Цитата: Крысёна от 12.07.2012, 08:27foto60, так здорово! Так красиво! Спасибо огромное за моего котика! Он такой красивый, аккуратный, яркий! Пляшу от счастья!
![]()
![]()
foto60, так здорово! Так красиво! Спасибо огромное за моего котика! Он такой красивый, аккуратный, яркий! Пляшу от счастья!

Цитата: valyan от 07.08.2012, 15:19Крысёна, Саша, у меня такой вопрос, сентябрьский кот уже на финишной прямой, остался только бэк. Но у меня нет 975 цвета, которым вышивается шерсть. Стоит подождать пока его завезут в магазин(ы) или может вышить другим цветом? Что если, например, вышить эти черточки самым темным цветом из шкурки? Есть еще вариант заменить мадейрой или гаммой, я, правда, еще не пробовала переводить. В общем, нужно твое волевое решение.
Крысёна, Саша, у меня такой вопрос, сентябрьский кот уже на финишной прямой, остался только бэк. Но у меня нет 975 цвета, которым вышивается шерсть. Стоит подождать пока его завезут в магазин(ы) или может вышить другим цветом? Что если, например, вышить эти черточки самым темным цветом из шкурки? Есть еще вариант заменить мадейрой или гаммой, я, правда, еще не пробовала переводить. В общем, нужно твое волевое решение.

Цитата: valyan от 12.08.2012, 14:58Все, вопрос снят, нашелся нужный цвет.)
Все, вопрос снят, нашелся нужный цвет.)

Цитата: Крысёна от 12.08.2012, 17:14Valyan, можно было бы и заменить
А можно похожий цвет использовать. Прошу прощения, что не успела во время помочь... Не было интернета.
Valyan, можно было бы и заменить А можно похожий цвет использовать. Прошу прощения, что не успела во время помочь... Не было интернета.

Цитата: valyan от 13.08.2012, 13:21Крысёна, ну вот, кот пушист, готов отправляться дальше. Мне безумно понравился процесс его вышивания, хочу себе такого же.
![]()
Крысёна, ну вот, кот пушист, готов отправляться дальше. Мне безумно понравился процесс его вышивания, хочу себе такого же.

Цитата: nastenkafff от 13.08.2012, 15:42Valyan, такая прелесть!!!! Шикарный котик)))
Valyan, такая прелесть!!!! Шикарный котик)))

Цитата: slezka_88 от 13.08.2012, 17:24Valyan,Такой милый котик получился=)))) пушистый, довольный=)))) Браво=))))
Valyan,Такой милый котик получился=)))) пушистый, довольный=)))) Браво=))))

Цитата: Крысёна от 15.08.2012, 17:27Valyan, да уж я как всегда в отстающих... Валюша, очень красивый получился котик!!! Потрясающий и аккуратный, спасибо огромное-преогромное!!!! Очень мне нравится!!! И то, что процесс понравился - вообще замечательно! Как здорово, что он был не в тягость, а в радость!!!
СПАСИБО!!!
Valyan, да уж я как всегда в отстающих... Валюша, очень красивый получился котик!!! Потрясающий и аккуратный, спасибо огромное-преогромное!!!! Очень мне нравится!!! И то, что процесс понравился - вообще замечательно! Как здорово, что он был не в тягость, а в радость!!!
СПАСИБО!!!

Цитата: Крысёна от 15.08.2012, 17:27Quote (Крысёна)Valyan, да уж я как всегда в отстающих...Это я имела в виду то, что все кота узрели, а я вот только сейчас...
Это я имела в виду то, что все кота узрели, а я вот только сейчас...

Цитата: valyan от 18.08.2012, 16:38nastenkafff, SleZka_88, Крысёна, спасибо, я рада, что кот понравился, теперь надо его отправить в путь.)
nastenkafff, SleZka_88, Крысёна, спасибо, я рада, что кот понравился, теперь надо его отправить в путь.)