Календарь 2007 с котиками от М. Шерри
Цитата: anutkin от 08.05.2012, 07:26УРА!!!!!!
Крысёна, Сашунь, фуууух .... закончила вчера вечером в 20:39 по минскому времени)) Сил показывать его вчера уже не было ... извиняйте) Итак .... Принимай новорожденного)
И общий вид:
В четверг полетит в Псков Женечке)
УРА!!!!!!
Крысёна, Сашунь, фуууух .... закончила вчера вечером в 20:39 по минскому времени)) Сил показывать его вчера уже не было ... извиняйте) Итак .... Принимай новорожденного)
И общий вид:
В четверг полетит в Псков Женечке)
Цитата: Крысёна от 08.05.2012, 07:34Anutkin, круто! Он у тебя красавчиком вышел!!! Умница, я прямо сижу тут с улыбкой от уха до уха! Спасибо тебе огромнейшее! И прости, что он так тяжело тебе дался
Anutkin, круто! Он у тебя красавчиком вышел!!! Умница, я прямо сижу тут с улыбкой от уха до уха! Спасибо тебе огромнейшее! И прости, что он так тяжело тебе дался
Цитата: anutkin от 08.05.2012, 07:38Крысёна, спасибо))) Рада, что понравился) Соглашусь, было нелегко, но я сильная личность ... справилась) Прости за задержку) В общей сложности вышивала 2 дня)
А все остальное время ловил у меня мышей ... а вот с мышкой Иришки (malyarina) подружился и как истинный джентельмен пропустил ее вперед)) Она опаздывала на рейс в Харьков) Ну, я думаю, что и у твоего полет в Псков будет более чем удачным и быстрым)
Крысёна, спасибо))) Рада, что понравился) Соглашусь, было нелегко, но я сильная личность ... справилась) Прости за задержку) В общей сложности вышивала 2 дня)
А все остальное время ловил у меня мышей ... а вот с мышкой Иришки (malyarina) подружился и как истинный джентельмен пропустил ее вперед)) Она опаздывала на рейс в Харьков) Ну, я думаю, что и у твоего полет в Псков будет более чем удачным и быстрым)
Цитата: Крысёна от 08.05.2012, 07:40Anutkin, Не сомневаюсь! У меня у самой еще робин лежит с собачками. И два еще ко мне едут...
Anutkin, Не сомневаюсь! У меня у самой еще робин лежит с собачками. И два еще ко мне едут...
Цитата: anutkin от 08.05.2012, 07:43Крысёна, а какие у тебя? Из 4 или 5?
Крысёна, а какие у тебя? Из 4 или 5?
Цитата: Крысёна от 08.05.2012, 07:46Anutkin, у меня сейчас на руках 5 -ый, и идут ко мне 4 и 5.
Anutkin, у меня сейчас на руках 5 -ый, и идут ко мне 4 и 5.
Цитата: anutkin от 08.05.2012, 08:19Крысёна, понятно) а я пока пустая) Юля передаст в понедельник мне Робин Лены kirsanovа)
Крысёна, понятно) а я пока пустая) Юля передаст в понедельник мне Робин Лены kirsanovа)
Цитата: nastenkafff от 08.05.2012, 08:23Anutkin, как здорово!!! Такой красавчик!!! Умничка!!!
Крысёна, Сашенька котики прибавляются!!! Уже не терпится своего повышивать
Anutkin, как здорово!!! Такой красавчик!!! Умничка!!!
Крысёна, Сашенька котики прибавляются!!! Уже не терпится своего повышивать
Цитата: Крысёна от 08.05.2012, 08:26nastenkafff, прибавляются, еще и как! Уже целых три штуки имеются! Я так рада, так рада, что почти счастлива! Честно! Я очень рада, что коты потихоньку шьются, они ведь тяжелые очень...
nastenkafff, прибавляются, еще и как! Уже целых три штуки имеются! Я так рада, так рада, что почти счастлива! Честно! Я очень рада, что коты потихоньку шьются, они ведь тяжелые очень...
Цитата: kirsanova от 08.05.2012, 14:48А я рада, что увижу всю эту красоту полностью вышитой!!! Вся в предвкушении)))
Анечка, ты большая умничка, за 2 дня такого котика осилила, просто крейсерная скорость!!!
А я рада, что увижу всю эту красоту полностью вышитой!!! Вся в предвкушении)))
Анечка, ты большая умничка, за 2 дня такого котика осилила, просто крейсерная скорость!!!
Цитата: anutkin от 08.05.2012, 15:27nastenkafff, kirsanova, девочки, спасибо вам большое) Но ... рано радуетесь) Он не из легких)))
Quote (kirsanova)Анечка, ты большая умничка, за 2 дня такого котика осилила, просто крейсерная скорость!!!А сколько зрел-вызревал?!!!
nastenkafff, kirsanova, девочки, спасибо вам большое) Но ... рано радуетесь) Он не из легких)))
А сколько зрел-вызревал?!!!
Цитата: kirsanova от 08.05.2012, 15:57Я представляю, какие они нелегкие! Мне до них пока еще долго))))
Я представляю, какие они нелегкие! Мне до них пока еще долго))))
Цитата: slezka_88 от 09.05.2012, 06:33Anutkin, ой, какая молодец! так быстренько осилила котика=))) а они на самом деле сложные=) Смотрела по своей схеме, столько петитов, бэк.... Но ничего, трудности нас только закаляют=)))
Крысёна, замечательный у тебя робин будет=)))
Anutkin, ой, какая молодец! так быстренько осилила котика=))) а они на самом деле сложные=) Смотрела по своей схеме, столько петитов, бэк.... Но ничего, трудности нас только закаляют=)))
Крысёна, замечательный у тебя робин будет=)))
Цитата: anutkin от 09.05.2012, 06:49kirsanova, долго не долго, а вышивать придется
SleZka_88, спасибо)) Да, я закалилась по полной программе)
kirsanova, долго не долго, а вышивать придется
SleZka_88, спасибо)) Да, я закалилась по полной программе)
Цитата: Крысёна от 10.05.2012, 08:49Простите меня, мои милые девочки! Я же тормоз полный, пока не начала вышивать, не знала, что там петиты. Так бы равномерку взяла. Но уже, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отказали...
Простите меня, мои милые девочки! Я же тормоз полный, пока не начала вышивать, не знала, что там петиты. Так бы равномерку взяла. Но уже, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отказали...