Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

Kali,

Volshebnica, Skaglietty_M, FATIMA, Мечтательница, спасибо огромное за поздравления!!!! очень приятно сегодня было их увидеть и прочитать!!!!
угощаю тортиком и конфетками!

Kali, С днем рождения!!! Удачи, здоровья и всех благ!!!

Поздравляю!!!! С Днем Рождения!!!

Дорогая Наташенька! От всей души поздравляю с Днем рождения!!! Будь здорова, любима, счастлива!!! Пусть беды и несчастья обходят тебя стороной!!! Твори и радуй нас своим творчеством!!!

Наташенька, дорогая, с Днем Рождения!

Счастья тебе огромного, радости, весны, любви!

Yuskin, bes40, nadya18_kh, ШАН, Podsolnushek_, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления!!!! очень приятно!!!! прямо зарядилась позитивом))))

Kali, Наташа, С днем рождения тебя!!!!!!Здоровья, успехов во всех сферах жизнедеятельности, нескончаемого вдохновения и энергии для его реализации biggrin biggrin biggrin !!!!

Irissssssska, Ирочка, спасибо огромное за поздравления!))))

пришла немного обновить свою темку)))
вот такой батончик вышился у меня в совместнике на соседнем форуме

Kali, Вкуснятина smile Красиво и аппетитно)) И сложный какой, сколько техник в одной работе!!! Молодец!!!

Kali, яркий, красивый батончик! Столько стежочков! А у нас в совместнике ты не вышивала батончик? Или тебе понравился процесс и ты решила ещё 1 сделать?)

Kali, вот это да! Как будто батончик только что сняли с новогодней елки! Такой он аппетитненький!

bes40, Анна-Мария, darek, спасибо!)))

Цитата Анна-Мария ()
А у нас в совместнике ты не вышивала батончик? Или тебе понравился процесс и ты решила ещё 1 сделать?)

наш совместник прошел мимо меня, а тут не смогла пройти мимо, очень понравился такой яркий дизайн)))

Kali, ой! прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть всегда в твоей жизни будет доброта и взаимопонимание. Пусть твой жизненный пусть освещает солнце! И конечно же, чтобы всегда хватало времени на хобби!

P.S. батончик обалденный!