Kali: мои работы
Цитата: Oksy75 от 10.10.2014, 18:38"Розочки" - просто изумительные! "Аромат Китая" от Панны -фантастически красивый!
![]()
Просто красота неописуемая - "Бабочка", домики с частичной вышивкой бисером,
Новогодняя подушечка с кошечками замечательная. Понравилась "Сирень"![]()
Единорог - выше всяких похвал! И "Совушка" - такая славная!![]()
Очень красивые работы: "Котёнок у двери", "Метрика", Ленивый котик!!![]()
У Вас просто золотые руки!!!!
"Розочки" - просто изумительные! "Аромат Китая" от Панны -фантастически красивый!
Просто красота неописуемая - "Бабочка", домики с частичной вышивкой бисером,
Новогодняя подушечка с кошечками замечательная. Понравилась "Сирень"
Единорог - выше всяких похвал! И "Совушка" - такая славная!
Очень красивые работы: "Котёнок у двери", "Метрика", Ленивый котик!!
У Вас просто золотые руки!!!!
Цитата: volshebnica от 27.02.2015, 06:15Kali, Наташечка!!!!!!!!!!!!!! Дорогая!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!! Счастья тебе!!! И всяческих благ!!!! Пусть твои работы и процессы всегда радуют тебя! И не только тебя!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего себе! Как я могла пропустить такую красоту!!!!!!!!!!! Котярик просто отпадный!!!!!!!!!!!!!! ПОЗА!!! ВИД!!! УСЫ!!!!!!!!!!!!!! Восторга полный!!!
А метрика!!! Я такой никогда и ни у кого даже не видела!!! Божественно!!! Просто восторг!!! Ты большой Мастер!!!
Наташа , я просто рукоплещу стОя!!
![]()
![]()
![]()
Kali, Наташечка!!!!!!!!!!!!!! Дорогая!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!! Счастья тебе!!! И всяческих благ!!!! Пусть твои работы и процессы всегда радуют тебя! И не только тебя!!!!
Ничего себе! Как я могла пропустить такую красоту!!!!!!!!!!! Котярик просто отпадный!!!!!!!!!!!!!! ПОЗА!!! ВИД!!! УСЫ!!!!!!!!!!!!!! Восторга полный!!!
А метрика!!! Я такой никогда и ни у кого даже не видела!!! Божественно!!! Просто восторг!!! Ты большой Мастер!!!
Наташа , я просто рукоплещу стОя!!

Цитата: Kali от 27.02.2015, 06:32Volshebnica, Ириша, спасибо огромное!!!!!
угощаю тортиком!))))
Volshebnica, Ириша, спасибо огромное!!!!!
угощаю тортиком!))))
Цитата: Торри от 27.02.2015, 07:07Kali, Наташенька, дорогая!С днём рождения!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого чистого, светлого!!!!!!!!!!!!
Побольше свободного времени и огромный запас вдохновения!!!!!!Продолжай и дальше радовать нас своей красотой!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kali, Наташенька, дорогая!С днём рождения!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого чистого, светлого!!!!!!!!!!!!
Побольше свободного времени и огромный запас вдохновения!!!!!!Продолжай и дальше радовать нас своей красотой!!!!!!
Цитата: Kali от 27.02.2015, 07:20Торри, Викуля, спасибо огромное!!!!
![]()
Торри, Викуля, спасибо огромное!!!!

Цитата: bes40 от 27.02.2015, 13:04Kali, Натали!!! Прими мои поздравления!!! Обожаю день рождения!! Столько внимания, подарков, радости, пожеланий, причем от тебя требуется только улыбаться и благодарить
![]()
Так вооот!!! )) Желаю тебе всего-всего самого заветного, о чем мечтается, чего больше всего хочется - пусть сбудется!!! Еще желаю "стандартный набор" - счастья, здоровья, любви и удачи!! Никогда не помешаютВремени на любимые занятия!!! Расти умницей и красавицей!! Долгих-долгих, счастливых-счастливых лет жизни!!!
Kali, Натали!!! Прими мои поздравления!!! Обожаю день рождения!! Столько внимания, подарков, радости, пожеланий, причем от тебя требуется только улыбаться и благодарить
Так вооот!!! )) Желаю тебе всего-всего самого заветного, о чем мечтается, чего больше всего хочется - пусть сбудется!!! Еще желаю "стандартный набор" - счастья, здоровья, любви и удачи!! Никогда не помешают
Времени на любимые занятия!!! Расти умницей и красавицей!! Долгих-долгих, счастливых-счастливых лет жизни!!!

Цитата: Kali от 27.02.2015, 18:12bes40, Леночек, так приятно было прочитать твои поздравления)))) и "стандартный набор" никогда не помешает!)))))) а уж умницей-красавицей теперь обязательно буду (надеюсь)
![]()
![]()
![]()
в общем, спасибо огромное за поздравления!))))
bes40, Леночек, так приятно было прочитать твои поздравления)))) и "стандартный набор" никогда не помешает!)))))) а уж умницей-красавицей теперь обязательно буду (надеюсь)
в общем, спасибо огромное за поздравления!))))
Цитата: Podsolnushek от 27.02.2015, 19:20Kali, весь день радовалась, что у нас сегодня такая прелестная новорожденная)), но только сейчас смогла забежать, чтобы поздравить тебя.
Наташенька, дорогая,
Kali, весь день радовалась, что у нас сегодня такая прелестная новорожденная)), но только сейчас смогла забежать, чтобы поздравить тебя.
Наташенька, дорогая,

Цитата: Kali от 28.02.2015, 10:27Танюша, Машуля, спасибо вам огромное!!!)))))
Танюша, Машуля, спасибо вам огромное!!!)))))
Цитата: Kali от 12.03.2015, 16:49я пришла с небольшими новиночками!))))
во первых дошила своего Цветочного ангела от ДИМ, вышивала в память о маме...
общий вид![]()
и немного фоток поближе
![]()
![]()
я пришла с небольшими новиночками!))))
во первых дошила своего Цветочного ангела от ДИМ, вышивала в память о маме...
общий вид
и немного фоток поближе

Цитата: manyasha от 12.03.2015, 16:51Kali, Натуся! Это просто супер вышивка!!!!!!!!!
Kali, Натуся! Это просто супер вышивка!!!!!!!!!
Цитата: Kali от 12.03.2015, 16:54Еще на днях закончила пейзаж Подсолнухи от Панны, вышивала по набору, канва Аида 14, ниточки Гамма.
Интересно, что мой старший сынок Слава начинал этот набор ещё год назад, но вышил только одну лопасть у мельницы))) думала, что оставлю его вышитую часть и будет у нас совместная работа, но к несчастью, он ошибся и пришлось мне все распустить, иначе лопасти были бы не симметричны))))
![]()
![]()
Еще на днях закончила пейзаж Подсолнухи от Панны, вышивала по набору, канва Аида 14, ниточки Гамма.
Интересно, что мой старший сынок Слава начинал этот набор ещё год назад, но вышил только одну лопасть у мельницы))) думала, что оставлю его вышитую часть и будет у нас совместная работа, но к несчастью, он ошибся и пришлось мне все распустить, иначе лопасти были бы не симметричны))))

Цитата: manyasha от 12.03.2015, 17:01я просто скажу АААХХХХХ! У меня даже нет слов от восторга!!!!!!
я просто скажу АААХХХХХ! У меня даже нет слов от восторга!!!!!!