Канзаши-Цумами
Цитата: Торри от 22.03.2013, 18:02Добро пожаловать в такой прекрасный и неповторимый мир Канзаши!
В Японии традиционно заколки и гребни в стиле канзаши используются в причёсках.У нас так называемые "канзашки" используются гораздо больше!Это и заколки,резинки,зажимы,ободки для волос,и броши,и бижутерия,и шкатулки,и игрушки,и много ещё чего интересного!Буду очень рада видеть всех кого заинтересовала эта техника!А может у Вас есть чем похвастаться?Девочки, у нас в темке произошли изменения! Теперь все МК собраны в Японская техника "Канзаши-Цумами"
Там просматриваем мк, а здесь задаём вопросы, обсуждаем и т. д.!Нашли интересную ссылку-адрес только в личку!
Добро пожаловать в такой прекрасный и неповторимый мир Канзаши!
В Японии традиционно заколки и гребни в стиле канзаши используются в причёсках.У нас так называемые "канзашки" используются гораздо больше!Это и заколки,резинки,зажимы,ободки для волос,и броши,и бижутерия,и шкатулки,и игрушки,и много ещё чего интересного!Буду очень рада видеть всех кого заинтересовала эта техника!А может у Вас есть чем похвастаться?
Девочки, у нас в темке произошли изменения! Теперь все МК собраны в Японская техника "Канзаши-Цумами"
Там просматриваем мк, а здесь задаём вопросы, обсуждаем и т. д.!
Нашли интересную ссылку-адрес только в личку!
Цитата: lusille от 23.03.2013, 10:15Обязательно попробую, через пару неделек!!! Наверное, буду делать обруч для волос с цветком для племянницы.
Обязательно попробую, через пару неделек!!! Наверное, буду делать обруч для волос с цветком для племянницы.
Цитата: Торри от 23.03.2013, 11:08Lusille, Людочка,добро пожаловать!Очень рада тебя видеть!А что за обруч?Если не секрет?
Lusille, Людочка,добро пожаловать!Очень рада тебя видеть!А что за обруч?Если не секрет?
Цитата: lusille от 23.03.2013, 13:14Точнее - ободок для волос !!!
Точнее - ободок для волос !!!
Цитата: lusille от 24.03.2013, 15:45Торри, прелесть!!! И узнаю тычинки из мастер-класса !!!
Торри, прелесть!!! И узнаю тычинки из мастер-класса !!!
Цитата: Торри от 24.03.2013, 15:48Lusille, спасибо,Людочка!В шапочку мк добавила на красный,вечером и второй выложу!
Lusille, спасибо,Людочка!В шапочку мк добавила на красный,вечером и второй выложу!
Цитата: dianushka от 24.03.2013, 16:33Торри, красота получилась)))
Торри, красота получилась)))
Цитата: Энни от 24.03.2013, 16:35Торри, Викуля,поздравляю с открытием замечательного раздела!
Тоже засматриваюсь на ваши цветочки,хочу попробовать)
Надо теперь пошире ленточек купить,а то у меня только узкие, и буду изучать мастер-классы)
Торри, Викуля,поздравляю с открытием замечательного раздела!
Тоже засматриваюсь на ваши цветочки,хочу попробовать)
Надо теперь пошире ленточек купить,а то у меня только узкие, и буду изучать мастер-классы)
Цитата: Торри от 24.03.2013, 16:38Энни, Dianushka, девочки,спасибо что заглянули! Так приятно!
Энни, Анюта,а у тебя ленточки какой ширины?
Энни, Dianushka, девочки,спасибо что заглянули! Так приятно!
Энни, Анюта,а у тебя ленточки какой ширины?
Цитата: Энни от 24.03.2013, 16:47Торри, у меня все 4-5 мм,а я хочу цветы с крупными лепестками)
Торри, у меня все 4-5 мм,а я хочу цветы с крупными лепестками)
Цитата: Торри от 24.03.2013, 16:54Энни, Анюта из тонких ленточек можно вот такого плана цветочки делать
А на побольше надо 2.5см и 5 см.,шире не бери.И смотри,что бы лента была не мягкой,она очень плохо форму держит.
Энни, Анюта из тонких ленточек можно вот такого плана цветочки делать
А на побольше надо 2.5см и 5 см.,шире не бери.И смотри,что бы лента была не мягкой,она очень плохо форму держит.
Цитата: valusha от 24.03.2013, 16:56Я тоже очень хочу попробовать!Давно заглядываюсь на такие вещи
Я тоже очень хочу попробовать!Давно заглядываюсь на такие вещи
Цитата: Торри от 24.03.2013, 17:00valusha8647, Валюша,приходи!Буду рада помочь,подсказать!А ты что то конкретное хочешь или просто научиться?
valusha8647, Валюша,приходи!Буду рада помочь,подсказать!А ты что то конкретное хочешь или просто научиться?
Цитата: Энни от 24.03.2013, 17:05Торри, спасибо за советы!Теперь буду знать,какие ленты нужны
На неделе постараюсь накупить разных)
Торри, спасибо за советы!Теперь буду знать,какие ленты нужны
На неделе постараюсь накупить разных)