Канзаши-Цумами

Цитата: Podsolnushek от 30.09.2014, 06:30Volshebnica, Иришечка, я на мейле сижу с широко раскрытыми глазами, созерцая твои творения свадебные, налюбоваться не могу!!!
И здесь с преогромным удовольствием хвалить тебя буду очень!!!Красота неимоверная!!! Восторг беспредельный!!!
Слов подходящих, чтобы передать все мои восхищения, просто не существует ни в одном словаре!!!
И слезы на глазах... Не знаю, от чего больше... наверное, от всего сразу: я безумно рада, нет, я счастлива, что свадьба будет, что Настенька нашла свою половинку; дай Бог им счастья и любви на всю жизнь долгую!!!
Я рада за тебя, Ирочка! Хоть ты и крутишься сейчас, как белка в колесе, но это такое счастье - знать, что счастлива дочь! И ты можешь помочь ей и подарить незабываемый праздник торжества!
Мне уже и самой хочется на свадьбе Настюшиной побывать, чтобы все эту красоту еще и вживую увидеть!!!)))
Volshebnica, Иришечка, я на мейле сижу с широко раскрытыми глазами, созерцая твои творения свадебные, налюбоваться не могу!!!
И здесь с преогромным удовольствием хвалить тебя буду очень!!!
Красота неимоверная!!! Восторг беспредельный!!!
Слов подходящих, чтобы передать все мои восхищения, просто не существует ни в одном словаре!!!
И слезы на глазах... Не знаю, от чего больше... наверное, от всего сразу: я безумно рада, нет, я счастлива, что свадьба будет, что Настенька нашла свою половинку; дай Бог им счастья и любви на всю жизнь долгую!!!
Я рада за тебя, Ирочка! Хоть ты и крутишься сейчас, как белка в колесе, но это такое счастье - знать, что счастлива дочь! И ты можешь помочь ей и подарить незабываемый праздник торжества!
Мне уже и самой хочется на свадьбе Настюшиной побывать, чтобы все эту красоту еще и вживую увидеть!!!)))

Цитата: volshebnica от 02.10.2014, 13:15Podsolnushek, Танюшка!!! Засмущала напрочь!!!
![]()
![]()
![]()
Как приятно!!! спасибо тебе!!!!!!!!!Ой, спасибо за такие теплые пожелания!! Хоть бы так и было!!!
Хоть ты и крутишься сейчас, как белка в колесе, но это такое счастье - знать, что счастлива дочь! И ты можешь помочь ей и подарить незабываемый праздник торжества!Танечка, надеюсь не подкачать.. А то навесила на себя планов столько, что уже и спать не могу, в голове странички блокнота листаю, открыживаю сделанное, отмечаю, что может подождать, а что нет.. ой, как мне страшно....Я ж никогда не оформляла такое.. я вот вам тут показываю свои результаты, и , благодаря такой грандиозной поддержке, верю, что и в плане украшательства все должно получиться... Надеюсь! Хоть и говорю, что самое главное на свадьбе - это настроение
, все равно так хочется, чтобы все получилось на отлично!!!
![]()
Поэтому покажу вам еще букет-дублер, украшения на бампер машины и парочку браслетов..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доча сказала, что маленький букетик - сыночек основного.. а я говорю - а может, это дочка! ? Вот такие мы сумасшедшие немножко становимся... Разговариваем с куклами и цветами...%)
Podsolnushek, Танюшка!!! Засмущала напрочь!!!
Как приятно!!! спасибо тебе!!!!!!!!!
Ой, спасибо за такие теплые пожелания!! Хоть бы так и было!!!
Танечка, надеюсь не подкачать.. А то навесила на себя планов столько, что уже и спать не могу, в голове странички блокнота листаю, открыживаю сделанное, отмечаю, что может подождать, а что нет.. ой, как мне страшно....Я ж никогда не оформляла такое.. я вот вам тут показываю свои результаты, и , благодаря такой грандиозной поддержке, верю, что и в плане украшательства все должно получиться... Надеюсь! Хоть и говорю, что самое главное на свадьбе - это настроение , все равно так хочется, чтобы все получилось на отлично!!!
Поэтому покажу вам еще букет-дублер, украшения на бампер машины и парочку браслетов..
Доча сказала, что маленький букетик - сыночек основного.. а я говорю - а может, это дочка! ? Вот такие мы сумасшедшие немножко становимся... Разговариваем с куклами и цветами... %)

Цитата: volshebnica от 15.10.2014, 10:09Снова я...
Букет свидетельнице готов и ею одобрен!!! У нее кораллового цвета платье, точь-в-точь цветом, как бантики
![]()
Браслет ей же сделан тоже, на всякий случай. Она сама решит, нужен ли он! Чтоб не было перебора..
![]()
А вот как применились ленточные розочки на масках для девичника. Вчера мастерили все вместе. Я была типа руководитель мастер-класса!
![]()
Купили обычные простецкие картонные маски на резинке в ЛЕНТЕ по 80 руб за 6 штук в упаковке. И вот таким образом "пригламурили". Красили акрилом, потом лаком для ногтей с блёстками, и на некоторые посыпали бисер. На зеленой - квадратные стразины. Резинки заводские мы оторвали, с ними неудобно. Палочки деревянные для шашлыка обмотали лентами и приклеили справа. Ну вы поняли, что черно-белая маска с фатином - невестина. Уж очень ей понравилась моя идея. Мы и воплотили! Такой вот Инь-Янь получился! До полуночи возились, но довольны!!! Как же это все увлекает!!! Даже жених наш был приобщен! Он красил лаком с блестинками невестину маску!![]()
![]()
![]()
Зато теперь дочкина подружка знает, что такое термопистолет, канзаши и собственно, скрапбукинг...
Снова я...
Букет свидетельнице готов и ею одобрен!!! У нее кораллового цвета платье, точь-в-точь цветом, как бантики
Браслет ей же сделан тоже, на всякий случай. Она сама решит, нужен ли он! Чтоб не было перебора..
А вот как применились ленточные розочки на масках для девичника. Вчера мастерили все вместе. Я была типа руководитель мастер-класса!
Купили обычные простецкие картонные маски на резинке в ЛЕНТЕ по 80 руб за 6 штук в упаковке. И вот таким образом "пригламурили". Красили акрилом, потом лаком для ногтей с блёстками, и на некоторые посыпали бисер. На зеленой - квадратные стразины. Резинки заводские мы оторвали, с ними неудобно. Палочки деревянные для шашлыка обмотали лентами и приклеили справа. Ну вы поняли, что черно-белая маска с фатином - невестина. Уж очень ей понравилась моя идея. Мы и воплотили! Такой вот Инь-Янь получился! До полуночи возились, но довольны!!! Как же это все увлекает!!! Даже жених наш был приобщен! Он красил лаком с блестинками невестину маску!
Зато теперь дочкина подружка знает, что такое термопистолет, канзаши и собственно, скрапбукинг...

Цитата: Интра от 15.10.2014, 10:47Volshebnica, сердца из роз - это нечто!!!!!!! Особенно красное
![]()
Невообразимо!! Я в него просто влюбилась!
Volshebnica, сердца из роз - это нечто!!!!!!! Особенно красное
Невообразимо!! Я в него просто влюбилась!

Цитата: volshebnica от 30.10.2014, 13:55Интра, Лапушка, спасибо за такие слова теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда, все было не зря!!! Праздник удался!!!
Не показала, оказывается, в этой темке цветочек на обложке для свидетельства о браке!
![]()
Теперь в ней хранится их первый семейный документ!Желаю им счастья и любви на долгие-долгие годы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интра, Лапушка, спасибо за такие слова теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда, все было не зря!!! Праздник удался!!!
Не показала, оказывается, в этой темке цветочек на обложке для свидетельства о браке!
Теперь в ней хранится их первый семейный документ!Желаю им счастья и любви на долгие-долгие годы!!!

Цитата: volshebnica от 11.12.2014, 14:44А тут снова я одна с цветочками??? вот вы какие!! наверняка там канзашите!! а не показываете!
ну что ж.. одна - это лучше, чем ноль.. у меня готов топиарий из ленточных роз... два коллажика сделала
![]()
![]()
высота 40см. Это самый большой из всех сделанных мною.. диаметр шара 16см.
А тут снова я одна с цветочками??? вот вы какие!! наверняка там канзашите!! а не показываете!
ну что ж.. одна - это лучше, чем ноль.. у меня готов топиарий из ленточных роз... два коллажика сделала
высота 40см. Это самый большой из всех сделанных мною.. диаметр шара 16см.

Цитата: Podsolnushek от 11.12.2014, 15:08А тут снова я одна с цветочками??? вот вы какие!! наверняка там канзашите!! а не показываете!Иришечка, я канзашу))) но так по чуть-чуть, что показывать пока нечего))
А твои канзашечки просто волшебные!!! Очаровательные!!! Потрясающие!!! Умничка!!!
![]()
Ириш, а ведерко для топиарчика тоже сама делала? Из чего и как? Такое красивенное!!!
Иришечка, я канзашу))) но так по чуть-чуть, что показывать пока нечего))
А твои канзашечки просто волшебные!!! Очаровательные!!! Потрясающие!!! Умничка!!!
Ириш, а ведерко для топиарчика тоже сама делала? Из чего и как? Такое красивенное!!!

Цитата: volshebnica от 11.12.2014, 17:09Podsolnushek, ай , спасибо, моя ласточка!!!!!!!!!! Так приятно!!!
![]()
![]()
![]()
Танечка, будешь смеяться!!! Но это обычное ведерко от майонеза... крышку выкинула, ручку оторвала, внутрь залила гипс, а снаружи на горячий клей посадила тесемочку беленькую поверху (она как раз скрыла под собой неровность верха. В другом топиарии (в Новогоднем, с шишками и шарами, который показала в скраповой темке, я срезала на таком же ведерке 3 см от верха и задекорировала прекрасной кружевной лентой, подаренной Анной-Марией!!!). А потом мне показалось уместным добавить внахлест по кругу эту вот золотую ленточку.. ну и куда же без пластикового яблочка.... так что горшочек вообще простой!!! Но мне очень приятно, что ты и на него обратила внимание!!!
Podsolnushek, ай , спасибо, моя ласточка!!!!!!!!!! Так приятно!!!
Танечка, будешь смеяться!!! Но это обычное ведерко от майонеза... крышку выкинула, ручку оторвала, внутрь залила гипс, а снаружи на горячий клей посадила тесемочку беленькую поверху (она как раз скрыла под собой неровность верха. В другом топиарии (в Новогоднем, с шишками и шарами, который показала в скраповой темке, я срезала на таком же ведерке 3 см от верха и задекорировала прекрасной кружевной лентой, подаренной Анной-Марией!!!). А потом мне показалось уместным добавить внахлест по кругу эту вот золотую ленточку.. ну и куда же без пластикового яблочка.... так что горшочек вообще простой!!! Но мне очень приятно, что ты и на него обратила внимание!!!

Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 14:37Оживлю немножко темку))
Сделала на подарочек ободок для волос "Цветение сакуры" (можно и яблонькой назвать))))
![]()
![]()
![]()
Оживлю немножко темку))
Сделала на подарочек ободок для волос "Цветение сакуры" (можно и яблонькой назвать))))

Цитата: Еле-ночка от 23.03.2015, 17:52Podsolnushek, вот это да-а-а!!!! я подумала, что это настоящая сакура! ну честное слово, не отличишь!!!! Танюша, какая же ты рукодельница, великолепные цветочки сделала!
Podsolnushek, вот это да-а-а!!!! я подумала, что это настоящая сакура! ну честное слово, не отличишь!!!! Танюша, какая же ты рукодельница, великолепные цветочки сделала!

Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 19:48Еле-ночка, спасибо, солнышко!
![]()
Канзаши - мое большое увлечение, увлекло серьезно; времени бы еще где взять, чтобы всласть им заниматься!)))
Еле-ночка, спасибо, солнышко!
Канзаши - мое большое увлечение, увлекло серьезно; времени бы еще где взять, чтобы всласть им заниматься!)))

Цитата: Podsolnushek от 30.04.2016, 09:13К светлому празднику Пасхи немножко добавлю красоты в темку.)
Мою пасхальную корзинку, по МК Алины Болобан, я показывала раньше:
такой она была в 2014 годуТакой - в прошлом году (поменяла ленточки; и бабочка прилетела))).
На днях сделала пасхальные яйца.
С букетиком цветов айвы (айва потому, что как раз соответствующий цвет ленточки был в домашних запасах)); по МК NataliDoma.В веночке из крокусов (крокусы - по МК Алины Болобан).
Пасхальная салфетка вышита, кажется, в прошлом году.
К светлому празднику Пасхи немножко добавлю красоты в темку.)
Мою пасхальную корзинку, по МК Алины Болобан, я показывала раньше:
такой она была в 2014 году
Такой - в прошлом году (поменяла ленточки; и бабочка прилетела))).
На днях сделала пасхальные яйца.
С букетиком цветов айвы (айва потому, что как раз соответствующий цвет ленточки был в домашних запасах)); по МК NataliDoma.
В веночке из крокусов (крокусы - по МК Алины Болобан).
Пасхальная салфетка вышита, кажется, в прошлом году.