Канзаши-Цумами
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2014, 14:20Девочки, у меня две новенькие канзашечки - вот такие заколочки-цветочки
![]()
Девочки, у меня две новенькие канзашечки - вот такие заколочки-цветочки
Цитата: Елка от 20.03.2014, 15:53Podsolnushek_, красота! вторая заколочка сделана очень интересно! необычный лепесток!
Podsolnushek_, красота! вторая заколочка сделана очень интересно! необычный лепесток!
Цитата: Торри от 20.03.2014, 16:32Podsolnushek_, Танюша, какие хорошенькие! Такие нежные получились!Молодчина! Новый лепесточек смотрю!!!!Очень красивый !!!!!Сама придумала?
Podsolnushek_, Танюша, какие хорошенькие! Такие нежные получились!Молодчина! Новый лепесточек смотрю!!!!Очень красивый !!!!!Сама придумала? 
Цитата: Анна Мария от 20.03.2014, 17:15Podsolnushek_, как я рада тебя видеть!!!
![]()
Канзашечки прелестны!!!! Особенно жёлтенькая! Необыкновенно красивая!!!
Podsolnushek_, как я рада тебя видеть!!!
Канзашечки прелестны!!!! Особенно жёлтенькая! Необыкновенно красивая!!! 
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2014, 17:30Девочки, спасибо большое! Так приятны ваши отзывы!
![]()
Викуся, нет, не сама) из интернета все)) Было некоторое время для канзашечек и я собрала себе новых хочушек)
Сделаю фоточку пробничков новых лепесточков и покажу потом.
Девочки, спасибо большое! Так приятны ваши отзывы!
Викуся, нет, не сама) из интернета все)) Было некоторое время для канзашечек и я собрала себе новых хочушек)
Сделаю фоточку пробничков новых лепесточков и покажу потом.
Цитата: Торри от 20.03.2014, 17:50Podsolnushek_,
![]()
Буду ждать с нетерепением!
Podsolnushek_,
Буду ждать с нетерепением!
Цитата: volshebnica от 21.03.2014, 09:03Podsolnushek_, Танюша, отпадные заколочки!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНЫЕ!!! Ты большая умничка!!! затянуло тебя, да??? Отлично, что затянуло!!!
Podsolnushek_, Танюша, отпадные заколочки!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНЫЕ!!! Ты большая умничка!!! затянуло тебя, да??? Отлично, что затянуло!!! 
Цитата: Podsolnushek от 24.03.2014, 08:50Volshebnica, спасибо, дорогая! Затягивает периодически)) То одно, то другое
![]()
Викуся, фоточки ужасные (если сравнивать с тем, как в реальности красиво)) но уже какие есть, увы(
Если совсем ничего рассмотреть не сможете, скажите: в другой день еще попробую сделать)
Volshebnica, спасибо, дорогая! Затягивает периодически)) То одно, то другое
Викуся, фоточки ужасные (если сравнивать с тем, как в реальности красиво)) но уже какие есть, увы(
Если совсем ничего рассмотреть не сможете, скажите: в другой день еще попробую сделать)
Цитата: Торри от 24.03.2014, 16:10Podsolnushek_, Танюша, какие красивенькие! Лепесточки не из простых, но сделаны очень аккуратно! Молодчинка!
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танюша, какие красивенькие! Лепесточки не из простых, но сделаны очень аккуратно! Молодчинка!

Цитата: Podsolnushek от 04.05.2014, 17:08Девочки, у меня новенькие хвастушки))
Перед праздниками не было времени возиться с фотоаппаратом, потом погода пасмурной была, потом еще какие-то причины))
В общем, показываю только сейчас - дарю вам весну![]()
Пасхальная корзинка; по МК Алины Болобан
Девочки, у меня новенькие хвастушки))
Перед праздниками не было времени возиться с фотоаппаратом, потом погода пасмурной была, потом еще какие-то причины))
В общем, показываю только сейчас - дарю вам весну
Пасхальная корзинка; по МК Алины Болобан
Цитата: anutkin от 04.05.2014, 17:13Podsolnushek_, потрясающая работа!!!!! Умничка!!!!!!!!! Очень нравится!
![]()
![]()
Podsolnushek_, потрясающая работа!!!!! Умничка!!!!!!!!! Очень нравится!

И вот такой ободок - тоже весенний - Яблоневый цвет))
Цитата: Podsolnushek от 04.05.2014, 17:18Anutkin, спасибо большое, Анечка!
Anutkin, спасибо большое, Анечка! 
Цитата: Торри от 19.06.2014, 16:14Podsolnushek_, Танюша, и как я твою красоту пропустила!!!!
( Вот звезда...) Корзинка просто шикарна!!!!!!Такая солнечная, яркая получилась!!!!!А ободочек!!!!Мммммм!!!!!!!!Просто загляденье!!!!!!Ты просто профи у нас!!!!!!!!Молодчина!!!!Очень красиво!!!!!!
А у нас новые цветочки!!!!Вот такие маленькие розочки из узкой ленты!
МК здесь
Podsolnushek_, Танюша, и как я твою красоту пропустила!!!!
( Вот звезда...) Корзинка просто шикарна!!!!!!Такая солнечная, яркая получилась!!!!!А ободочек!!!!Мммммм!!!!!!!!Просто загляденье!!!!!!Ты просто профи у нас!!!!!!!!Молодчина!!!!Очень красиво!!!!!!
А у нас новые цветочки!!!!Вот такие маленькие розочки из узкой ленты!
МК здесь