Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Канзаши-Цумами

Цитата aktatva ()
(когда же я до них доберусь...)

Танюша, скорее присоединяйся! Новый год не за горами!

Вот попробовала исправить резиночку.
Было: Стало:

Сделала маленькие листики, потому как с большими смотрелось как-то не очень....
Думаю стало лучше, чем было...

goldenwife, Валюша, не просто лучше стало, а очень ХОРОШО!Цветочек сразу по другому смотрится! Молодчина!

Торри, как всегда спасибо за теплые слова и за поддержку!

У меня появился азарт! Еще вчера сделала парочку:
это заколочки: (делаются очень легко и быстро)
Это резинка: (делала часа 2, пыхтела, корпела, долго клеила бусинки - все-время выпадали из пинцета).

goldenwife, Валюша, вау!!! Очень красивые канзашки!!! Заколочки такие нежные получились! Так хорошо цвета подобрала, так нежно получилось! А резинка просто супер!!!!!И переход цвета такой приятный, и листочки так аккуратно сделаны! Красотень одним словом!

Цитата goldenwife ()
делала часа 2, пыхтела, корпела, долго клеила бусинки - все-время выпадали из пинцета

Попробуй приклеить сначала большую бусину, а маленькие просто на нить собери и завяжи её кольцом, а потом уже приклеивай.Так точно бусины разбегаться не будут! А ниточку потом можно аккуратно обрезать и убрать.

Торри, спасибочки!!! .
Я старалась! А вот бусинки у меня не совсем бусинки - половинки, поэтому их только на клей!

goldenwife, ну красотааааааа! Резинка просто шикарная! Браво!

Цитата goldenwife ()
А вот бусинки у меня не совсем бусинки - половинки, поэтому их только на клей!

surprised Правда? Ну надо же! А смотрятся, как бусинки! Здорово!

Елка, Спасибо!
Торри, это я себе заказала такой пакетик, там разного размера от 1 до 8 мм. Все белые. Хочу еще что-нибудь заказать - разные стразы может быть. Воспользуюсь совместной покупкой в Гамме - там точно что-нибудь да найду.

Дорогие девочки!!! Украшения в технике "Канзаши" тоже могут участвовать в конкурсе "Женские штучки" Жду с нетерпением!!!

Алевтина, спасибо за подсказку!
Вчера попробовала сделать ободок. Вот что получилось:

goldenwife, Валюша, здорово!Ободок, суперский! Цветочек такой нежный получился!Да ещё и ободок сама оплела! Молодчина!

goldenwife, отличный ободок! Цветочек обалденный!!!

Торри, Анна-Мария, большое спасибо за добрые слова!
Я сильно увлеклась ими!!! Прямо даже затянуло меня. А еще я стараюсь сделать больше цветочков для подарков дочкам подружек - у меня их много!!!
Вчера оплела еще ободочек, сегодня наверно доделаю цветок на него.