Канзаши-Цумами
Цитата: goldenwife от 22.10.2013, 05:18Елка, спасибо! Выходи из кризиса! Очень хочется посмотреть на твою новую идейку.
Торри, за совет со свечкой спасибо! Попробую! Обязательно отпишусь о своем опыте с ней!
Елка, спасибо! Выходи из кризиса! Очень хочется посмотреть на твою новую идейку.
Торри, за совет со свечкой спасибо! Попробую! Обязательно отпишусь о своем опыте с ней!
Цитата: Podsolnushek от 22.10.2013, 05:57Торри, Викуся, спасибо тебе огромнейшее за твои новиночки!
Всегда с удовольствием рассматриваю и любуюсь!Своими новенькими канзашками пока не могу порадовать ни себя, ни вас: пальчики не слушаются крутить ленточки((
Но я с вами, девочки! И "канзашить" все-равно буду!![]()
Очень нужный МК! Спасибо, Викуся!
goldenwife, Валюша, какая красота!!! Целый букет из красивейших цветочков! Умничка!
![]()
Дочечка в них неотразимой красавицей будет!![]()
Елка, вылезай! Нечего там засиживаться!
![]()
У тебя такие красивучие канзашечки получаются!
Торри, Викуся, спасибо тебе огромнейшее за твои новиночки!
Всегда с удовольствием рассматриваю и любуюсь!
Своими новенькими канзашками пока не могу порадовать ни себя, ни вас: пальчики не слушаются крутить ленточки((
Но я с вами, девочки! И "канзашить" все-равно буду!
Очень нужный МК! Спасибо, Викуся!
goldenwife, Валюша, какая красота!!! Целый букет из красивейших цветочков! Умничка!
Дочечка в них неотразимой красавицей будет!
Елка, вылезай! Нечего там засиживаться!
У тебя такие красивучие канзашечки получаются! 
Цитата: goldenwife от 26.10.2013, 08:05Podsolnushek_, спасибо!
Вот еще наделала немного:
- немного не получилась.
- листики думаю лишними оказались.
![]()
Podsolnushek_, спасибо!
Вот еще наделала немного:
- немного не получилась.
- листики думаю лишними оказались.

Цитата: Торри от 26.10.2013, 13:09goldenwife, Валюша, какие бантики замечательные! Такие нежненькие!
А цветочки!!!Очень красивенькие!!!
И совсем не лишние! Просто чуть чуть подправить надо. Попробуй их чуть чуть раздвинуть и со второй стороны добавь. Здесь посмотри. Должно хорошо получиться!
![]()
Такими темпами и темку с хвастушками откроем!
goldenwife, Валюша, какие бантики замечательные! Такие нежненькие!
А цветочки!!!Очень красивенькие!!!
И совсем не лишние! Просто чуть чуть подправить надо. Попробуй их чуть чуть раздвинуть и со второй стороны добавь. Здесь посмотри. Должно хорошо получиться!
Такими темпами и темку с хвастушками откроем! 
Цитата: goldenwife от 26.10.2013, 15:51Торри, спасибо!
![]()
Постараюсь подправить листочки по твоему совету. Если получится - похвалюсь.
Торри, спасибо!
Постараюсь подправить листочки по твоему совету. Если получится - похвалюсь.
Цитата: Торри от 26.10.2013, 15:55Валюша, обязательно получится!
Валюша, обязательно получится! 
Цитата: Торри от 02.11.2013, 16:37Дорогие мои, рукодельницы! Вот уже и ноябрь за окном! А значит совсем скоро и Новый год! И что бы успеть встретить его во всей красе, предлагаю начать готовиться к нему уже сейчас!!!! И представляю Вашему вниманию вот такую замечательную ёлочную игрушку!
![]()
Делается она очень быстро и не сложно! Убедитесь сами- МК здесь
Дорогие мои, рукодельницы! Вот уже и ноябрь за окном! А значит совсем скоро и Новый год! И что бы успеть встретить его во всей красе, предлагаю начать готовиться к нему уже сейчас!!!! И представляю Вашему вниманию вот такую замечательную ёлочную игрушку!
Делается она очень быстро и не сложно! Убедитесь сами- МК здесь
Цитата: lusille от 02.11.2013, 16:52Торри, суперский елочный шарик!!!!
Такой яркий, переливается!!!!
Спасибо за МК, пойду почитаю!!!! Сразу новогоднее настроение!!!
Торри, суперский елочный шарик!!!!
Такой яркий, переливается!!!!
Спасибо за МК, пойду почитаю
!!!! Сразу новогоднее настроение!!!
Цитата: Ваниль от 02.11.2013, 18:02Торри, Чудесный МК и сама игрушка потрясающая! Вика твои МК и вообще Канзаши очень нравяться!!!Давно заглядывалась на эти красивучие цветы и заколочки! И вот меня осенило и я уже сижу и делаю Объемный цветок канзаши. Красный . получилась отличная заготовочка на заколку крестнице.
![]()
Вика не суди строго. Это мой первый опыт.Многое понимается в процессе.
От свечки черные краешки получаются. Но мне муж притащил из мастерской паяльник Теперь буду пробовать все МК! Очень все понравилось и так понятно у тебя все рассказано. Единственное что мне новичку нужно было количество лепестков. И оказывается в моей "норе" нет подходящих ленточек. А я думала что у меня их пруд пруди...
Торри, Чудесный МК и сама игрушка потрясающая! Вика твои МК и вообще Канзаши очень нравяться!!!Давно заглядывалась на эти красивучие цветы и заколочки! И вот меня осенило и я уже сижу и делаю Объемный цветок канзаши. Красный . получилась отличная заготовочка на заколку крестнице.
Вика не суди строго. Это мой первый опыт.Многое понимается в процессе.
От свечки черные краешки получаются. Но мне муж притащил из мастерской паяльник Теперь буду пробовать все МК! Очень все понравилось и так понятно у тебя все рассказано. Единственное что мне новичку нужно было количество лепестков. И оказывается в моей "норе" нет подходящих ленточек. А я думала что у меня их пруд пруди...
Цитата: Торри от 02.11.2013, 18:39Людочка, очень рада , что и настроение появилось новогоднее! Пора уже готовиться к праздникам!
![]()
Вау!!!Иришка, очень красивый цветочек получился! И аккуратный такой! Молодчина! Для первого раза просто замечательно! И у каждого они всё равно разные получаются! В этом и вся прелесть!
![]()
![]()
![]()
Что бы не было черных следов, обжигай не над пламенем, а у самого его основания. А с количеством лепесточков, тут каждый сам выбирает, чем больше листиков тем пышнее цветочек получается!
Людочка, очень рада , что и настроение появилось новогоднее! Пора уже готовиться к праздникам!
Вау!!!Иришка, очень красивый цветочек получился! И аккуратный такой! Молодчина! Для первого раза просто замечательно! И у каждого они всё равно разные получаются! В этом и вся прелесть!
Что бы не было черных следов, обжигай не над пламенем, а у самого его основания. А с количеством лепесточков, тут каждый сам выбирает, чем больше листиков тем пышнее цветочек получается!
Цитата: goldenwife от 07.11.2013, 05:46Ваниль, какой красивый цветочек! Супер!
У меня такая же проблема с черными следами от свечи. Но Спасибо Торри!!!, попробую подпаливать у основания.
Я же ведь все никак не могла угомонится с паяльником... подруга привезла сразу 2! но опять из фикспрайса, короче один у меня проработал ровно 5 минут - сгорел. Второй даже уже не хочу доставать.
А вот по совету Торри, попробовала со свечкой - замечательно! И теперь, я думаю, проблема с черными следами от нее решена!
Вот еще сделала парочку:![]()
![]()
![]()
![]()
Цветочек на резинке получился бедненьким. Извлекла урок, что надо было делать 6 лепестков - было бы пышнее.
Ваниль, какой красивый цветочек! Супер!
У меня такая же проблема с черными следами от свечи. Но Спасибо Торри!!!
, попробую подпаливать у основания.
Я же ведь все никак не могла угомонится с паяльником... подруга привезла сразу 2! но опять из фикспрайса, короче один у меня проработал ровно 5 минут - сгорел. Второй даже уже не хочу доставать.
А вот по совету Торри, попробовала со свечкой - замечательно! И теперь, я думаю, проблема с черными следами от нее решена!
Вот еще сделала парочку:
Цветочек на резинке получился бедненьким. Извлекла урок, что надо было делать 6 лепестков - было бы пышнее.
Цитата: Торри от 07.11.2013, 09:50goldenwife, Валюша, ой, какие красивые! Жёлтенькие просто загляденье! Такие пышные получились! Здорово!
![]()
Можно так, а можно просто аккуратно между листиками вклеить зелёные листочки как здесь
или здесь .Вторые можно и по одному вклеить, должно хорошо получиться!
goldenwife, Валюша, ой, какие красивые! Жёлтенькие просто загляденье! Такие пышные получились! Здорово!
Можно так, а можно просто аккуратно между листиками вклеить зелёные листочки как здесь
или здесь .Вторые можно и по одному вклеить, должно хорошо получиться!
Цитата: goldenwife от 07.11.2013, 12:31Торри, как всегда спасибо за совет!
![]()
Попробую приклеить может мелкие или такие же только зеленые - в любом случае надо исправлять....
Торри, как всегда спасибо за совет!
Попробую приклеить может мелкие или такие же только зеленые - в любом случае надо исправлять....
Цитата: Торри от 07.11.2013, 12:41goldenwife, Валюша, мне кажется такие ,же только зелёные в самый раз будут!
goldenwife, Валюша, мне кажется такие ,же только зелёные в самый раз будут! 
Цитата: aktatva от 07.11.2013, 13:09Торри, Викочка!! Как же я новинку то пропустила!! Какая классная новогодняя игрушка!!! СПАСИБО за МК!!!
![]()
![]()
![]()
(когда же я до них доберусь...)
goldenwife, Валечка!! Великолепные заколочки!! УМНИЦА!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ваниль, Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ПРЕКРАСНЫМ ПЕРВЕНЦЕМ!!! УМНИЦА!! УСПЕХА в освоении техники!!!![]()
![]()
![]()
Торри, Викочка!! Как же я новинку то пропустила!! Какая классная новогодняя игрушка!!! СПАСИБО за МК!!!
(когда же я до них доберусь...)
goldenwife, Валечка!! Великолепные заколочки!! УМНИЦА!!
Ваниль, Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ПРЕКРАСНЫМ ПЕРВЕНЦЕМ!!! УМНИЦА!! УСПЕХА в освоении техники!!!