Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Канзаши-Цумами

Торри, Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой нежный цветочек!!!!!!!!!! А черепашка - это нечто невероятно волшебное!!! И она такая веселая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торри, Какая красота!! Загляденье!!!! Украшение для маленьких принцесс smile А еще такой можно использовать на браслет - собрать браслет из крупных бусин украсить таким вот чудом!

Volshebnica, Иринка, спасибо,дорогая!

Цитата (Skaglietty_M)
А еще такой можно использовать на браслет -

Машуля, можно конечно!Была бы фантазия! biggrin

Торри, ой Викуличка, какая КРАСОТА у тебя новая!!! Умница!!! Когда же я до цветочков "доберусь"!!! Ленточек уже накупила...надо, надо доченьку порадовать!!! Тем более она ждёт 1 сентября biggrin хоть мы ещё в садик, но она сказала, что уже и в школу готова идти! biggrin

aktatva, Танюша, какая она у тебя шустренькая!Тогда обязательно надо порадовать!

Девочки, добавила ещё два мк по канзашкам!

Такая очаровательная гербера! Мк по ней здесь

И очень простой, но такой пышный, красивый цветок! Мк по нему здесь

Торри, Викочка!!!Спасибо за очередную КРАСОТУ!!! И ПРЕКРАСНЫЕ МК!!

aktatva, Танюша, рада, что понравились цветочки! biggrin
Скажу по секрету- в самое ближайшее время будут мк на новогоднюю тематику! tongue

Девочки, примите меня в свою компанию! Недавно тоже увлеклась заколочками. Хочу поделится:

Это я пока учусь. Надеюсь со временем улучшить свои знания и умения...

goldenwife, Валечка, ты умничка! Заколочки очень хорошенькие!!! Для кого делала? smile

Анна-Мария, спасибо!
Делала дочке - пока учусь, а оранжевые сделала в подарок. Хотела еще сделать, да паяльник сломался, а мне так понравилось с ним работать, что теперь пока не куплю, наверно не сяду.

goldenwife, Валюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Очень рады !
Заколочки очень красивые! И так аккуратно сделаны! Молодчина! Такие яркие! Доченька наверное довольная была!
А если не секрет, на фиалку как тычинки делала? Что то не разгляжу никак...

Цитата goldenwife ()
Хотела еще сделать, да паяльник сломался,

Ой, как обидно...Но ты сильно не расстраивайся! Я когда паяльник спалила, просто обрезала ленты ножницами и над свечой обжигала! Попробуй, тоже не сложно!

Торри, спасибо за награду и за теплые слова!
На самом деле тычинка - это элемент топика дочки, который оторвался - вот и пригодился. Теперь я настоящий Плюшкин - все мне может пригодится! biggrin
Я раньше опаливала ленты зажигалкой, не очень удобно, тем более без пинцета - следующий пункт моего приобретения. Но все впереди!

goldenwife, заколочки супер! и все разные! глаза разбегаются
А я паяльник никак не выпрошу, сижу над свечой. Хотя сейчас у меня творческий кризис. Идей нет. Хотя заколочки на кой-какую идейку меня натолкнули wink

Цитата goldenwife ()
Теперь я настоящий Плюшкин

Ты не одна такая! Нас тут много!

Цитата goldenwife ()
Я раньше опаливала ленты зажигалкой, не очень удобно

Очень не удобно! По себе знаю! Попробуй над свечкой!

Цитата Елка ()
А я паяльник никак не выпрошу, сижу над свечой

А я как то наоборот на свечку перешла...Паяльник редко достаю... tongue