Канзаши-Цумами
Цитата: Торри от 24.04.2013, 13:07Podsolnushek_, Танюша,не расстраивайся !У тебя обязательно получится!У тебя лента просто цветная атласная или золотая?Там главное кончик закрепить,а снизу срез просто опалить,что бы не сыпался.У меня цветная атласная хорошо крепится,а вот золотая или серебренная-как раз склеиваться не хочет,там сама лента немного другая.Я тогда просто кончик обжигаю,что бы не сыпался,а склеиваю с помощью термопистолета или клея,капельку капаю и закрепляю.
Podsolnushek_, Танюша,не расстраивайся !У тебя обязательно получится!У тебя лента просто цветная атласная или золотая?Там главное кончик закрепить,а снизу срез просто опалить,что бы не сыпался.У меня цветная атласная хорошо крепится,а вот золотая или серебренная-как раз склеиваться не хочет,там сама лента немного другая.Я тогда просто кончик обжигаю,что бы не сыпался,а склеиваю с помощью термопистолета или клея,капельку капаю и закрепляю.
Цитата: Podsolnushek от 24.04.2013, 13:14Викуся, простая у меня, обычная атласная, без злата-серебра.
Цитата (Торри)склеиваю с помощью термопистолета или клеяО, тогда и я клеем скреплю!
Викуся, простая у меня, обычная атласная, без злата-серебра.
О, тогда и я клеем скреплю! 
Цитата: aktatva от 24.04.2013, 21:36Podsolnushek_, Танюшечка большое спасибо за теплые слова о моей первой канзаши!!Желаю тебе успеха в создании КРАСОТЫ!! И КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Podsolnushek_, Танюшечка большое спасибо за теплые слова о моей первой канзаши!!Желаю тебе успеха в создании КРАСОТЫ!! И КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Цитата: Торри от 27.04.2013, 14:55Девочки,у нас новый МК-7 способов креплений
Как наши цветочки закрепить на вот таких заколочках,ободках и резиночках
Девочки,у нас новый МК-7 способов креплений
Как наши цветочки закрепить на вот таких заколочках,ободках и резиночках

Цитата: lusille от 27.04.2013, 15:06Торри, спасибо!!! это очень актуально, а то непонятно было как его приклеить, чтобы аккуратно и красиво было
!!!!
Торри, спасибо!!! это очень актуально, а то непонятно было как его приклеить, чтобы аккуратно и красиво было
!!!!
Цитата: Торри от 27.04.2013, 15:08Lusille, Людочка,на здоровье!У меня мелкий наконец пошёл в садик на полный день,так что теперь времени побольше стало,буду стараться радовать вас новыми МК!
Lusille, Людочка,на здоровье!У меня мелкий наконец пошёл в садик на полный день,так что теперь времени побольше стало,буду стараться радовать вас новыми МК! 
Цитата: aktatva от 28.05.2013, 12:18Торри, Викуличка!! Какая же красота!! Надо обязательно попробовать!!! СПАСИБО за МК!!
![]()
![]()
Торри, Викуличка!! Какая же красота!! Надо обязательно попробовать!!! СПАСИБО за МК!!

Цитата: Елка от 31.05.2013, 17:34Торри, Какие ободки здоровские!
![]()
А я тут первый бантик сделала - простенький совсем, решила попробовать крепить хотя бы резинку![]()
Торри, Какие ободки здоровские!
А я тут первый бантик сделала - простенький совсем, решила попробовать крепить хотя бы резинку
![]()
Цитата: Торри от 31.05.2013, 18:17Елка, такой бантик нежный и аккуратненький получился!И резиночку так хорошо прикрепила!Молодчина!С почином тебя!
![]()
![]()
Елка, такой бантик нежный и аккуратненький получился!И резиночку так хорошо прикрепила!Молодчина!С почином тебя!

Цитата: Торри от 06.06.2013, 19:51Девочки, усложняем задачу! Оплетаем ободок четырьмя лентами
Три способа, что бы создать такую красоту! Радуем себя и своих маленьких принцесс!
Девочки, усложняем задачу! Оплетаем ободок четырьмя лентами
Три способа, что бы создать такую красоту! Радуем себя и своих маленьких принцесс!

Цитата: aktatva от 08.06.2013, 19:00Торри,Ух ты!!! Какая красота!!! Викуличка!! Спасибо за прекрасный МК!!!! Когда же у меня руки...дойдут..до такой красоты!!! ОЧЕНЬ красиво из четврех лент!!!! Умница!!!
Торри,Ух ты!!! Какая красота!!! Викуличка!! Спасибо за прекрасный МК!!!! Когда же у меня руки...дойдут..до такой красоты!!! ОЧЕНЬ красиво из четврех лент!!!! Умница!!!
Цитата: Торри от 09.06.2013, 04:09aktatva, Танюша,рада,что понравились!И делаются они очень быстро!
aktatva, Танюша,рада,что понравились!И делаются они очень быстро!
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2013, 08:52Торри, Викуся, прости, дорогая, что так долго заставила ждать)
Вот он, мой первый канзашик (практически то, что называют "первый блин")))
Вижу все недостатки и неаккуратность (это особенно меня не устраивает!)
Так и не поняла, почему у меня лента не оплавилась. Пришлось все клеить и это добавило неудобств, а в результате и неаккуратности в работе.
Но, надеюсь, примите в свой букетик, уж какой есть)
![]()
Нелегко дался мне этот аленький цветочек)
Торри, Викуся, прости, дорогая, что так долго заставила ждать)
Вот он, мой первый канзашик (практически то, что называют "первый блин")))
Вижу все недостатки и неаккуратность (это особенно меня не устраивает!)
Так и не поняла, почему у меня лента не оплавилась. Пришлось все клеить и это добавило неудобств, а в результате и неаккуратности в работе.
Но, надеюсь, примите в свой букетик, уж какой есть)
Нелегко дался мне этот аленький цветочек)