Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Канзаши-Цумами

Podsolnushek_, Танюша,не расстраивайся !У тебя обязательно получится!У тебя лента просто цветная атласная или золотая?Там главное кончик закрепить,а снизу срез просто опалить,что бы не сыпался.У меня цветная атласная хорошо крепится,а вот золотая или серебренная-как раз склеиваться не хочет,там сама лента немного другая.Я тогда просто кончик обжигаю,что бы не сыпался,а склеиваю с помощью термопистолета или клея,капельку капаю и закрепляю.

Викуся, простая у меня, обычная атласная, без злата-серебра.

Цитата (Торри)
склеиваю с помощью термопистолета или клея

О, тогда и я клеем скреплю! smile

Podsolnushek_, Танюшечка большое спасибо за теплые слова о моей первой канзаши!!Желаю тебе успеха в создании КРАСОТЫ!! И КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

Девочки,у нас новый МК-7 способов креплений
Как наши цветочки закрепить на вот таких заколочках,ободках и резиночках

Торри, спасибо!!! это очень актуально, а то непонятно было как его приклеить, чтобы аккуратно и красиво было biggrin !!!!

Lusille, Людочка,на здоровье!У меня мелкий наконец пошёл в садик на полный день,так что теперь времени побольше стало,буду стараться радовать вас новыми МК!

Девочки, вот такую красоту очень легко и просто создать самим! МК здесь

Торри, Викуличка!! Какая же красота!! Надо обязательно попробовать!!! СПАСИБО за МК!!

aktatva, Танюша, рада помочь! А здесь ,как оплести ободок тремя лентами. Вот такой

Торри, Какие ободки здоровские! smile
А я тут первый бантик сделала - простенький совсем, решила попробовать крепить хотя бы резинку

Елка, такой бантик нежный и аккуратненький получился!И резиночку так хорошо прикрепила!Молодчина!С почином тебя!

Девочки, усложняем задачу! Оплетаем ободок четырьмя лентами
Три способа, что бы создать такую красоту! Радуем себя и своих маленьких принцесс!

Торри,Ух ты!!! Какая красота!!! Викуличка!! Спасибо за прекрасный МК!!!! Когда же у меня руки...дойдут..до такой красоты!!! ОЧЕНЬ красиво из четврех лент!!!! Умница!!!

aktatva, Танюша,рада,что понравились!И делаются они очень быстро!

Торри, Викуся, прости, дорогая, что так долго заставила ждать)
Вот он, мой первый канзашик (практически то, что называют "первый блин")))
Вижу все недостатки и неаккуратность (это особенно меня не устраивает!)
Так и не поняла, почему у меня лента не оплавилась. Пришлось все клеить и это добавило неудобств, а в результате и неаккуратности в работе.
Но, надеюсь, примите в свой букетик, уж какой есть)

Нелегко дался мне этот аленький цветочек)