Канзаши-Цумами
Цитата: aktatva от 18.04.2013, 15:04Девочки, вдохновили меня на создания цветочков!!! Накупила сегодня ещё ленточек!!! Но экспромтом сделала вот такую розочку из лоскутка парчи. Не судите строго...мой первенец...наверно это и не канзаши вовсе, но хвастануться не могла
![]()
Девочки, вдохновили меня на создания цветочков!!! Накупила сегодня ещё ленточек!!! Но экспромтом сделала вот такую розочку из лоскутка парчи. Не судите строго...мой первенец...наверно это и не канзаши вовсе, но хвастануться не могла

Цитата: Елка от 18.04.2013, 15:06Ух, еще и бабочки! Супер!!! только вот времени сейчас маловато
![]()
Да и Муза куда-то уходит. Лежит недоделанная хризантемка (не знаю что с серединкой делать, ничего не нравится), еще пару цветочков несклеенных.![]()
Вот только 2 более менее законченных![]()
"полет моей фантазии"
Ух, еще и бабочки! Супер!!! только вот времени сейчас маловато
Да и Муза куда-то уходит. Лежит недоделанная хризантемка (не знаю что с серединкой делать, ничего не нравится), еще пару цветочков несклеенных.
Вот только 2 более менее законченных
"полет моей фантазии" ![]()
Цитата: Торри от 18.04.2013, 15:21aktatva, Танюша,какая розочка хорошенькая!Такая маленькая!Нежненькая!Это тоже канзаши.Такие маленькие на шпильках или маленьких зажимчиках прикольно смотрятся!
Елка, какие они у тебя нежные получились,такие лёгкие!Молодчина!Цитата (Елка)Лежит недоделанная хризантемка (не знаю что с серединкой делать, ничего не нравится)Можешь показать?Может что то вместе придумаем?
aktatva, Танюша,какая розочка хорошенькая!Такая маленькая!Нежненькая!Это тоже канзаши.Такие маленькие на шпильках или маленьких зажимчиках прикольно смотрятся!
Елка, какие они у тебя нежные получились,такие лёгкие!Молодчина!
Можешь показать?Может что то вместе придумаем?
Цитата: aktatva от 18.04.2013, 15:50Викачка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за поддержку и вдохновение!! Великолепный МК по бабочка!! Очень здоровский видео МК!!!
Елка, Очень красивые цветочки!!! Такие яркие, форма такая интересная комбинация!!! Умница!!
Викачка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за поддержку и вдохновение!! Великолепный МК по бабочка!! Очень здоровский видео МК!!!
Елка, Очень красивые цветочки!!! Такие яркие, форма такая интересная комбинация!!! Умница!!
Цитата: Елка от 18.04.2013, 16:56Торри, aktatva, спасибо!
Розочка тоже очень красивая!
Торри, aktatva, спасибо!
Розочка тоже очень красивая! 
Цитата: lusille от 19.04.2013, 16:42Торри, спасибо за работу - МК для нас, просмотрела с удовольствием, у меня первая бабочка есть на открытке - теперь понятно, как она делается!!!
aktatva, с дебютом, обожаю такие розочки
, я примерно такие тоже хочу попробовать из стрейч-атласа.
Елка, красивые цветочки - в первом такое динамичное сочетание цветов, а второй сама нежность и легкость (облетающие цветы сакуры)!!!
Торри, спасибо за работу - МК для нас, просмотрела с удовольствием, у меня первая бабочка есть на открытке - теперь понятно, как она делается!!!
aktatva, с дебютом, обожаю такие розочки
, я примерно такие тоже хочу попробовать из стрейч-атласа.
Елка, красивые цветочки - в первом такое динамичное сочетание цветов, а второй сама нежность и легкость (облетающие цветы сакуры)!!!
Цитата: Торри от 23.04.2013, 13:17Елка, вау!!!Вот это красота!Настоящая весна!А бабочка какая красивая!Молодчина!
Елка, вау!!!Вот это красота!Настоящая весна!А бабочка какая красивая!Молодчина!
Цитата: lusille от 23.04.2013, 16:35Елка, какая красота - яблоня расцвела - можно поставить в вазочку и на стол - любоваться
и бабочка у тебя самая сложная трехцветная получилась!!!! Дразнишься
!
Елка, какая красота - яблоня расцвела - можно поставить в вазочку и на стол - любоваться
и бабочка у тебя самая сложная трехцветная получилась!!!! Дразнишься
!
Цитата: aktatva от 23.04.2013, 17:09Елка, Вау!!!Вау!!!! Просто сногшибательно красиво!!! Умница!!!! Такой нежный , весенний цвет!!!!А бабочка, Какая КЛАССНАЯ!!!!!
Елка, Вау!!!Вау!!!! Просто сногшибательно красиво!!! Умница!!!! Такой нежный , весенний цвет!!!!А бабочка, Какая КЛАССНАЯ!!!!!
Цитата: Елка от 23.04.2013, 18:34Торри, Lusille, aktatva, спасибо, очень приятно
![]()
Так хочется уже и на ваши цветочки-бабочки посмотреть!
Торри, Lusille, aktatva, спасибо, очень приятно
Так хочется уже и на ваши цветочки-бабочки посмотреть!
Цитата: aktatva от 23.04.2013, 21:26Елка,
Я бы тоже хотела увидеть свои...
Елка,
Я бы тоже хотела увидеть свои... 
Цитата: Podsolnushek от 24.04.2013, 12:48aktatva, Танюша, с почином тебя! Чудесная розочка! Да еще парчовая!!!
![]()
Елка, какая яблонька!!! А бабочка!!! Загляденье!!! Красивущая весна у тебя!!!
Цитата (Елка)Так хочется уже и на ваши цветочки-бабочки посмотреть!И мне хочется!!! Девочки, спасайте!
![]()
Сижу сейчас перед монитором, свеча горит, лепесточки-листики пытаюсь сделать, а они не склеиваются!!! Оплавляются, но не склеиваются никак!!!
Я уже и подольше над пламенем держала, и несколько раз проводила - неа, не склеиваются!!!![]()
Лента атласная - все, как доктор прописал
aktatva, Танюша, с почином тебя! Чудесная розочка! Да еще парчовая!!!
Елка, какая яблонька!!! А бабочка!!! Загляденье!!! Красивущая весна у тебя!!!
И мне хочется!!! Девочки, спасайте!
Сижу сейчас перед монитором, свеча горит, лепесточки-листики пытаюсь сделать, а они не склеиваются!!! Оплавляются, но не склеиваются никак!!!
Я уже и подольше над пламенем держала, и несколько раз проводила - неа, не склеиваются!!!
Лента атласная - все, как доктор прописал 
Цитата: Торри от 24.04.2013, 12:54Цитата (Podsolnushek_)Я уже и подольше над пламенем держала, и несколько раз проводила - неа, не склеиваются!!!Танюша,попробуй их,пока они тёплые сжать пальчиками.
Танюша,попробуй их,пока они тёплые сжать пальчиками.
Цитата: Podsolnushek от 24.04.2013, 12:58Викуся, да сжимаю я!))) Сижу перед твоим МК и все по прописаному делаю)
Прям не знаю, почему не склеиваются... Тут рука еще после внутривенных уколов разболелась: как-то не пошли они у меня сегодня...
Думала, хоть красоту творить начну и отвлекусь, а оно и тут не идет!
Викуся, да сжимаю я!))) Сижу перед твоим МК и все по прописаному делаю)
Прям не знаю, почему не склеиваются... Тут рука еще после внутривенных уколов разболелась: как-то не пошли они у меня сегодня...
Думала, хоть красоту творить начну и отвлекусь, а оно и тут не идет!