Канзаши-Цумами

Цитата: Елка от 08.04.2013, 18:40Торри, скорейшего выздоровления!!! а с МК мы подождем
Торри, скорейшего выздоровления!!! а с МК мы подождем

Цитата: aktatva от 08.04.2013, 20:31Lusille, Людочка Елка, жду вашиз новых красот!!! Прихожу регулярно к Викуле на уроки и для вдохновения!!!" СПАСИБО ЗА НОВЫЙ МК!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОЧКИ С ТОНКИХ ЛЕНТ!!! Девочки УСПЕХА В НЕЛЕГКОЙ , но увлекательной технике с лентами!!!
Lusille, Людочка Елка, жду вашиз новых красот!!! Прихожу регулярно к Викуле на уроки и для вдохновения!!!" СПАСИБО ЗА НОВЫЙ МК!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОЧКИ С ТОНКИХ ЛЕНТ!!! Девочки УСПЕХА В НЕЛЕГКОЙ , но увлекательной технике с лентами!!!

Цитата: lusille от 09.04.2013, 18:20Торри, aktatva, уже сделала 12 лепестков, завтра продолжу...
Цитата (aktatva)УСПЕХА В НЕЛЕГКОЙ , но увлекательной технике с лентами!!!Это точно, отбраковано 25 %.
Торри, меня мучает мысль - все лепестки должны быть одинакового размера или нижние чуть побольше???
Торри, aktatva, уже сделала 12 лепестков, завтра продолжу...
Это точно, отбраковано 25 %.
Торри, меня мучает мысль - все лепестки должны быть одинакового размера или нижние чуть побольше???

Цитата: Торри от 09.04.2013, 18:48Lusille, Людочка,они одинаковые.Ты будешь собирать от середины,следующий ряд вклеиваешь между листиками первого,поэтому он как бы сдвигается и становится шире и ниже.
Из широкой ленты можно листики сделать.Они и по размеру будут выделяться.
Уже так не терпится посмотреть на твоё творение!
Lusille, Людочка,они одинаковые.Ты будешь собирать от середины,следующий ряд вклеиваешь между листиками первого,поэтому он как бы сдвигается и становится шире и ниже.
Из широкой ленты можно листики сделать.Они и по размеру будут выделяться.
Уже так не терпится посмотреть на твоё творение!

Цитата: Podsolnushek от 11.04.2013, 15:06Торри, Викуся, выбралась в магазинчик, нахватала))) ленточек! Теперь надо спокойно рассмотреться и сообразить, что я из них могу наканзашить)))
Торри, Викуся, выбралась в магазинчик, нахватала))) ленточек! Теперь надо спокойно рассмотреться и сообразить, что я из них могу наканзашить)))

Цитата: Торри от 11.04.2013, 16:10Podsolnushek_, Танюша,буду очень рада тебя видеть у нас!Уверенна,ты что нибудь интересное придумаешь!
Podsolnushek_, Танюша,буду очень рада тебя видеть у нас!Уверенна,ты что нибудь интересное придумаешь!

Цитата: lusille от 13.04.2013, 07:59Торри, спасибо за оперативный ответ!!!
Моя "хризантема" !!!![]()
Делать ее оказалось сложнее, чем розочку, тут надо определиться с высотой лепестка - попрактиковаться, аккуратно собрать каждый лепесток и при сборке соблюдать симметрию. Нужна еще практика.
Вот, что получилось, от фотосессии получила удовольствие - приятно фотографировать цветы из переливающихся лент:
![]()
![]()
Торри, спасибо за оперативный ответ!!!
Моя "хризантема" !!!
Делать ее оказалось сложнее, чем розочку, тут надо определиться с высотой лепестка - попрактиковаться, аккуратно собрать каждый лепесток и при сборке соблюдать симметрию. Нужна еще практика.
Вот, что получилось, от фотосессии получила удовольствие - приятно фотографировать цветы из переливающихся лент:

Цитата: Елка от 13.04.2013, 09:25Lusille, очень красивый цветок!!!!
![]()
тоже сейчас хризантемку делаю, вчера что-то намудрила, попробую сегодня.
Lusille, очень красивый цветок!!!!
тоже сейчас хризантемку делаю, вчера что-то намудрила, попробую сегодня.

Цитата: Podsolnushek от 13.04.2013, 12:58Lusille, хризантемка прекрасная! Умничка! Справилась!
Людочка, отдельное спасибо за подробности; очень они важны и нужны для меня, начинающей
Lusille, хризантемка прекрасная! Умничка! Справилась!
Людочка, отдельное спасибо за подробности; очень они важны и нужны для меня, начинающей

Цитата: Lad@ от 13.04.2013, 13:36Lusille, шикарная хризантема! Молодец!
Lusille, шикарная хризантема! Молодец!

Цитата: Торри от 13.04.2013, 17:44Lusille, Людочка,я просто в восторге от твоей хризантемки!Очень красиво получилось и аккуратненько!И цвета подобраны хорошо,и листики ровненько собрала!Молодчина!Очень даже хорошо для начала!Нет,даже замечательно!
А в серединку не хочешь белую бусинку вклеить?Мне кажется она туда так и проситься?
Lusille, Людочка,я просто в восторге от твоей хризантемки!Очень красиво получилось и аккуратненько!И цвета подобраны хорошо,и листики ровненько собрала!Молодчина!Очень даже хорошо для начала!Нет,даже замечательно!
А в серединку не хочешь белую бусинку вклеить?Мне кажется она туда так и проситься?

Цитата: lusille от 13.04.2013, 19:39Елка, Podsolnushek_, Lad@, Торри, спасибо большое!
Цитата (Торри)А в серединку не хочешь белую бусинку вклеить?Мне кажется она туда так и проситься?У меня была прозрачная и красная, я их переставляла местами, но вклеила моментом красную. Белую вклею в какую-то еще
!!!
Елка, Podsolnushek_, ждем ваши творения!!!
Елка, Podsolnushek_, Lad@, Торри, спасибо большое!
У меня была прозрачная и красная, я их переставляла местами, но вклеила моментом красную. Белую вклею в какую-то еще !!!
Елка, Podsolnushek_, ждем ваши творения!!!

Цитата: aktatva от 13.04.2013, 22:03Lusille, Людочка у меня сплошной восторг !!! Вот это красота! Великолепная хризантемка!!!! Вот так РУКОДЕЛЬНИЦА МАСТЕРИЦА!!! А сочитание как красиво подобрала!!! А аккуратность , высший бал!!!!! Супер!!! И мне, еще больше, захотелось попробовать и себе...с делами "разгребусь" и буду пытаться.
Lusille, Людочка у меня сплошной восторг !!! Вот это красота! Великолепная хризантемка!!!! Вот так РУКОДЕЛЬНИЦА МАСТЕРИЦА!!! А сочитание как красиво подобрала!!! А аккуратность , высший бал!!!!! Супер!!! И мне, еще больше, захотелось попробовать и себе...с делами "разгребусь" и буду пытаться.

Цитата: aktatva от 17.04.2013, 20:36Торри, Викочка они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!! Бабочки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой как хочется попробовать...уже и ленточки в запасах нашла....ещё бы дополнительные ручки...
Торри, Викочка они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!! Бабочки!!!
Ой как хочется попробовать...уже и ленточки в запасах нашла....ещё бы дополнительные ручки...