Канзаши-Цумами

Цитата: Торри от 30.03.2013, 17:54Цитата (Lad@)так и хочется тоже такие цветочки попробовать сделать.За чем дело встало?Присоединяйся потихоньку!
За чем дело встало?Присоединяйся потихоньку!

Цитата: Podsolnushek от 31.03.2013, 06:02Елка, Lusille, красота какая! Молодцы, девочки! Вы и меня вдохновляете!
У меня на поверку оказалось, что и ленточек-то нет нужных. Как только погода станет "летной" - выберусь в магазины, сделаю запасы и тоже начну творить!)))
Елка, Lusille, красота какая! Молодцы, девочки! Вы и меня вдохновляете!
У меня на поверку оказалось, что и ленточек-то нет нужных. Как только погода станет "летной" - выберусь в магазины, сделаю запасы и тоже начну творить!)))

Цитата: aktatva от 04.04.2013, 11:35Торри, Витуличка!!! Какая же ты УМНИЦА!!! Спасибо за прекрасный МК!!!! Прекрасные ЦВЕТОЧКИ!!!
Я начала вышивку лентами на ткани, не лёгкая это работа!!! Восхищаюсь твоим умением и творческими способностями!!!![]()
![]()
Торри, Витуличка!!! Какая же ты УМНИЦА!!! Спасибо за прекрасный МК!!!! Прекрасные ЦВЕТОЧКИ!!!
Я начала вышивку лентами на ткани, не лёгкая это работа!!! Восхищаюсь твоим умением и творческими способностями!!!

Цитата: Торри от 04.04.2013, 11:42aktatva, Танюша,спасибо дорогая!
Цитата (aktatva)Я начала вышивку лентами на ткани, не лёгкая это работа!!!Очень не лёгкая...Я как то пробовала,еле закончила и пока не хочу....
aktatva, Танюша,спасибо дорогая!
Очень не лёгкая...Я как то пробовала,еле закончила и пока не хочу....
Цитата: Настасья_Смирнова от 04.04.2013, 12:26Очень красиво, благодаря Сашулиной открытке с замечательными стрекозами тоже хотела попробовать сотворить что-то подобное)Однако...Как-то ленточки сгорают у меня, и видны коричневые горелые концы(
Очень красиво, благодаря Сашулиной открытке с замечательными стрекозами тоже хотела попробовать сотворить что-то подобное)Однако...Как-то ленточки сгорают у меня, и видны коричневые горелые концы(

Цитата: Торри от 04.04.2013, 12:29Настасья_Смирнова, Настя,а ты чем обжигаешь паяльником или над свечой?
Настасья_Смирнова, Настя,а ты чем обжигаешь паяльником или над свечой?
Цитата: Настасья_Смирнова от 04.04.2013, 12:49Торри, паяльника у меня нет(пробовала над свечой, у основания свечи (прочитала в Вашем мастер-классе), а ещё у меня есть аппарат для выжигания на дереве, вот им пробовала.
Торри, паяльника у меня нет(пробовала над свечой, у основания свечи (прочитала в Вашем мастер-классе), а ещё у меня есть аппарат для выжигания на дереве, вот им пробовала.

Цитата: Торри от 04.04.2013, 13:05Настасья_Смирнова, выжигателем тоже можно.Попробуй когда он ещё не сильно разогрелся,лента начинает гореть когда темп. высокая.А над свечкой,надо проводить у основания,сильно не приближая к огню и проводить довольно быстро.Попробуй и так и так,потом посмотришь как тебе удобно будет.
Настасья_Смирнова, выжигателем тоже можно.Попробуй когда он ещё не сильно разогрелся,лента начинает гореть когда темп. высокая.А над свечкой,надо проводить у основания,сильно не приближая к огню и проводить довольно быстро.Попробуй и так и так,потом посмотришь как тебе удобно будет.

Цитата: volshebnica от 04.04.2013, 16:08Торри, вот ты какая! опять дразнишься? Какие красивые цветочки!!! я уже и рот, и глаза пластырем заклеила хомяку! и руки-лапы связала, а он все просит - покажи, как такие цветочки делать... нет, это невыносимо. Ухожу в монастырь!!!
Торри, вот ты какая! опять дразнишься? Какие красивые цветочки!!! я уже и рот, и глаза пластырем заклеила хомяку! и руки-лапы связала, а он все просит - покажи, как такие цветочки делать... нет, это невыносимо. Ухожу в монастырь!!!

Цитата: Торри от 04.04.2013, 16:23Цитата (Volshebnica)я уже и рот, и глаза пластырем заклеила хомяку! и руки-лапы связала,Свободу хомяку!!!
![]()
![]()
Цитата (Volshebnica)Ухожу в монастырь!!!На долго?
Свободу хомяку!!!
На долго?

Цитата: lusille от 04.04.2013, 17:15Цитата (Торри)Свободу хомяку!!!
![]()
![]()
![]()
Купила ленточки , все-таки пока 2 цвета белый и красно-коричневый, на хризантему!!!Торри, спасибо за новенькие мастер-классы!!!
Купила ленточки , все-таки пока 2 цвета белый и красно-коричневый, на хризантему!!!
Торри, спасибо за новенькие мастер-классы!!!

Цитата: Торри от 04.04.2013, 19:43Цитата (Lusille)Купила ленточки , все-таки пока 2 цвета белый и красно-коричневый, на хризантему!!!Людочка,буду ждать с нетерпением твою хризантемку!
Людочка,буду ждать с нетерпением твою хризантемку!

Цитата: Елка от 08.04.2013, 17:50Сделала я еще несколько цветочков, правда, они еще не совсем закончены, поэтому пока показывать не буду. Захотелось один цветочек прикрепить к заколке-зажиму, как это сделать ума не приложу..
А как вы крепите цветочки к металлическим заколкам?
Сделала я еще несколько цветочков, правда, они еще не совсем закончены, поэтому пока показывать не буду. Захотелось один цветочек прикрепить к заколке-зажиму, как это сделать ума не приложу.. А как вы крепите цветочки к металлическим заколкам?

Цитата: Торри от 08.04.2013, 18:26Елка, я как раз МК делаю по тому как крепить цветочки к разным видам заколок.Я тут не много приболела,но постараюсь на этой неделе выложить.
Елка, я как раз МК делаю по тому как крепить цветочки к разным видам заколок.Я тут не много приболела,но постараюсь на этой неделе выложить.