Канзаши-Цумами
Цитата: Торри от 17.11.2013, 10:04Вот вот! у меня тоже так начиналось! Пару цветочков и всё!!! Затянуло по самые уши!!!!
![]()
![]()
Вот вот! у меня тоже так начиналось! Пару цветочков и всё!!! Затянуло по самые уши!!!!

Цитата: Торри от 19.11.2013, 07:43Девочки, продолжаем готовиться к Новому году!Очень простые снежинки будут отличным украшением Вашего праздника!
![]()
МК здесь
Девочки, продолжаем готовиться к Новому году!Очень простые снежинки будут отличным украшением Вашего праздника!
МК здесь
Цитата: goldenwife от 19.11.2013, 08:49Торри, какие великолепные снежинки!!! Супер!
Как будет время, обязательно попробую! Надо елочку украшать своими изделиями!
Торри, какие великолепные снежинки!!! Супер!
Как будет время, обязательно попробую! Надо елочку украшать своими изделиями!
Цитата: Торри от 19.11.2013, 13:37Валюша, обязательно попробуй!Очень просто и очень красиво получаются!
А здесь
МК по каркасным снежинкам.Вот таким
Валюша, обязательно попробуй!Очень просто и очень красиво получаются!
А здесь
МК по каркасным снежинкам.Вот таким

Цитата: Елка от 19.11.2013, 13:56Торри, красота какая! надо купить синих ленточек и попробовать
Торри, красота какая! надо купить синих ленточек и попробовать 
Цитата: aktatva от 19.11.2013, 19:54Торри, Викочка!! Новогодние канзаши -ФАНТАСТИКА!! МК ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!УМНИЦА!!
Торри, Викочка!! Новогодние канзаши -ФАНТАСТИКА!! МК ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!УМНИЦА!!
Цитата: МамаЖеня от 19.11.2013, 19:59Торри, Викуль, КРАСОТА-то новогодняя какая!!!!!!!!!! АААААА!!!! хочу научиться их делать!!!!
Торри, Викуль, КРАСОТА-то новогодняя какая!!!!!!!!!! АААААА!!!! хочу научиться их делать!!!!
Цитата: ВЧ от 20.11.2013, 06:58какая чудесная тема! Торри, спасибо!
какая чудесная тема! Торри, спасибо!
Цитата: Торри от 20.11.2013, 10:55Елка, aktatva, МамаЖеня, ВЧ, девочки, спасибо большое! Очень рада,что так понравились снежинки!Скорее воплощайте! Очень интересно будет посмотреть!
Елка, aktatva, МамаЖеня, ВЧ, девочки, спасибо большое! Очень рада,что так понравились снежинки!Скорее воплощайте! Очень интересно будет посмотреть! 
Цитата: Анна Мария от 20.11.2013, 19:21Новогодние снежинки Викины - это просто отпад!!! Такая красота!!!! И как всегда шикарные мастер-классы, которые очень многим нравятся! Вика, спасибо за развитие этого красивейшего направления на Крестике!!!!
Новогодние снежинки Викины - это просто отпад!!! Такая красота!!!! И как всегда шикарные мастер-классы, которые очень многим нравятся! Вика, спасибо за развитие этого красивейшего направления на Крестике!!!!
Цитата: Торри от 20.11.2013, 19:34Анна-Мария, Анюта, спасибо большое за такие тёплые слова! Ты меня просто засмущала...
![]()
А если честно, я очень рада, что девочкам нравятся наши мастер-классы! И я с огромным удовольствием , и дальше постараюсь радовать Вас новыми канзашками!
Анна-Мария, Анюта, спасибо большое за такие тёплые слова! Ты меня просто засмущала...
А если честно, я очень рада, что девочкам нравятся наши мастер-классы! И я с огромным удовольствием , и дальше постараюсь радовать Вас новыми канзашками! 
Цитата: Торри от 19.01.2014, 10:21Девочки, а не пора ли и нам начать готовиться ко Дню Святого Валентина? Отличная идея канзашного лепестка в форме сердечка
![]()
МК по такой красоте здесь
Девочки, а не пора ли и нам начать готовиться ко Дню Святого Валентина? Отличная идея канзашного лепестка в форме сердечка

МК по такой красоте здесь
Цитата: ВЧ от 20.01.2014, 08:06Торри, отпадно! жаль, я не владею этой техникой. но буду за вас болеть!
Торри, отпадно! жаль, я не владею этой техникой. но буду за вас болеть! 
Цитата: Торри от 30.01.2014, 09:51У нас новые МК!
Украшение, достойное королевы!
Очень красивая брошь своими руками!
У нас новые МК!
Украшение, достойное королевы!
Очень красивая брошь своими руками!
Цитата: psr76 от 14.03.2014, 13:24!
!