Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Канзаши-Цумами

Цитата goldenwife ()
Я сильно увлеклась ими!!! Прямо даже затянуло меня.

Вот вот! у меня тоже так начиналось! Пару цветочков и всё!!! Затянуло по самые уши!!!! biggrin
biggrin biggrin

Девочки, продолжаем готовиться к Новому году!Очень простые снежинки будут отличным украшением Вашего праздника!

МК здесь

Торри, какие великолепные снежинки!!! Супер!
Как будет время, обязательно попробую! Надо елочку украшать своими изделиями!

Цитата goldenwife ()
Как будет время, обязательно попробую!

Валюша, обязательно попробуй!Очень просто и очень красиво получаются!
А здесь
МК по каркасным снежинкам.Вот таким

Торри, красота какая! надо купить синих ленточек и попробовать

Торри, Викочка!! Новогодние канзаши -ФАНТАСТИКА!! МК ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!УМНИЦА!!

Торри, Викуль, КРАСОТА-то новогодняя какая!!!!!!!!!! АААААА!!!! хочу научиться их делать!!!!

какая чудесная тема! Торри, спасибо!

Елка, aktatva, МамаЖеня, ВЧ, девочки, спасибо большое! Очень рада,что так понравились снежинки!Скорее воплощайте! Очень интересно будет посмотреть! biggrin

Новогодние снежинки Викины - это просто отпад!!! Такая красота!!!! И как всегда шикарные мастер-классы, которые очень многим нравятся! Вика, спасибо за развитие этого красивейшего направления на Крестике!!!!

Анна-Мария, Анюта, спасибо большое за такие тёплые слова! Ты меня просто засмущала...
А если честно, я очень рада, что девочкам нравятся наши мастер-классы! И я с огромным удовольствием , и дальше постараюсь радовать Вас новыми канзашками!

Девочки, а не пора ли и нам начать готовиться ко Дню Святого Валентина? Отличная идея канзашного лепестка в форме сердечка

МК по такой красоте здесь

Торри, отпадно! жаль, я не владею этой техникой. но буду за вас болеть! smile

У нас новые МК!
Украшение, достойное королевы!
Очень красивая брошь своими руками!

!